Estos ingredientes son para 14 magdalenas.
Ingredientes:
Ingredientes:
150 grs de harina
75 grs de coco rallado
125 grs de azúcar
125 grs de aceite de girasol
3 huevos
2 sobres
1 sobre de gasificante,(o sea los dos,el de color morado y blanco)Si se usa el del Mercadona.
Se baten muy bien los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina,seguimos batiendo y le vamos incorporando de a poco el aceite.Tamizamos la harina junto a el gasificante,lo vamos añadiendo de a poco a la preparación,batimos bien.
Por último ponemos el coco rallado,lo integramos bien a la masa,lo ponemos en una manga,y rellenamos 3/4 partes de cada molde.
Las llevamos al horno a 180ª durante unos 25 minutos,mas o menos.
Sencillas y rápidas
Me cojo alguna porque con esta pinta no me puedo resistir, si te pregunta tu marido dile que me las he llevado yo.
ResponderEliminarBesos.
En ccasa nunca las hemos hecho de coco, pero seguro que tienen que estar de vicio... Yo también me llevo unas pocas...
ResponderEliminarBesotes
Te comento aquí porque vine en realidad por el post de abajo, éste aún no figura en blogger.
ResponderEliminarLa terrina de arroz se ve estupenda, es una receta super deliciosa, el arroz frío en general me gusta mucho.
Las magdalenas tambien me las llevo porque me quedan dos en el freezer y debo volver a preparar, el coco es mi ingrediente favorito, se ven super ricas.
Un beso.
Anda que no me llevaba un par ahora mismo!!!
ResponderEliminarRiquísimas.
Un beso
Buenísimas, otra receta con el éxito asegurado.
ResponderEliminarPero vaya ritmo llevas niña, no paras de hacer entradas.
Besitos
Me encantan las magdalenas y mas si saben a coco, que ricas se ven estas.
ResponderEliminarBesos!
Silvia las mafdalenas se ven deliciosas, justo tebgo coco las voy a hacer.
ResponderEliminarBesos
Me encanta esta receta.
ResponderEliminarNo hago muchas cosas con coco, pero me gusta.
Y además ahora en veranito para hacer hacer "el guarro" con una bola de helado......qué ricoooooooo!!!!
Me quedo con la receta por que tengo un paquete de coco y no sabia lo que hacer
besosssssssssss
hola Silvia, que manera de trabajar, vas a quemar el horno jajajaj, estupendas madalenas un besote
ResponderEliminarMe encantan todas las recetas de magdalenas. Estas me las apunto y no creo que tarden mucho en caer. Saludos
ResponderEliminarQué pinta más rica tienen tus magdalenas! te cambio dos de choco muffins por otras dos de coco tuyas!! Me encanta el coco!
ResponderEliminarbesos
Te quedaron super. La masa se ve tierna. Yo las hago así también, y si por la mañana con el cafecito son sabrosas.
ResponderEliminarUn saludote ; D
Unas magdalenas maravillosas! Cómo te han subido!
ResponderEliminarMadre mía hace que no como magdalenas una eternidad, no sé que pasa pero hoy publicáis todos recetas que hace mucho que no como! Jajaja.
ResponderEliminarMe parece que te han quedado estupendas, y de coco deben estar de vicio.
Ñammmm!!
Besos!
¡¡Cómo me gustan Silvia!! El coco me chifla pero en casa solo lo como yo... bueno... las puedo hacer y comérmelas yo sola ¿no?
ResponderEliminarBesos.
Se me acumula la faena.... el coco no me va mucho, es curioso en crudo me encanta pero en cambio de otras maneras no. Ey! ese pastel de abajo me gusta, me gusta.
ResponderEliminarMuas!
LAS preferidas de tú marido y las mias, en casa todo lo que lleve coco, les encanta y a mi tambien por su puesto, tye han quedado de vicio que bonitasssss
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Me encantan y se ven super jugosas, no me extraña que les gusten, besitos.
ResponderEliminarProbé hacer unos muffins de coco y me gustaron. Aunque las veces que probé con aceite no me gustó, yo uso manteca siempre o casi siempre.
ResponderEliminarMe encantaron los pirotines, por acá son taaaan aburridos, todos liberty celestes y nada más.
Cariños
No suelo utilizar coco pero me imagino que estaran buenísimas.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas, y se ven tan esponjosas... pero todos ya se llevaron una... no me queda mas remedio que llevarme la receta y hacerlas en casa... después te cuento.
ResponderEliminarBesitos
Deliciosas! Yo soy fan número uno del coco, así que me la apunto también. Algún día cae. :D
ResponderEliminarMe la imagino untada de un poquito de dulce de leche ummmmmm.
un abrazo Silvia
Ya estará contento tu marido con esas estupendas magdalenas!
ResponderEliminarUn abrazo,
Que ricas deben de estar con el coco, me gusta mucho las recetas que llevan coco rallado.
ResponderEliminarUn besote
la verdad es que he notado que usando los sobres y dejando reposar la masa en la nevera,quedan mas esponjosas
ResponderEliminarQué buenas! pero que montón de recetas que has puesto en dos dias!!!! como se nota el tiempo libre je, je.
ResponderEliminarHmm, yo también soy cocoloca.
ResponderEliminarMe la apunto.
Menuda maravilla.
Muaka.
Hola Silvia,soy nueva en tu blog,pero es formidable me encanta,yo he empezado nada hace escasos un par de meses,
ResponderEliminarLas magdalenas tienen una pinta de cómeme,realmente unas fotos bellísimas.
Nos vemos por aquí,un beso.
omo me ha gustado tu blog!!!!
ResponderEliminarA partir de ahora soy tu seguidora.
FELICIDADES !!!!!
Que buena pinta, voy a probar a hacerlas, por cierto, ¿donde consigues esos envoltorios tan chulos?
ResponderEliminarbesos
que ricas magdalenas de coco me gusta todo lo que lleve coco, me la apunto para hacerlas y desde hoy sigo tu blog. Besos
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