Nada mas verlo supe que lo iba hacer "ya"...me gustan las tartas de queso y solo ver las fotos de Uno de dos ya animan hacerlo...pero claro no me ha salido igual,no se que ha pasado,creció mucho,se puso tremendo y luego todavía en el horno se fue bajando y bajando .....hacía años que no se me baja un bizcocho,lo hice con todas las recomendaciones pero....así ha quedado.
250 grs de queso mascarpone
200 grs de queso philadelphia
100 ml de leche entera
100 ml de leche entera
55 grs de mantequilla + la cantidad necesaria para engrasar el molde
6 huevos medianos
150 grs de azúcar
60 grs de harina floja
20 grs de maizena
1/2 cucharadita de cremor tártaro o( 1 sobre de gaseosa del mercadona)
1 cucharadita de esencia de limón
ralladura de 1 limón grande
Poner en un cazo, los quesos,la mantequilla,leche y el azúcar.Poner al fuego y remover suavemente hasta que tengamos una crema homogenea.
Separa yemas de claras.Añadir las yemas a la crema de queso junto con la esencia,la ralladura ,y la harina junto con la maizena tamizadas.Reservar.
Montar las claras a punto de nieve con el cremor tártaro o la gasesosa y añadir poco a poco y con movimientos envolventes a la crema anterior,para evitar que las claras se bajen.
Forrar un molde grande de cake con papel plata y engrasarlo.
Hornear a baño maría 1 hora o hasta que el pastel esté cocido.
Una vez apagado el horno,dejaremos el pastel dentro con la puerta entreabierta.
Una vez frío se recomienda refrigerarlo y dejarlo de un día para otro.
Pues la verdad que si, que te ha quedado muy digno de presentación y seguro que de sabor.
ResponderEliminarUna pregunta, siempre que ponéis cremor tártaro, se puede sustituir por sobres de gaseosas?.
Gracias
Besos
Yo también lo vi y tengo muchas ganas de hacerlo.
ResponderEliminarTe ha quedado buenísimo!! menudo corte!!!
Se ve estupendo.
Un abrazo
Que buena pinta tiene Silvia, a mi también me encanta el queso en la repostería.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bueno.
Un beso.
Claudia
a mi me pasa todo lo contrario, cuando un bizcocho me sale bien hago la ola en la cocina, jeje
ResponderEliminarde textura es perfecto y con el azúcar glacé, ummm delicioso!
Si te ha quedado buenísimo mujer!!! Tiene una textura excelente y hasta la forma que ha tomado lo hace ver aún más provocativo. Me llevo un trocito pa' probar.
ResponderEliminarun abrazo,
Me ha encantado...la pinta está diciendo cómeme.Te ha quedado muy bien,aunque no lo creas y me imagino que muy rico...que buenas las tartas de queso...
ResponderEliminarBesitos
Yo estoy deseando hacerlo desde que lo vi.
ResponderEliminarPues tú dirás lo que quieras, pero, por la foto, se ve estupendo. Yo también me quedé prendada cuando se lo vi a Pam de "Uno de dos". He comprado los ingredientes, pero todavía no me ha dado tiempo a hacerlo. Espero que me quede la mitad de bueno que a ti, jeje!
ResponderEliminarTe ha quedado divino. Yo también se lo vi a unodedos y me llamó muchísimo la atención. Tengo que hacerlo...
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar delicioso....yo también lo tengo pendiente de hacer y cada vez me apetece más probarlo...te ha quedado estupendo...
ResponderEliminarUn saludo!!!
Las fotos lo dicen todo, DIVINO. Yo lo hice hace tiempo con la receta original y salió buenísimo. Seguro que este también lo estaba, aunque no tuviera ganas de quedarse altito.
ResponderEliminarBesitos
Bien no seria exacto del todo ,yo veo un cartelito que pone (como en alicia en el pais de las maravillas)Comeme !!
ResponderEliminarBesos.
Espero que cuando lo haga yo,me quede la mitad de bien que a ti.
ResponderEliminarUn beso.
Oleeeee pues lo veo estupendo Silvia, me da pena que s ete haya bajado pero no desmerece nada. Es algo raro porque si no has abierto el horno y lo has dejado dentro hasta que se enfriara... De todos modos el sabor y eso qué tal?
ResponderEliminarBesos!
Que finura de tarta de queso!!Te ha quedado una tarta de 10, niña!!Anotada que en casa las tartas de queso vuelan!
ResponderEliminarBesines preciosa,
Vanesuky.
Que delicia de bizcocho, me gusta como luce la textura y como sea que te haya resutado dan ganas de comer unos cuantos trozos.
ResponderEliminarBesitos.
Qué cosa más rica Silvia! menuda pinta este pastel de queso!!!! apunto la receta porque seguro que es un éxito!!!!
