La receta de la crema,es un invento de mi cuñada,y como es tan buena,me la agencié.Gracias Sole!! ;))
La receta es una adaptación al Bizcocho de calabaza,pero con harina de espelta, sin gasificante,sin canela y con bastante menos azúcar y del moreno.
Subieron mas de lo que pensaba,pese a todo el relleno que le había puesto.
Aquí la calabaza convertida en bizcochito.
Ingredientes:
Subieron mas de lo que pensaba,pese a todo el relleno que le había puesto.
Aquí la calabaza convertida en bizcochito.
Ingredientes:
300 grs de harina de espelta
3 huevos
300 grs de puré de calabaza
240 grs de azúcar moreno
150 grs de aceite de girasol
1 sobre de royal
1 tarrina de queso mascarpone
1 cucharadita de esencia de vainilla líquida
1 yema de huevo
2 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Ponemos el queso en un bol junto con la esencia,la yema y el azúcar,batimos muy bien hasta que quede una crema consistente y reservamos.
Se baten los huevos con el azúcar,luego se le agrega el puré de calabaza,se integra bien,se agrega poco a poco el aceite de girasol,mezclamos bien y luego se le va agregando la harina tamizada con el royal.
Preparamos las cápsulas de papel añadimos la mitad de la mezcla y en medio una cucharada de crema,cubrimos con otra capa de masa y así con todos.
Silvia, yo quiero una monada de esas para mí. Esa mezcla debe estar deliciosa, provoca pegarles un mordisquito. Los moldecitos son un sueño, me fascina el color.
ResponderEliminarbesitos,
Pues tienen una pinta de escándalo!!! Me encantan!!!
ResponderEliminarMe acuerdo del bizcocho de calabaza, te puedes creer que aun lo tengo en pendientes??? jajajaja Claro que ya me haces dudar con esta receta!!!
ah!!! nada de desanimarse con el pan!!! que lo haces increiblemente bien!!!
Muchos Besos
mmmm.yo quiero un bizcochito....calabaza con mascarpone...mmmmm
ResponderEliminarUn abrazo,
Que maravilla, estos inventos tuyos me vuelven loca, ya me la he guardado porque tienen una pinta fantástica, gracias wapa. Besitos
ResponderEliminarQué esponjoso!
ResponderEliminarY qué bonito lo presentas, así gana todavía más con los detalles :)
Un abrazo.
UAU qué pasada de capacillos! yo quiero unos igual, ¿dónde los has comprado?
ResponderEliminarMe encantan y supongo que los muffins estaban riquísimos.
Ejem, yo soy otra vez, lo he llamado muffins en vez de bizcochitos, espero que sepas perdonarme el error, jeje.
ResponderEliminarBesos
Hola Sílvia, que buena pinta estos bizcochitos, y como me gustan estos moldes, que originales. Yo por la zona que vivio no encuentro. Me dijeron que en ikea había. Será cuestión de un día hacer una pequeña excursión (no soy muy fan de las grandes superficies).
ResponderEliminarMe apunto la receta y te vol siguiendo guapísima.
Besos.
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponderEliminarTENGO QUE DARTE UN 10...NO, NO, MEJOR UN 100, JE,JE, QUE BUENA PINTA TIENE ESTA FORMULA, CON TU PERMISO TOMO NOTA DE ELLA,...PUES CASUALIDAD TENGO EN CASA UNA SUPER GUAPA CALABAZA...YA SE QUE HACER CON ELLA...TE CUENTO
PETONETS SUSANNA
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponderEliminarYO OTRA VEZ,...ES PARA COMENTARTE Y ACONSEJARTE A TI, Y A TODAS LAS PERSONAS QUE TENGAN BLOG Y QUE LEAN ESTE MENSAJE, QUE ACTIVES EL MODERADOR DE TU BLOG,...
YO HACE UNOS DIAS RECIBI DOS MENSAJES MUY " GUARROS" DE DOS ELEMENTOS...QUE NADA TIENEN QUE VER NI CON COCINA, NI BUENA EDUCACIÓN NI AMISTAD PRECISAMENTE, SUERTE QUE EN SU DIA ACTIVÉ EL MODERADOR, DESDE EL PUEDES PUBLICAR, MODERAR Y BLOQUEAR A " ESTA MALA PERSONA"..QUE QUIERE UTILIZAR SU BLOG PARA SUS BENEFICIOS DEPRABADOS....ASÍ TE EVITAS SORPRESAS DESAGRADABLES
HAZ LO MISMO SI VISITAS BLOGS QUE NO LO TENGAN ACTIVADO , Y AVISALES
MIL PETONETS SUSANNA
se ven deliciosas! y además con esos moldes tan chulos que has utilizado, qué cosa más tentadora!
ResponderEliminarestos de los bizcochos con calabaza es todo un invento.
bs!
CHICA TE HAN QUEDADO DE ESCÁNDALO...EL RELLENO DE MASCARPONE,SUENA MUY BIEN,TODA UNA DELICIA...
ResponderEliminarINCLUSO LOS MOLDES,SON UNA MONADA.
