25 mayo 2010

Perritos calientes

Otras de las genialidades de Cristina de Kanela y limón.....sorprendentes salchichas enfundadas en su propio pan casero....absolutamente ricos,sabrosos y tiernos,muy tiernos.
Al igual que ella mi hijo, ponía en cada bocado,como no,el ketchup,yo mostaza...deliciosos.
Gracias Cristina!! ;))
Ingredientes:

400 grs de harina de fuerza
20 grs de levadura fresca
10 grs de azúcar
1/2 cucharadirta de sal
30 grs de mantequilla a temperatura ambiente
200 ml de leche tibia
1 huevo
Preparación:

Hice la masa en la panificadora,incluído el levado,ya tenía fastidiada la mano y probé a ver como salía y salió perfécta.La masa es superesponjosa,de las más ricas que hice hasta ahora.
Ponemos en la cubeta la leche tibia con la levadura disuelta,luego el azúcar,el huevo,la mantequilla,la sal y la harina.
Puse el programa 6,que dura 1.50 hs.
Cuando acabo,estiré la masa con un rodillo,corte círculos,puse en medio la salchicha envuelta en queso y fuí trenzando.
Se colocan el la placa del horno,se pintan con huevo y se esparce las semillas de sésamo,si se desea,les dan un toque sabroso.Se dejan levar .
Se cocinan el el horno a 180ª durante 20 minutos.
Y a comer......como dice Cristina ,un bocado celestial...mi hijo eternamente agradecido y yo también.

40 comentarios:

  1. Que bueno Silvia, tan doradito con el sésamo que tanto me gusta... se ven geniales. Una idea estupenda. Besitos.

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  2. Te han quedado estupendos!!!!!!
    Yo tambien hago mucho esos hot dogs!! jjajaja
    Nos encantan!
    Un abrazo!!

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  3. Estos perritos son ideales! para una reunión con amigos, una forma muy original de prepararlos, me gusta y los tengo que hacer.
    Gracias por compartirlos, saludos,

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  4. Te han quedado geniales...con ese trenzado que les has dado...una forma muy chic, de comer perritos calientes...
    Bseitos.

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  5. HOLA SILVIA, GUAPA TU

    QUEDA MUY RICOS, YO LA HAGO PERO UN POCO DISTINTA

    PASTA DE HOJALDRE Y BOTIFARRA DE PAGES,..A LOS MIOS LES ENCANTA ASÍ

    PETONETS SUSANNA

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  6. Me quedo con el pan! que arte para hacer las trenzas, a ver si algún día me pongo a hacer florituras de estas que son tan vistosas. Las salchichas para vosotros (no me gustan este tipo de salchihcas) yo la rellenaría de pechuga de pavo (que asco doy :-p)

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  7. Silviaaaa q genial ideaaaaa!!! A mi los frankfurts ni tocarlos pero tengo un amigo q me decia q lo tenia abandonado en el tema catar cosas saladas!! Se los voy a hacer en breve, me dejas copiarte la receta??
    Un besazo!!

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  8. Son geniales esos perritos. Les tengo echados el ojo desde hace un montón de tiempo pero aún no los he hecho.
    Creo que me acabas de dar el empujoncito!!!

    Besos

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  9. Que apetecibles... umm nunca he probado algo así, pero voy a solucionarlo con la panificadora... ya te contaré
    Cuidate
    Besos

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  10. No conocia esta modalidad de perritos,parecen que tengan un abrigo de diseño, vamos, hecho a medida;y ese sesamo;y calentitos,que buenos...
    Te han quedado muy apetitosas.Un besiko.

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  11. que originales quedan...yo un poquito de kepchup tambien le echaria

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  12. ¿Quién dice que no a esta delicia disfrazada? Si es que encandila a niños y adultos...

    Besos.

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  13. estas hecha ya una experta en masa eh!!!, lo bueno de que rescatemos recetas es que me la has recordado y me viene de perlas para hacerla esta semana ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  14. Que ricos Silvia!! Hace tiempo que no los preparo pero este fin de semana caen seguro. Y si, el pan es de lo más rico. Tienes unas manos hija, que lo bordas todo.
    Un besazo.

