Otra recetas de esas fáciles,rápidas y que nos sacan de apuros en unos momentos.Esta en concreto son ideales para llevar en tupper ,si se come fuera de casa,como es el caso de mi hija, que lo ha de llevar cada día y acompañada de unas barritas de cereales caseras. Ingredientes:
400 grs de garbanzos cocidos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 calabacín
1 zanahoria
400 grs de pechuga de pollo
1 cucharada de perejil picado
1 cucharadita de comino
aceite de oliva
Cortar el pollo en tiras,hacer una picada de ajo y perejil más 2 cucharadas de aceite,mezclar dejar maceras unos 30 minutos.
Luego rehogar en una sartén y reservar.
Picar la cebolla,cortar en tiras finas las zanahorias y cortar a daditos el calabacín.
En otra sartén rehogar la cebolla primero y luego incorporar las zanahoria y el calabacín,hacer de a poco que se vayan cociendo y soltando su jugo,salpimentar,Agregar los garbanzos escurridos,el pollo,el comino y el perejil.Mezclar bien.Cocinar unos cinco minutos y listo.
Esta recetas es de la Revista Lecturas de cocina.
Pues me la apunto pq yo soy de las de tupper!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi esta legumbre. Soy fan incondicional de la misma. En un buen cocido, en una ensalada, hummus... y ahora salteados.
ResponderEliminar¡¡¡Genial!!!
Besos.
Yo también soy de comer de tupper, y lo veo comodisimo.
ResponderEliminarBueno bueno Silvia, muchas gracias
mira que receta mas completa..una frutita de postre..y chapo
ResponderEliminarMe han encantado estos garbanzos, Silvia! me los apunto...
ResponderEliminarUn abrazo,
Una receta muy buena y fácil para una comida de diario y más si es para llevársela, los garbanzos me encantan y el acompañamiento muy bueno.
ResponderEliminarMuchos besos
Rico, rico y con fundamento!!!!! como dice Arguiñano!
ResponderEliminarBesicos
Yo a mis hijos suelo hacérselos con bacon y les gusta mucho, tomo nota para variarles un poco.
ResponderEliminarUn beso.
Nosotros no somos de tupper, me gustan mucho los garbanzos, hasta en la sopa me gustan...
ResponderEliminarBesos
Me gusta los garbanzos pero me faltan recetas
ResponderEliminarTu receta esta muy buena me la llevare que lo haré
besos
http://comidachile.blogspot.com/
Muy rica receta y estupenda para llevar.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan los garbanzos. Te han quedado estupendos. Pues tienes razón que está genial para llevar, y así tu hija va bien alimentada al cole!! ejjee
ResponderEliminarUn abrazo
Que bien cuidada está tu niña, así luego los hijos no se quieren ir de casaaaaa!!! ji,ji,ji
ResponderEliminarOtra manera de comer garbanzos súper completa, genial.
Besitos
Una comida completa en un solo plato, los garbanzos me encantan y con el toque de comino mucho más.
ResponderEliminarUn besazo.
Doy fé de que está buena porque la publiqué yo el otro día. Un besazo.
ResponderEliminaroH! Silvi me encantó que linda forma de comer legumbres que no son de mis favoritas pero esta se la vé tan rica que me la voy a llevar. Me gustaría colocarla en mi blog, si me das permiso, para lo cual esperaré! Realmente me encantó. Un cariño y espero que te encuentres mejor! Besitos
ResponderEliminarwww.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
muy ricos esos garbanzos¡¡¡¡
ResponderEliminarun beso
Jeje, yo también soy de las de tupper, y estas recetas vienen estupendas la verdad.
ResponderEliminarUnos ingredientes que combinados hacen una receta muy completa!
Más la barrita de cereales casera estupendo! :D
Besitos!!
Y yo que soy de tupper también, mira lo bien que me va a venir esta recetilla. No suelo llevar garbanzos, pero me ha parecido ligerita, ideal para el tupper. Un beso!
ResponderEliminarYo también soy del grupo tuper, me la apunto porque además es super completa.
ResponderEliminarComo va tu tendinitis?
Muas!
Unos garbanzos ricos de verdad para tuper o para plato me es igual. Deliciosos sin duda. Me encanta todo lo que le has puesto. Un lujo.
