Al igual que ella mi hijo, ponía en cada bocado,como no,el ketchup,yo mostaza...deliciosos.
400 grs de harina de fuerza
20 grs de levadura fresca
10 grs de azúcar
1/2 cucharadirta de sal
30 grs de mantequilla a temperatura ambiente
200 ml de leche tibia
Hice la masa en la panificadora,incluído el levado,ya tenía fastidiada la mano y probé a ver como salía y salió perfécta.La masa es superesponjosa,de las más ricas que hice hasta ahora.
Ponemos en la cubeta la leche tibia con la levadura disuelta,luego el azúcar,el huevo,la mantequilla,la sal y la harina.
Puse el programa 6,que dura 1.50 hs.
Cuando acabo,estiré la masa con un rodillo,corte círculos,puse en medio la salchicha envuelta en queso y fuí trenzando.
Se colocan el la placa del horno,se pintan con huevo y se esparce las semillas de sésamo,si se desea,les dan un toque sabroso.Se dejan levar .
Se colocan el la placa del horno,se pintan con huevo y se esparce las semillas de sésamo,si se desea,les dan un toque sabroso.Se dejan levar .
Que bueno Silvia, tan doradito con el sésamo que tanto me gusta... se ven geniales. Una idea estupenda. Besitos.
ResponderEliminarTe han quedado estupendos!!!!!!
ResponderEliminarYo tambien hago mucho esos hot dogs!! jjajaja
Nos encantan!
Un abrazo!!
Estos perritos son ideales! para una reunión con amigos, una forma muy original de prepararlos, me gusta y los tengo que hacer.
ResponderEliminarGracias por compartirlos, saludos,
Te han quedado geniales...con ese trenzado que les has dado...una forma muy chic, de comer perritos calientes...
ResponderEliminarBseitos.
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponderEliminarQUEDA MUY RICOS, YO LA HAGO PERO UN POCO DISTINTA
PASTA DE HOJALDRE Y BOTIFARRA DE PAGES,..A LOS MIOS LES ENCANTA ASÍ
PETONETS SUSANNA
Me quedo con el pan! que arte para hacer las trenzas, a ver si algún día me pongo a hacer florituras de estas que son tan vistosas. Las salchichas para vosotros (no me gustan este tipo de salchihcas) yo la rellenaría de pechuga de pavo (que asco doy :-p)
ResponderEliminarSilviaaaa q genial ideaaaaa!!! A mi los frankfurts ni tocarlos pero tengo un amigo q me decia q lo tenia abandonado en el tema catar cosas saladas!! Se los voy a hacer en breve, me dejas copiarte la receta??
ResponderEliminarUn besazo!!
Son geniales esos perritos. Les tengo echados el ojo desde hace un montón de tiempo pero aún no los he hecho.
ResponderEliminarCreo que me acabas de dar el empujoncito!!!
Besos
Que apetecibles... umm nunca he probado algo así, pero voy a solucionarlo con la panificadora... ya te contaré
ResponderEliminarCuidate
Besos
No conocia esta modalidad de perritos,parecen que tengan un abrigo de diseño, vamos, hecho a medida;y ese sesamo;y calentitos,que buenos...
ResponderEliminarTe han quedado muy apetitosas.Un besiko.
que originales quedan...yo un poquito de kepchup tambien le echaria
ResponderEliminar¿Quién dice que no a esta delicia disfrazada? Si es que encandila a niños y adultos...
ResponderEliminarBesos.
estas hecha ya una experta en masa eh!!!, lo bueno de que rescatemos recetas es que me la has recordado y me viene de perlas para hacerla esta semana ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que ricos Silvia!! Hace tiempo que no los preparo pero este fin de semana caen seguro. Y si, el pan es de lo más rico. Tienes unas manos hija, que lo bordas todo.
ResponderEliminarUn besazo.
Te a quedado una presentacion preciosa, tengo ganas yo de meterle mano a esta receta.