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  15. Te a quedado una presentacion preciosa, tengo ganas yo de meterle mano a esta receta.
    Un beso

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  16. La tarta se ve de muerte y estos perritos los tengo en pendientes, no se si a mi me quedarán tan espectaculare como a ti. Un besazo.

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  17. Por dios, Silvia, si es que todo lo que tocas se convierte en una maravilla. También los he probado y son deliciosos. Cristina tiene unas recetas extraordinarias.
    Besitos

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  18. Vaya, vaya con los perritos, están para comérselos!!
    Besitos

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  19. Con esta receta, te has superado! que bien hechos, que pinta. Me encantan, y además con instrucciones con la panificadora, perfecto! estos caen el domingo! Gracias!

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  20. Dos cositas, cuantos salen mas o menos con esta cantidad de harina? y hay dos veces repetido el azucar. Uno creo que debe ser azúcar y otro sal. Puede ser?? Gracias Silvia!

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  21. Silvia, que buenos perritos, ¡estos si que me los comia yo!
    Un beso

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  22. Chica no se te resiste nada!!! Me encanta tu resultado también, guau!
    Bicos!

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  23. me puedo imaginar lo buenisimos que tienen que estar esos bocadillos con ese pan casero
    y me encanta la trenza
    un beso

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  24. Que hermoso se ven con algo tan sencillo puedes hacer una comida diferente y rica
    besos

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  25. Que delicia... por favor!! Tienen una pinta... puffff, que ganas de pegarles un bocado!

    Besos

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  26. Y que lo digas que tiene que ser un bocado divino, especialmente si ya lo dan hecho, ya que como no hago pan me quedo con las ganas de poder probarlo porque se ve estupendo.
    Saludos

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  27. Yo también lo he hecho, Silvia, y qué ricos quedan, verdad???? Besitos.

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  28. ¡Madre míaaaaaa! justo hoy he cenado unos caramelos de salchichas, la masa era muy parecida....¡¡anda que si llego a ver estos antes!!

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  29. Qué manera más original y divertida de comer perritos calientes! Nos va a encantar probarlos en casa!

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  30. hola te han quedado geniales y muy originales me quedo con lareceta asi los pruebo jackys

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  31. MIl gracias como siempre por los comentarios que me ponen la mar de contenta.A juan,decirte que si te gusta te animes,aunque nunca hayas hecho pan,siempre hay una primera vez,ya hice muchos,pero me queda más aún por aprender y salen ricos,ricos...A neus decirle que me salieron 7 Panebillos,eran bastantes grandes,puesto que no eran salchichas normales,eran las alemanas.
    Animaros,porque realmente son soprendentes.

    Un saludo enorme a todos ;))

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  32. Que maravilla, menuda dedicacion para comerselos en un flashh.
    besitoss guapaaaa

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  33. Ricos tienen que estar a rabiar, y a demás quedan muy bonitos. Me encantan. Un beso

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  34. Silvia

    Me acabas de dar la idea para hacerselo a una chica que viene a comer donde voy de voluntaria....!!! vive cerca de casa y pensaba hacerle algo para este finde!!! gracias!!!
    Seguro que ella y su hijita te lo agradeceran tambien

    Eres una artista!!!
    besos

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  35. Silvia, que buena idea hacerlos de esa manera, te han quedado buenísimos, estás hecha una experta en panes.
    Un beso.
    Claudia

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  36. Esta se me debió escapar, pero cae fijo, menuda recetaza... claro que vienen de donde vienen y Kanela y Limón es éxito seguro

    Un beso silvia.

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  37. Del 10!! Qué pintaza!!
    Yo también quieroooo... ;-D
    Besitos.

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  38. uy estos me los había perdido. Yo no como salchichas, pero se ven todos provocativos!! apuesto que a mis hijos les encantarían.
    besitos,

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  39. Ayer por la noche cené esto. Qué lujo de cena hoy! me dijo. Gracias!

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  40. Hola!!
    Super FENOMENAL......... Gracias por compartir.
    Bendiciones.
    GarEli

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