ResponderEliminarSaludos
Nunca los he probado así... pero es una de mis legumbres favoritas,así que intentaré hacerlo prontito!!
ResponderEliminarBesotes
un sauté de pois chiches c'est très original et très appétissant
ResponderEliminarje n'ai jamais essayé mais je prends note
bonne soirée
Una pinta deliciosa, Silvia, pero.... he leido bien??? barritas de cereales caseras???? eso tengo que hacerlo yo! Voy a buscar si lo tienes publicado. Un besito!!!!
ResponderEliminarUna bona recepta per fer amb cigrons: la provarem, no en tinguis cap dubte!
ResponderEliminarYa me imaginaba que no podrías resistirte mucho tiempo sin publicar ricas recetas como estos deliciosos garbanzos!! Espero que te encuentres mucho mejor.
ResponderEliminarBesitos.
HOla a todooooossss!!!Suerte que se puede escribir con un dedo..jejejeMUchísimas gracias a todas y todos por los comentarior,que aunque sea repetitiva,me dan una alegría bárbara.Voy mejorando,al menos el hombro y el codo ya no me duele,así que creo que vá bien...veremos.
ResponderEliminarGraciela,que no tienes que pedir permiso,yo a la revista no se lo pedí pero si digo la fuente,porqué es una publicación y no quiero problemas...pero de ahí a pedirme permiso,noooo...si es que al contrario agradezco que hagan mis recetitas,me da un subidón cuando alguien hace algo,le sale bien,y su familia o amigos disfrutan,que es una alegría para mí ,vamooos un honor.
Iré contestando,poco a poco,pero los sigo y ahora con un poco más de tiempo.
Besos!!
Deliciosos los garbanzos!!
ResponderEliminarMuy completa la receta.
Besotes.
Gracias por contestarme, Silvia (y más en tu estado...) Creía que eran barritas de cereales y chocolate, que a mi peque le encantan. Hazle los canelones a la tuya, ya verás qué ricos. Un besito y ponte buena pronto!!!
ResponderEliminarUn plato muy rico y sano.
ResponderEliminarBesos
Los garbanzos me encantan de cualquier manera. En ensalada me parecen exquisitas también. Tengo la suerte de poder comer en mi casa, mi hijo adolescente ni loco se lleva esto en un tupper, cosas de la edad. Le vendría bárbaro una dieta sana par llevar a l cole, pero...
ResponderEliminarCariños
no conozco la revista lectura de cocina, pero no me caben dudas que seguro tu has mejorado la receta. Me atrapo la fotografia. Quiero decirte que estaba en Buenos Aires cuando lei tu comentario que te emocionabas ver las imagenes del bicentenario y me hiciste, tambien, emocionar porque pense en tantos argentinos que estaban fuera del pais y me puse en tu lugar. Bueno espero que hayas estado bien y haya pesado mas la alegria. Te mando saludos y gracias por tus hermosas y sentidas palabras, como siempre.
ResponderEliminarSilvia, qué ricos garbanzos! A mi me fascinan, y generalmente los compro enlatados, jiji. Esta combinación de ingredientes se ve muy apetitosa... buenísima receta.
ResponderEliminarbesos guapa,
Me encantan los garbanzos así!! Es muy rico este plato Silvia y además admite muchas variantes!
ResponderEliminarBesos!
Me encanta ésta receta Silvia!
ResponderEliminarMejórate guapa y gracias por el esfuerzo de escribir con un sólo dedo y me alegro de que vayas mejor.
Yo también publico mis fuentes, me parece un buen detalle.
Besos guapa
Qué decir! Escandaloso de bueno!
ResponderEliminarHola Silvia, facil y muy buena me gusta mucho me la llevo con tu permiso, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Silvia, te contesto aquí para que lo veas ;) No sé como quedara, ten en cuenta que la pimienta rosa para nada es picante, prueba porque tiene que ser una combinación tremenda! Ya me contarás si la haces.
ResponderEliminarPetonets.
Me encantan los garbanzos, y esos tuyos, tienen que estar de la muerte mundial!
ResponderEliminarHola Silvia! excelente manera de comer el garbanzo!
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Me la apunto pero yaaa para hacerla pronto, con las calores mejor comer así los garbanzos...aunque estoy pensando que para llevarmela a la playita fresquita tampoco tiene que estar mal jijiji
ResponderEliminarMOlbesitos