Es que siempre me repito pero es absolutamente deliciosa...han dicho que un 20 sobre 10...claro todos los comensales son unos apasionados del dulce de leche,una combinación buenísima...ya la hemos repetido nuevamente.
Muchas gracias Carmen!!
PARA LA BASE DE GALLETAS
200 grs de galletas Digestive(utilicé las integrales)
90 grs de mantequilla derretida
PARA LA PREPARACIÓN DE QUESO
600 grs de queso philadelphia
250 grs de azúcar
250 grs de nata líquida
3 huevos
1 barrita de chocolate Toblerone triturada
PARA CUBRIR
Dulce de leche
Procesar las galletas,luego mezclarla con la mantequilla derretida.hasta formar una pasta.
Cubrir un molde de 24 cms con papel vegetal,y forrar la base con la pasta,presionando muy bien,que quede una base firme.Dejarla en la nevera,mientras hacemos el resto.
En un bol, mezclar muy los ingredientes del pastel,hasta que esten bien integrados,luego le iremos añadiendo los huevos uno a uno y finalmente el chocolate rallado.
Lo pondremos sobre la base de galletas,cubrimos con un papel de plata o vegetal y lo cocemos al horno, a baño maría , 170º,durante 1 hora (Yo, 1 hora y 2o minutos).
En mi caso lo dejé enfriar en el horno,con la puerta abierta.
Luego se cubre con dulce de leche y el chocolate rallado.
En este caso lo acompañamos con unas galletas artesanales de almendras y chocolate con leche.
Ver esta tarta con tanto chocolate Toblerone y dulce de leche a esta hora parece un sueño. Me cojo un pedacito para comprobar que no estoy soñando.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Una delicia irresistible.Buen fin de semana.
ResponderEliminar***Besikos.
Muy buena, buenísima... la combinación con dulce de leche debe ser exquisita.
ResponderEliminarun abracito preciosa, y feliz fin de semana,
Que ricoo! cuando leí toblerone dije ayyy! jaja..
ResponderEliminarFelicidades a tu niño, seguro estuvo feliz con este pastel tan lindo.
besitos
Gaby
Que torta exquisita, te pasaste Silvia.
ResponderEliminarBesos
Riquísima, genial el postre...
ResponderEliminarEl dulce de leche siempre esta presente en las recetas mas deliciosas ahí donde se oye voy a estar yo :)
Me encantaron esas galletas artesanales, deben ser una delicia. Lo que siempre digo, queso con chocolate es una exelente combinacion :D
Un abrazo.
yo no podría hacer algo tan rico asi.Usted es una elegida.
ResponderEliminarWowwwww que espectacular!!!
ResponderEliminarGracias por compartir........ con tu permiso, rompo la dieta con este pastel.
Saludos,
GarEli
Que receta tannnn buenaaaa!! No soy muy fan del toblerone pero combinado con el pastel tiene q estar de la muerte!
ResponderEliminarPetonets
cuando lei toblerone,abri muy bien los ojos,que bueno!esto lo hay que probar con lo que me gusta esta chocolatina.
ResponderEliminarbss.
jolines silvia..menuda pintaza...
ResponderEliminarTambién me fijé en la tarta y uffff desde luego es cierto que tiene un aspecto, aún la tengo por hacer, pero cae...
ResponderEliminarBesos!
Hola guapísima! esta tarta me la llevo puesta, el dulce de leche me pierde... un besote y buen finde.
ResponderEliminarFelicidades para la repostera y para el cumpleañero!!! estupenda tarta....un beso
ResponderEliminarSilvia... me encanta esta tarta.
ResponderEliminarTomo nota de la receta, gracias corazón.
Feliz Fin de Semana
Besitos
Norellys
Sencillamente impresionante guapa. Me quedo con la receta que me encanta el toblerone. Un besazo y buen finde.
ResponderEliminarmadre mia... esto te lo copio también... qué cosa rica!!!
ResponderEliminarbesotes artista!!
Silvia, pero si acabo de venir de una tarta salada tuya! ah, claro, esto es para rematar la tarta, eh....;-)
ResponderEliminarUn abrazo,
Se me ha hecho la boca agua solo de ver la foto... Seguro que te quedó deliciosa... yo también la deboraría
ResponderEliminarBesotes
Muy buena opción, la tuya, me gusta la decoración. Me alegra que la tarta tuviera éxito entre los tuyos, y muchas gracias por mencionarme.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte a tu peque y feliz fin de semana,
No me extraña que tuviera éxito, con ese corte ya dice todo lo buena que tiene que estar. Felcidades para tu hijo y para ti.
ResponderEliminarUn besito
Menuda pinta que tiene...y el corte fabuloso!