BESITOSSSSSS
Desde el año pasado que probé el budín de calabaza puedo decir que me encantó. Me imagino que estos muffins deben haber estado deliciosos, me gusta que le hayas puesto azúcar rubia, le da un toque especial , más acaramelado.
ResponderEliminarLos pirotines son muy lindos y combinan perfecto con el color del muffin. Te quedaron bárbaros!
Cariños
Qué buenísimos tienen que estar, me los apunto!!!!!!!!!!!!!! Besotes y buen finde!
ResponderEliminarMe encanta todo lo que lleve calabaza y encima con ese relleno tienen que ser lo mássssss.
ResponderEliminarLos moldecitos monísimos, pero no me das envidia que los tengo ja ja ja, son tan bonitos que hasta da pena usarlos.
Un besito
Madre mia ,que cosa más bonita te ha quedado ,me han gustado mucho la receta y las fotos y los moldes son monisimos,vamos me encanta!!!
ResponderEliminarPreciosos y ricos , no hay mas que ver esos ingredientes y esa crema que les has puesto, qué buenos!!! Un besote y buen fin de semana
ResponderEliminarqué delicia Silvia!!! y qué suerte que te regalen calabacitas ;)
ResponderEliminarBesos wapa, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Silvia están impresionantes de todo, de pinta, de presentación...todo, yo también me la apunto porque tengo que probar y también te doy un 100 jajaj. Besitos.
ResponderEliminarsilvia te han quedado, chulisimas ademas de una pinta estupenda, felicidades guapa
ResponderEliminarQue moldes mas bonitos!!!!! Y que amigos mas amables que tienes, que te sigan traiendo regalos y asi nosotros disfrutaremos de esta maravilla de recetas!!!
ResponderEliminarPetonets
Deliciosos! Nunca he probado quequitos (acá les llamamos así) de calabaza, o postres de calabaza más allá del pumpkin pie, pero esto me suena exquisito, especialmennte con la combinación del queso! Me encanta, definitivamente la voy a probar, gracias! (y si, los moldecitos están divinos!)
ResponderEliminarJo pues qué ricos!!!vamos y qué calabaza tan chuli! Me encantan aunque me daria pena comwerme la calabaza, secas me parecen preciosas!!
ResponderEliminarBesos!!
Espectaculares wapa y seguro que ricos ricos ricos.
ResponderEliminarLa tarta salada con salsa barbacoa se ve de lujo ,ademas de estar de muete.
La mianesa a la napolita fue una de las primaras recetas que publique en mi blog ,en casa nos encanta.
La tarta de fondan preciosa seguro que a tu compañera le encanto.
Bicos mil y feli finde wapa.
Hola Silvia, tienen que estar riquísimos porque la calabaza me gusta mucho y el queso en los postres o muffins son lo mejor, lo seguiré diciendo siempre. UN abrazo y feliz fin de semana :D
ResponderEliminarPues te han quedado con una pinta..... Seguro que están buenísimas...
ResponderEliminarBesotes!
Qué bien suenan esos bizcochitos con la crema de mascarpone, deben estar deliciosos, son una preciosidad.
ResponderEliminarUn besico.
Buah que rico tiene que estar esto, y una que lleva 5 días sin catar el dulce....(de dieta)
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm... sólo puedo decir eso... Ummmmmmmmm. Qué magnífica pintaaaaaaaaa
ResponderEliminarQuedaron con una pinta increíble! lo que me hiciste reir con eso de ''tu antes muerta que sensishita'' jajaja.. mira quien habla! que hermosa presentación!
ResponderEliminarbesotes
Gaby
que delicia..la pinta es fantastica
ResponderEliminarUna buenísima combinación, seguro que estaban genial...
ResponderEliminarbss
¡Cómo me gustan! La presentación te ha quedado fantástica pero lo mejor de todo los ingredientes y el sabor. DELICIOSOS.
ResponderEliminarBesos.
Estos bizcochitos tienen que estar de ju-go-sos... ni me cuentes, ya los veo.
ResponderEliminarUn beso.
Silvi,
ResponderEliminarMe muero por tus muffins. Me encanta la calabaza en los dulces y el mascarpone, me chifla así que casi me da algo cuando los veo juntos. Tienen que estar de muerte súbita. Y la cremita de tu cuñada en el centro, al morder.... ay qué cosa más rica.
Un besito, guapa.
Sacer
A todos otra vez muchísismas gracias por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarA todos los que os interesen los moldes,aunque lo contesté individualmente,los compré a través de la web de MORGANA,TARTAS CON MAGIA.
UN saludo a todos y buen fin de semana ;))
Los moldes triunfan, peroooo, necesitan estar rellenos de algo bueno, bueno. Y estos lo estan. Salut.
ResponderEliminarSIVIAAAA!!! TENGO UNA PRIMICIAA!!! QUE HAN HECHADO AL ARGUIÑANO DE SU PROGRAMA Y DICEN QUE TE ESTAN BUSCANDO PARA CONTRATARTE!!!! SI ES QUE LO TUYO YA SE HA PASADO A PROFESIONALIIIISISISISMOOOO!!! UN BESO GIGANTEEEE! DE TU PRIMA MARIELA
ResponderEliminar