Se llaman así,puesto que la primera sorprendida he sido yo del resultado.Lo fui haciendo sobre la marcha,con ingredientes que me gustan y a ver como sale......deliciosos,arómaticos y ligeros.
No puedo poner cantidades,he ido haciendo.
Y así de coquetos después de la foto,estos se fueron al tupper de mi hija...otra receta ideal para llevar a trabajar.
Ingredientes:
Ingredientes:
Calabacines...que estén lindos para hacer rellenos
cebolla morada bien picada
zanahoria cortada a taquitos pequeños
tomates secos en aceite
arróz "BASMATI""...muy recomendado
pasas
anacardos
sal y pimienta
un toque de canela...para mí imprescindible
albahaca fresca
aceite de oliva
Cortar por la mitad los calabacines,rociarlos con un poco de aceite y salpimentar, llevarlos al horno caliente unos 10 minutos,que tomen color,dejarlos enfriar,retiramos la pulpa y reservamos.
Hervir el arróz como indique el fabricante.escurrir y reservar.
En una sartén pochar la cebolla con la zanahoria,una vez que comience a tomar color le agregamos los tomates secos y la pulpa del calabacín.Salpimentar.
Una vez esté listo se lo agregamos al arróz junto con las pasa,los anacardos ligeramente machacados en un mortero y le damos ese toque mágico de canela.Mezclamos todo muy bien,rellenamos los calabacines,cubrimos con queso parmesano y unas hojas de albahaca.
Gratinamos y listo
Pues sí que deben estar ricos estos calabacines. Me he llevado la sorpresa al ver el relleno hecho a base de arroz, seguro que ha debido salirte muy rico. Un relleno muy original.
ResponderEliminarSaludos
estan geniales pero como los llevo a trabajar, y si no quieren trabajar?
ResponderEliminarTienen uqe estar muy ricos con todos los ingredientes que llevan, y que me gustan.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
A ver, tu a tu hija la explotas o q? pq tu no puedes tener una hija en edad de trabajar! o tu foto está con fotoshop??? ;-)
ResponderEliminarMuy buenos estos calabacines!!!
Un besote,
JAjajaja Sonia,si mi hija tiene 23 años!!!!Como la iba a explotar jejeje,si acaso es al revés.Trabaja por la mañana y va a la facultad por la tarde y tiene novio con lo cual...solo la veo para darle el tupper y recoger ropa sucia...que te parece?...a tí aún te falta...preparate.
ResponderEliminarAhhh y oyeee de fotoshop na de na,porqué no lo se usar jejejje,,me has hecho reir!!
Un besote ;))
Oye que buena idea rellenarlos con arrocito... es genial. Me encanta rellenar cosas, no se porque, pero es así... y si son calabacines o berenjenas mejor uqe mejor...
ResponderEliminarBesos
Silvia es que Sonia tiene razón se te ve super joven, que mal lo pintas el futuro adolescente crecido e independientes, pero mejor en casa que esta todo hecho, yo con el de 15 años es pelea dia si, dia también.
ResponderEliminarMe han gustado mucho los calabacines, los anacardos y la canela... una mezcla muy atrevida.
Besos
Menudo movimiento que hay en tu cocina! alucino!
ResponderEliminartienen una pinta estupenda y yo tengo dos calabacines muy lindos en mi nevera. A ver qué me sale.
Besos
Que pinta tienen esos calabacines!!Anda que tu
ResponderEliminarhija tendrá queja, con esta madre no se van a querer ir nunca de casa!! Cuidate mucho.
Besitos.
Riquísimos los calabacines Silvia y el relleno de lo mejor!! Me han encantado.
ResponderEliminarUn besiño.
Silvia, estupendo el experimento, me gustan estos calabacines con arroz, ligeritos pero ricos.
ResponderEliminarUn besito
Oh...qué buenos, se parecen a muchas de las elaboraciones que le hago a mi marido para cargarse de hidratos de carbon ... geniales y super sanos.
ResponderEliminarY si lo tuyo es la canela...tengo una receta para ti en mi cocina...
Besitos.
Qué ricos, no me esperaba un relleno de arroz. Me parece una buenísima opción. Besos
ResponderEliminarQue artista Silvia! se ven riquísimos y eso que dices que lo hiciste sobre la marcha! o sea, eres la reina de la improvisación :)
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Estas recetas "sobre la marcha" suelen resultar las mejores. Vas juntando de allí y de aquí y, lo que tu dices, hasta te sorprendes tu misma.
