Estos Blondies son de Fabi de La vida en la cocina,una repostera de "RETOS",pasar a verla sino.Según cuenta,es una versión en blanco de los Brownies,una receta del libro de Williams Sonoma,pero con modificaciones.
Muchas gracias FAbi!!!
Me encantaría que todas las recetas fueran en gramos , pero como no es así,yo tengo a modo de libro de cabecera la de Dolores,es muy interesante y útil.
Con lo cual,para esta receta 1 taza de harina es igual a 140 grs.
Ingredientes:
200 grs de mantequilla
1 3/4 taza de azúcar rubia
1 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
2 1/4 de taza de harina
1 cucharadita de royal
3/4 cucharadita de sal
Batir la mantequilla,en mi caso a temperatura ambiente, junto con el azúcar,hasta que quede una textura cremosa.Añadir los huevos de uno en uno,ligando y batiendo bien,antes de incorporar el siguiente.Incorporar los ingredientes secos,previamente tamizados,hacerlo de forma que queden todos los ingredientes bien integrados.Por último agregar el chocolate y mezclar suavemente.
Enmantecar y enharinar un molde,rectangular o cuadrado y llevar al horno a 180º durante unos 30 o 35 minutos.
una pinta fabulosa...el chocolate blanco me encanta y lo compro poquisimas veces,ainss....
ResponderEliminarte han quedado tan bonitos como a Fabi ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola SIlvia, si te sobra uno .......para mi sin que se entere nadie, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Madre mía!! A este paso no me cabrá el bikini!!
ResponderEliminarEsto es un no parar, este finde no salgo de la cocina......Tengo recetas por un tubo para hacer.
Besitos.
Que bueno Silvia, estoy perdida en las cocinas para ver que hago por que este finde apartir del mediodia hasta mañana la tarde tengo la casa otra vez llena de adolescentes hambrientos dispuestos arrasar despensa y tengo que hacerles provisiones varias.
ResponderEliminarMe la apunto.
Besos
Buen finde
Qué ricos, qué ricos!! Deben saber riquísimo, y me gusta esa azuquita por encima, mmmmmm.
ResponderEliminarun beso,
que buena pinta madre mía :-)
ResponderEliminarBuen finde,
Besos,
Pier
Uau, q pinta...te robo uno!
ResponderEliminarUn abrazo,
Que buena pinta!!!!
ResponderEliminarMe encanta, y con chocolate blanco, menuda delicia!!!!! jejejeje
Buen fin de semana!! un abrazo
Qué ricos, nunca los he probado así que con tu permiso me llevo uno para el café.
ResponderEliminarj'adore les blondies et ta version me séduite beaucoup, je note
ResponderEliminarbonne journée
Riquisimoooooossssss Silvia
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!!!
Gracias por enlazarme.
Mañana ....brioche!!!
besos guapa!!
dolores
Aunque el chocolate blanco no me llama la atención, la verdad es que tienen muy buena pinta, no me importaría probarlos.
ResponderEliminarUn besico.
Vengo aquí por el pollito y ahora me encuentro con estos blondies, como siempre tu cocina espectacular y todo te sale bien!! hasta las fotos jeje, super tentadoras un abrazote
ResponderEliminarQué delicia de postre. Me la anoto. Un besazo.
ResponderEliminartiene que estar buenisimo¡¡¡
ResponderEliminartomo nota
un beso
Ayer en el plato y hoy en la red! Un postre buenísimo para los amantes del chocolate blanco. Dulce, dulce. Muy bueno....hay algo que no me guste??? que cruz!
ResponderEliminarChica, que buena pinta..... Hija, tienes unas manos divinas para la cocina, porque cada receta que haces me gusta más que la anterior :)
ResponderEliminarBesos
Con menuda pinta te han quedado, que apetecibles.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado muy, pero que muy ricos y que cuadraditos...
ResponderEliminarLo que son las cosas...a mí me gusta cocinar con tazas, cucharadas, cucharaditas....medir y pesar me gusta menos.
Besitos.
Lo del chocolate blanco me ha enamorado!. Yo lo de las medidas lo llevo fatal. Lo mío es a cucharadas y a vasos XDXDXD
ResponderEliminarUn beso
Silvia, se ve riquísimo, me encantaría probarlo, lo único que no me gusta es la mantequilla y si lo cambio por aceite seguramente no será lo mismo.
ResponderEliminarQue ganas de tomar uno!
Besitos.
Niñaaaaa, que rica pinta tiene, otra que probaré, gracias wapetona!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz domingo.
que aspecto mas apetecible!! fantastico para el desayuno ,de un dia como el de hoy... festivo y con SOL !!!
ResponderEliminarun abrazo
Ay dios miiiooooo, que maravillaaaa.. ahora mismo cambiaba yo mi almuerzo por un buen trozo de esta maravilla... fijate lo dulcera que soy...
ResponderEliminarUn besote
Madre mía, qué rico!!!!! Tiene un aspecto muy tentador y eso que a mí el chocolate blanco no me tira en absoluto. Pero podría tunearlo... jejejej
ResponderEliminarRiquísimo!. Un besoteeeee
Que rico!!!!!! me encantan.
ResponderEliminarBesos
¿Este es el octavo pecado capital, no? Madre mía que tentación!!!! Si no estuviera a dieta pecaba, digo si pecaba!
ResponderEliminarMe anoto la receta que tiene una buena pinta!
ResponderEliminarBesitos