1 base de hojaldre
1oo grs de jamón cocido
12 tomatitos cherry
1 lata de maíz en grano
3 rodajas de piña natural (en este caso,pero se podría utilizar la de lata)
1 cucharada generosa de azúcar
1 1/2 tarrina de queso philadelphia
cebollino y albahaca fresca...a gusto
sal y pimienta 5 bayas
Poner el queso en un cuenco,picar finamente el cebollino, la albahaca y el ajo,salpimentar,ligarlo todo muy bien y reservar,
Cortar la piña,en rodajas más bien finas , en una sartén con un poco de aceite dorarlas ligeramente y agregarle el azúcar,bajar el fuego y dejarla caramelizar.
Cuando se enfríe cortarla en trocitos pequeños.
Desenrollamos el hojaldre y con el mismo papel,lo colocamos en el molde a utilizar,lo forramos con el jamón,le agregamos los tomates,el maiz,la piña y por último el queso.
Llevamos al horno de 180º apróximadamente 20 minutos o hasta que esté dorada.
Se puede tomar caliente o fría.como de desee.
A disfrutarla!!
Que interesante plato, debe de estar muy bueno. Saludos
ResponderEliminarNo veas como te gustan los hojaldres, y qeu ricoss te salen todossss, en tú casa se deben poner morados con ellos jajjaja este tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
buen finde
Delicioso Silvia! que genial la idea de que lleve piña caramelizada entre tanto jamón y queso, tiene que dar ese sabor... ese toque especial tan rico.
ResponderEliminarSalido de lo habitual por completo para comerlo en familia.
Se ve riquísimo, en serio ... y yo no he comido jaja.
Un abrazo y feliz Fin de Semana!
Menuda cena te has montado en poco tiempo, todos sus sabores son deliciosos, hazme un hueco en la mesa que voy para allá.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Que rica!!! solo de leer el nombre ya me relamo...un besito
ResponderEliminarMe encantan este tipo de tartas Silvia, son prácticas a más no poder, sabrosas, rápidas... es que lo tienen todo. Muy buena.
ResponderEliminarUn besiño.
Me encantan este tipo de tartitas rápidas y con ingredientes que casi siempre tenemos en casa..
ResponderEliminarbesitos
que pinta mas buena....
ResponderEliminarQue riquísimo, Silvia, tiene que ser una delicia! Me lo apunto, me encanta.
ResponderEliminarUn beso guapa
Por favor Silvia pero que cosa mas rica. Si es que no me da tiempo a hacer tanta receta rica. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminarUau, Silvia, q tarta mas rica, con tantas cosas....
ResponderEliminarUn abrazo,
Silvia, la otra tarta me ha encantando, pero entre las dos no sabría con cual quedarme.... jolin, que buena pinta tiene también esta!
ResponderEliminarBesotes
Con lo que me gustan este tipo de tartas saladas!!!! Eso de la piña le tiene que dar un toque súperrrrrrrr.
ResponderEliminarUn besito
Puufff!! Esto igual!! Pero que me pierdo tres días y mira qué me encuentro a la vuelta!! Rico, rico! A mi la mezcla de sabores sabes que me pirra, así que no me cabe duda que el sabor debe ser espectacular!!
ResponderEliminarBesitos guapa!
Hmm, ¡qué de sabores ricos!
ResponderEliminarBesos.
No había caido de poner philadelphia a estas tartas y pega muchísimo. Muy bueno!
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