ResponderEliminarMadre mía qué textura se le ve al bizcocho éste!!! te lo voy a copiar, jejeje, pero mientras tanto me llevo un trocito de éste. Mua
ResponderEliminarPues yo lo veo estupendo Silvia!! En serio, me encanta como te ha quedado. Y seguro que está buenísimo.
ResponderEliminarUn besiño.
SILVIA: Te juro que viendo las fotos se me hizo agua la boca... y que facil se prepara. Ya mismo la tengo en cuenta para la proxima, pues no es tan engordante, gracias y besos !
ResponderEliminarSylvia te ha quedado estupendo tiene una textura maravillosa. Me gusta mucho la reposteria con queso.
ResponderEliminarBesos
Pero que receta mas impresionante. Un besazo.
ResponderEliminarSilvia, a mi también me enamoro este pastel cuando lo vi y lo tengo en pendientes. Muy pronto lo hare, ya compre hasta el queso.
ResponderEliminarTe quedo genial.
Un besito guapa
Una receta impresionante. Un besazo
ResponderEliminarNo te habra quedado igual, pero un buen bocado si que le echaria!!
ResponderEliminarPerfecto, yo tb cuando lo vi pense que lo tenia que hacer!!
Petonets
Hola Silvia, lo que importa es que te ha salido muy bueno, la presentacion en parte es lo de menos, pero de todas maneras si no lo dices no se nota parece que es asi, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Riquísimo, a mi me encantan las tartas de queso, también la vi en Uno de dos y la tengo en pendientes, además se ve tan esponjosa que se me hace la boca agua!!Como no encuentro el cremor tártaro le pondré el sobre de gaseosa como tú, espero que me salga bien, por fin encontré la fécula de patata!! Muchos besitos.
ResponderEliminarsi el sabor es como el aspecto
ResponderEliminartiene que estar buenisima
me entran unas ganas locas de hacerla
un beso
Pues japonés o de donde sea, tiene un aspecto delicioso, Silvia! Te ha quedado de lujo! Besitos.
ResponderEliminarSILVIA
ResponderEliminarA mi me encanta como te ha quedado ....con el azúcar glass
Un secreto y si quieres lo pruebas la próxima vez. Al hacer cheesecakes (tanto normales como este) no batas con varillas......mezcla . Evita darle aire a la masa pués luego pega bajones ó hace los tipicos "cracks" ó roturas. Asi tengo entendido yo y siempre lo hago y no me suele fallar. Asi pues......mezcla con una espatula la mezcla de queso y huevos y cuando la tengas lo metes en el molde. Luego sigues las instrucciones. Yo lo hice el viernes y me quedo genial. Por cierto : está buenisimo!! a que si???
besos
dolores
Andaaaaaaaaaaaaaaaa... qué ricooooooooo!!!!!!.Qué pinta más buena!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn besoteeeeeeee
Doy fe, está de muerte! no se si es igual o diferente pero el tuyo está riquísimo!
ResponderEliminareste tiene que estar buenisimo....me encanta el sabor a los quesos
ResponderEliminarQué rico, me pierden los pasteles de queso!, y yo no sé cómo tenía que quedar pero desde luego tal como está el tuyo, yo me lo comía entero, te lo aseguro.
ResponderEliminarUn beso
Silviaaa! se ve super tentadoras esas rebanadass!! x favor que mala que soss! nos hacés sufir!
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Ya veo que tú también lo has hecho, que delciiaaa, tiene que ser estupendoo, suavito qeu se vé.
ResponderEliminarbesitosss guapa
Sóc fan de TOTS els pastissos de formatge. I crec que normalment ja passa que pugen molt i després s'abaixen una mica... però de gust queden boníssims!!!!
ResponderEliminarqué pintaza tiene! Es verdad que enamora nada más verlo, tiene que estar delicioso!!!! Y yo con mis verduritas...aissss (de dieta)
ResponderEliminarmadre muia, que pintaza!! tiene que ser una delicia comer esto...
ResponderEliminarbexinos
Somos varios los que le tenemos ganas a este budín. Yo también me quedé impactada cuando lo vi en lo de Pam. Seguramente que lo voy a preparar. Tiene una pinta bárbara!
ResponderEliminarCariños
Yo también le tengo en favoritos, aunque aún no lo he preparado.
ResponderEliminarCuando lo haga recordaré con miedo como se te ha deshinchado, pero sabiendo que aún así, te quedó estupendo, lo que me animará a seguir.
Tiene pinta de ser suave suave...
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponderEliminarTOMO NOTA DE ESTA RECETA, QUE RICA QUE SE LA VÉ,...TE CUENTO
PETONETS SUSANNA
Ya está al horno, espero que me salga la mitad de bueno que a ti. Gracias!
ResponderEliminarPues otra vez la estoy haciendo. Ya está en el horno. Esta vez he improvisado el molde. Lo estoy haciendo con uno de estos que tiene un agujero en el medio. Ya te contaré. Buen finde!
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