2 bases de hojaldre (yo del lid)
salsa barbacoa
jamón cocido
unas lonchas de queso
3 huevos cocidos
maíz dulce
piña (le puse fresca,pero sirve bien la de lata)
Al igual que en la foto,se extiende la base de hojaldre,se unta con salsa barbacoa,se cubre,por este orden,con el jamón,el queso,el huevo picado o rallado,el maíz y la piña,espolvoreamos con el estragón...de verdad no le hace falta sal,aunque si gustan de la sal,pues se le pone,pero así se saborean muy bien todos los ingredientes.
Se cubre con la otra placa de hojaldre,de hace un agujero en medio para que la masa respire, y si no vean,al ratito de estar en el horno,tiene vida propia la tarta.. jeje
Se cubre con la otra placa de hojaldre,de hace un agujero en medio para que la masa respire, y si no vean,al ratito de estar en el horno,tiene vida propia la tarta.. jeje
Si se desea se puede pintar con huevo batido,aunque queda dorada.
Se lleva al horno a unos200º durante 20 minutos.
Y lista,se sirve caliente,templada,fría....es que se puede comer de todas maneras y si sobra, al día siguiente sigue mas buena.
Estas Tartas Saladas a parte de estar muy buenas,son socorridas,muy rápidas,se montan en menos de 10 minutos,con lo que les guste,con los restos que siempre tenemos en la nevera,de cientos de cosas se pueden rellenar.A mi me apasionan de verduras,peeerooooo en mi casa no saben comer sin piña,maíz,jamón y queso,pero las de verdura,son una delicia.
Ponerle imaginación y ya verán que tartas os salen.
Espero que les guste!!!
Por favor, a esta hora, con el hambre que tengo, me comiera un pedazote de esa tarta tan buena... Excelente idea Silvia, y te ha quedado fantástica!!!
ResponderEliminarbss,
Uy, uy, esta tarta tiene que estar buenisima, y el otro día que en el blog Cocina.arte colgo una salsa barbacoa, tengo una cenita solucionada, para los leones de casa.
ResponderEliminarSaludos
yo tambien la preparo ,aunque con otros ingredientes y a mis chicos les encanta
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta y además con lo rápido que es no hay excusa para no tener algo preparado en casa cuando venga una visita inesperada o cuando no tengas nada preparado para cenar. buena idea tomo nota. Besos
ResponderEliminarMe ha encantado el relleno de esta "empanada" por llamarla de alguna manera... Me parece delicioso. Esta fin de semana no se me escapa el probar esta delicia.
ResponderEliminarBesos.
Vaya, que combinacion de sabores....estoy muerta de hambre, te cojo un trozo!
ResponderEliminarUn abrazo,
Ya me la he guardado, que idea tan fantástica!!!
ResponderEliminarMe encanta para cuando estoy aburrida de la cocina y quiero algo fácil y rápido.
Mira esto para saber más sobre el azúcar muscovado:
http://www.gastronomiaycia.com/2009/02/25/azucar-moscabado-o-moscovado/
Tu pregunta lo que quieras, yo también lo hago, nadie lo sabe todo y así entre unas y otras nos ayudamos.
Besitos
Me gusta esta tarta o empanada, te ha quedado estupenda, y a estas horas, qué tentacion con una cervecita!!!!! un besote guapa
ResponderEliminarA mi este tipo me encanta,pero es que el hojaldre me encanta, se ve deliciosa!!
ResponderEliminarBesos.
Silvia te ha quedado estupenda la tartita la salsa barbacoa me encanta, si quieres hacrla tengo una en mi blog sale estupenda.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
que mezcla de ingrdientes mas curiosa
ResponderEliminarHola Silvia!
ResponderEliminarYa he encontrado tu blog! Y me encanta! Este plato que has preparado y muchos otros son estupendos... la milanesa que hay abajo me ha cautivado.
En fin, que a partir de hoy estaré contenta de seguirte :)
Un abrazo!
Silvia te ha quedado de película. Un besazo.