ResponderEliminarUn beso
La tarta se ve de muerte y estos perritos los tengo en pendientes, no se si a mi me quedarán tan espectaculare como a ti. Un besazo.
ResponderEliminarPor dios, Silvia, si es que todo lo que tocas se convierte en una maravilla. También los he probado y son deliciosos. Cristina tiene unas recetas extraordinarias.
ResponderEliminarBesitos
Vaya, vaya con los perritos, están para comérselos!!
ResponderEliminarBesitos
Con esta receta, te has superado! que bien hechos, que pinta. Me encantan, y además con instrucciones con la panificadora, perfecto! estos caen el domingo! Gracias!
ResponderEliminarDos cositas, cuantos salen mas o menos con esta cantidad de harina? y hay dos veces repetido el azucar. Uno creo que debe ser azúcar y otro sal. Puede ser?? Gracias Silvia!
ResponderEliminarSilvia, que buenos perritos, ¡estos si que me los comia yo!
ResponderEliminarUn beso
Chica no se te resiste nada!!! Me encanta tu resultado también, guau!
ResponderEliminarBicos!
me puedo imaginar lo buenisimos que tienen que estar esos bocadillos con ese pan casero
ResponderEliminary me encanta la trenza
un beso
Que hermoso se ven con algo tan sencillo puedes hacer una comida diferente y rica
ResponderEliminarbesos
Que delicia... por favor!! Tienen una pinta... puffff, que ganas de pegarles un bocado!
ResponderEliminarBesos
Y que lo digas que tiene que ser un bocado divino, especialmente si ya lo dan hecho, ya que como no hago pan me quedo con las ganas de poder probarlo porque se ve estupendo.
ResponderEliminarSaludos
Yo también lo he hecho, Silvia, y qué ricos quedan, verdad???? Besitos.
ResponderEliminar¡Madre míaaaaaa! justo hoy he cenado unos caramelos de salchichas, la masa era muy parecida....¡¡anda que si llego a ver estos antes!!
ResponderEliminarQué manera más original y divertida de comer perritos calientes! Nos va a encantar probarlos en casa!
ResponderEliminarhola te han quedado geniales y muy originales me quedo con lareceta asi los pruebo jackys
ResponderEliminarMIl gracias como siempre por los comentarios que me ponen la mar de contenta.A juan,decirte que si te gusta te animes,aunque nunca hayas hecho pan,siempre hay una primera vez,ya hice muchos,pero me queda más aún por aprender y salen ricos,ricos...A neus decirle que me salieron 7 Panebillos,eran bastantes grandes,puesto que no eran salchichas normales,eran las alemanas.
ResponderEliminarAnimaros,porque realmente son soprendentes.
Un saludo enorme a todos ;))
Que maravilla, menuda dedicacion para comerselos en un flashh.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Ricos tienen que estar a rabiar, y a demás quedan muy bonitos. Me encantan. Un beso
ResponderEliminarSilvia
ResponderEliminarMe acabas de dar la idea para hacerselo a una chica que viene a comer donde voy de voluntaria....!!! vive cerca de casa y pensaba hacerle algo para este finde!!! gracias!!!
Seguro que ella y su hijita te lo agradeceran tambien
Eres una artista!!!
besos
Silvia, que buena idea hacerlos de esa manera, te han quedado buenísimos, estás hecha una experta en panes.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Esta se me debió escapar, pero cae fijo, menuda recetaza... claro que vienen de donde vienen y Kanela y Limón es éxito seguro
ResponderEliminarUn beso silvia.
Del 10!! Qué pintaza!!
ResponderEliminarYo también quieroooo... ;-D
Besitos.
uy estos me los había perdido. Yo no como salchichas, pero se ven todos provocativos!! apuesto que a mis hijos les encantarían.
ResponderEliminarbesitos,
Ayer por la noche cené esto. Qué lujo de cena hoy! me dijo. Gracias!
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarSuper FENOMENAL......... Gracias por compartir.
Bendiciones.
GarEli