ResponderEliminarBuen trabajo de improvisación. Deliciosos.
Besos.
esta receta es una auténtica delicia!!! Me encantan las pasas con arroz!! ejejjeje y todo, los anacardos, la zanahoria, el basmati!! vamos que me encanta!!!! jejejeje
ResponderEliminarRiquíiiiiisimo!!!
Un abrazo!!!
pues ahora que viene la época de los calabacines en el huerto, y mi suegra me llena la nevera de ellos, esta receta me va de rechupete
ResponderEliminarbuen fin de semana
que pinta mas buena..me ha encantado lo de las pasas..tomo nota guapa...graciassssssss
ResponderEliminarUnos calabacines estupendos, me ha gustado mucho la idea del relleno, seguro que estaban riquísimos.
ResponderEliminarUn besito.
¿Como que tienes una hija de 23 años? Pero si en la foto que tienes puesta en el blog no parece que tú tengas más de 35! ¿cuántos años tienes? Dios mío, que bien te conservas...
ResponderEliminarLos calabacines, muy ricos, nunca se me había ocurrido rellenarlos de arroz, una propuesta interesante.
Besitos Silvia!
Veo las recetas y me las comería. No se que me pasa con el calabacín que no puedo. No se si me gusta o no, pero me da repelus la piel. De todas maneras si me los das así me los como seguro y me encantarian.
ResponderEliminarQue buena idea este relleno para los calabacines, porque parece que siempre tengan que ser con carne.
ResponderEliminarMe encantan
Tienen una pinta excelente! Me ha dado hambre de solo verlos.
ResponderEliminarQué pases un lindo fin de semana Silvia!
besitos,
ESTA MUY BUENA ESPERO HACERLO PARA PROBARLOS
ResponderEliminarQUE TENGAS UN LINDO FIN DE SEMANA
http://comidachile.blogspot.com/
Que buena ideas y con lo que me gustan los calabacines...no he comido nunca rellenos...
ResponderEliminarbesos
A mi no me ha gustado el invento, me ha encantado!!!!!!!!
ResponderEliminarLo intenteré hacer!!!
Espero que estés mejor de tu tendinitis.
Besos y buen fin de semana
ue buenos, no? eso de añadir pasas y anacardos lo encuentro un aierto, se transforma en un plato completito.
ResponderEliminarBEsos
Unos calabacines de lujo, para el tupper y para una mesa de fiesta!
ResponderEliminarimagino lo buenos que debían estar, has usado una combinación de ingredientes muy original y además me gustan todos.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!
Invento aceptado han de estar riquísimos.
ResponderEliminarSaludos
Como me he reido con los comentarios de tus hijos!!! jajajajaja no se por que me imaginaba que eran pequeños!!! ajajajaja
ResponderEliminarUn besote y feliz fin de semana!!!
Que bien me viene esta receta para utilizar mis calabacines. Un besazo.
ResponderEliminarVeo que siges en la cocina; vaya sorpresa con estos calabacines, el arroz, las pasas, anacardos....no me lo pierdo.Y han salido guapisimos en la foto.Besikos.
ResponderEliminarYo le quito las pasas, que no me entusiasman, pero por lo demás: perfectos! Un besito, Silvia.
ResponderEliminarMenuda receta más rica!! los anacardos me gustan mucho y la mezcla que has puesto es explosiva! pero claro si es que viendo el blog no es de extrañar que sea otra receta buenísima! me gusta!
ResponderEliminarBesitos
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
oooooooooole que ricos!! me encantan los calabacines y estos se ven deliciosos....
ResponderEliminarsobre la canela en lo salado... me encanta!! la verdad que después de haberlo probado en el pastel delicioso de lolah, la uso mucho para especiar salados... un acierto con tus calabacines!!!
besotes wapa
Pues estos calabacines tan improvisados tienen una pinta fantástica, Silvia. Me encanta el relleno de arroz...
ResponderEliminarUn besote
Son geniales! Me encanta porque como ya te había dicho yo soy de tuper y tu me vas aportando ideas.
ResponderEliminarMuas!
Silvia qué ricos y sanos son estos calabacines, tomo nota guapa. besitos....
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