ResponderEliminarpero que rica!!!!!!!! Y el detalle de la flor queda precioso!!!!
ResponderEliminarHaces unas recetas riquísimas.
Besitos
Silvia, me encanta, este tipo de recetas me chiflan, el hojaldre es mi perdición y que relleno más diferente. La pruebo seguro, gracias. Un besito.
ResponderEliminarQue buenaaaa, todo lo que lleve hojaldre me encanta!!!
ResponderEliminarPetonets
Menuda buena pinta que tiene esa tartita salada y además súper rápida de hacer!!!!
ResponderEliminarqué buena pinta y qué hambre me está entrando :baba:
Hola Silvia, qué gran idea para cenar esta noche, rápida y sin apenas faena, genial porque hoy estoy sola con mi pequeña fierecilla.
ResponderEliminarUn besito
Qie rico!! todos esos ingredientes me gustan mucho, que ganas de comer me diste. Creo haré hoy lo mismo,(porque estoy con sinusitis y sin ganas de nada) solo que no tengo masa de hojaldre, asi que le pondré de masa quebrada
ResponderEliminarun besote gracias por la idea
besos
Gaby
Que pasada... Y qué comoda y sencilla. (Yo también soy de hojaldre del Lidl, salvo cuando lo hago yo mismo, muy pocas veces)
ResponderEliminarHacemos un trato... yo me llevo un poco de tu tarta, pero pongo el postre. (te va a encantar)
Pues la tarta tiene una cara buenísima.Y si no lo tenías preparado,que ha sido con lo que tenías por casa...más mérito.
ResponderEliminarBesitosssss
Silvia, me gusta mucho la combinación de ingredientes, la piña con la salsa sobre todo, tiene que estar buenísima y super práctica porque como bien dices la podemos comer caliente, templada o fria.
ResponderEliminarUn abrazo :)
¡¡Qué rica!! y parece tan fácil de hacer.
ResponderEliminarMe gusta.....
cordiales saludos
Pues si que tiene buena pinta... y muy sencilla. Me gusta...
ResponderEliminarUn saludo
Pd. Vengo desde el blog de Yas.
Ummm, delicioso!
ResponderEliminarA mi me encanta la piña con el queso y jamón dulce, mi pizza preferida es la tropical!
Me lo llevo!! je je
Besitos.
Fantastica tu nevera... fantastica esta combinacion...y fantastico el resultado...
ResponderEliminarUn abrazo
Qué curioso lo de poner salsa barbacoa sobre el hojaldre, nunca se me hubiera ocurrido, tengo que probarlo!
ResponderEliminarUn besico.
La salsa barbacoa es lo que más les gusta a mis niños bueno y a nosotros jejeje y este hojaldre es una delicia...
ResponderEliminarUn beso guapa
Una cena ideal para sacar "restos" como yo digo jejeje, me encanta!
ResponderEliminarBueno y lo del médico espero que no haya sido mucho, pero si encima eres de "la casa" da asco :?
Bicos!
Que rico Silvia!! Te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarUn besiño.
Silvia que delicia! Me gustan todo sus ingredientes, de verdad que me llevo esta receta.
ResponderEliminarBendiciones en tu cocina. ;)
Y qué bien entran estas tartas, a todas horas!... y esta tiene una pinta que ni te cuento lo que duraría en mis manos, jajajaj. Me la apunto para hacérsela a los nenes este finde. Un beso
ResponderEliminarQué buena idea para una tarta salada rápida, Silvia! Yo entiendo a tus nenes, a mí me encanta la combinación piña-jamón-queso-maíz, no sé qué tiene pero me fascina. Y con salsa barbacoa y estragón tiene que quedar muy original. Un besote y mil gracias por tu visita y por tu apoyo. Buen finde.
ResponderEliminarQue crocante se ve esta tarta Silvia!
ResponderEliminarCon un rico vino blanco o una cervecita mmmm... se me hace agua la boca guapa !
Besos !
Buenísimo! y me encantan las florecitas que has hecho encima. Tiene muy buena pinta!!!
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