ResponderEliminarUn besico.
Hola Silvia, no conocía tu blog. Llegué aqui por un enlace y me alegro un montón de haberlo hecho. Tienes un blog estupendos y a partir de hoy cuentas con una seguidora más.
ResponderEliminarun biquiño
No me responde el botón de seguir este blog. Lo intentaré en otro momento. Pero para no perderte la pista, te pongo en favoritos.
ResponderEliminarun biquiño
Silvia esto que has hecho no puede ser normal... no de verdad que no... Si dices que sí, pues me lo creo, pero vamos que me caigo para atrás del asiento sólo con ver el título. Hacía mucho tiempo que no veía algo tan rico!!! Y es que soy una forora de la tarta de queso y si es con dulce de leche... pufff! Entregáaaaa que me tiens! jajaaj!
ResponderEliminarbesitos guapa!
Hola Sil.en este preciso momento te digo que "Siamo fuori dalla Coppa" jeje, espero ahora que España llegue un poco más, aprovecho que los opinólogos están aún descansando y la red se encuentra libre... esta torta una delicia con mayúscula, que pena no poder tomar un poquito, realmente un delirio y unas imágenes provocadoras y hermosas!!Besitos
ResponderEliminarque rica tiene que estar y lo guapa que te quedo¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarlo que daria por un trocito
un beso
Se ve riquísima y me imagino que tu hijo la disfruto mucho
ResponderEliminarbesos
Me ha encantado la receta y la forma de presentarla....una delicia,
ResponderEliminarBss
comment résister a un gâteau pareil, il est trop gourmand et excellent pour les papilles
ResponderEliminarbonne soirée
Justo hoy he comprado toblerone voy a reservarlo para preparar esta delicia.
ResponderEliminarSaludos
que pecado mas rico jeje buenisima pinta muchos besoss
ResponderEliminarEsta torta esta mas que rica... Yo me llevo la receta y después te cuento.
ResponderEliminarBesitos. Silvia
Ya le había echado yo el ojillo a esta delicia de receta. Me parece lo más en sabor y color.
ResponderEliminarTe ha quedado de rechupete.
Besos.
Me apunto al menú, Silvia. De primero el hojaldre anterior, y después esta deliciosa tarta.... Delicioso! Un besito y feliz domingo!
ResponderEliminarNo quiero mirar esas fotos tan llamativas, no, no quiero. Pero al final puede más mi tentación que las veo y digo, qué buenoooooo.
ResponderEliminarUn beso.
Yo tambien soy una apasionada!!! aunque ahora me cuido un poco jejejeej se ve el corte delicioso!. gracias por pasarte desde cero!! me alegra que te gustara la idea! besitossss
ResponderEliminarYo también se lo he visto a Carmen, me encanta!!! te ha quedado estupendo. Las galletas que tiene por encima me parecen deliciosas!!!! ñam ñam!! jajaja
ResponderEliminarUn abrazo
ALAAAAAAAAAAAA
ResponderEliminarQué tarta tan rica, Silvia
No me extraña que te pusieran un 20/10 , tiene una pinta estupendisima!!!
Me voy a buscar tu pan de Hilmar!!!
besos guapisima mios y de Happy que ya te va conociendo.......jejejejejjee
Aunque no soy muy de queso creo que esta tarta merece la pena probarla, se ve deliciosa. La cobertura y esas galletas la hacen todo un lujo.
ResponderEliminarEn este tiempo no puedo visitaros mucho, entro esporádicamente pero siempre que tenga ocasión dejaré mi comentario.
Que lo pases muy bien.
Saludos
Diosmiodelcielooooo.
ResponderEliminarEsta la anoto y la hago seguro.
Tiene que ser un deleite mortal.
Además, me gut el toque le das a tus platos.
Muak.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm... qué buenísima!!!!!! Yo quiero, yo quiero, yo quiero!!!!. No sabes lo bien que me sentaría un cachito de esa tarta ahora mismito. Ayyyyyyy, por favor... Tiene que ser melosa y deliciosa. Qué delicia para este domingo por la tarde!. Me apunto esta recetita... ñam ñam...
ResponderEliminarUn besote
Bravo, t'ha quedat meravellosa. Un petó enorme.
ResponderEliminarUna tarta de lujo total, una maravilla, y con lo que me gusta el toblerone!
ResponderEliminarVaya espectaculo... que explosión por dios de sabor, toblerone y dulce de leche, esto se ha de probar
ResponderEliminarUn beso
Qué escándalo de pastel! bufff, bufff, esto hay que probarlo.
ResponderEliminaruff, pero esto está delicioso!!!! Creo que te lo voy a robar y un día de estos lo publico en mi blog, no me aguanto a probarlo!! =D
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