Este pastel frío está sacado de una revista vegetariana,que a través de ella logro poder introducir de una forma aceptable,según que tipos de verduras,como en este caso la col lombarda,hecha de esta manera,que ni huele, ni queda fuerte de sabor,al contrario,puesto que queda suave de sabor.....en casa les gustó.
200 grs de arroz basmati
2 tomates
2 cucharadas de eneldo
2 ramitas de menta
aceite de oliva
sal a las hierbas
1/2 col lombarda
mayonesa a gusto
LAvamos los granos de arroz y los escurrimos bien.
Cocinamos el arroz en agua con sal.Lo colamos y dejamos enfriar.Reservar.
Cortamos los tomates en rodajas mas bien finas,picamos el eneldo,la menta y mezclamos con dos cucharadas de aceite y una pizca de sal.Maceramos con este aceite los tomates.
Cocemos la col,en agua con sal,10 minutos desde que comience a hervir.Colamos bien y reservamos..
Cubrimos un molde de cake con film transparente.
Una vez todo esté frío.
El arroz lo rectificamos de sal,ponemos la pimienta y la mayonesa,mezclamos muy bien.
Montamos la tarrina de la siguiente manera.
Ponemos una capa de arroz,una de tomate,otra de arroz,una de col,otra de arroz.
Lo dejamos reposar ,como mínimo 1 hora en la nevera......pero al cabo de las horas está mucho mejor y de un día para otro,aún mas.
Lo dejamos reposar ,como mínimo 1 hora en la nevera......pero al cabo de las horas está mucho mejor y de un día para otro,aún mas.
HOla a todos!!!
ResponderEliminarQuiero dar las gracias por las visitas que me haceís al blog,ni me imaginaba que se pudieran interesar tantas personas por mi cocina,me refiero a personas que no conozco.
Para mi son muy importantes,de otra manera el trabajo que lleva un blog,no tendría sentido.
Ls últimas 24 horas he tenido mas de 600 visitas,una pasada.
Miles de gracias a todos!!
Un saludo
A la vista se ve precioso queda muy bien presentado y como todo lo que lleva me gusta será cuestión de ir tomando nota.
ResponderEliminarBesos.
Se lo ve muy rico, sano y fresco, me gustó! Cariños
ResponderEliminarHola Silvia... nada es por que sí, tus recetas son excelentes, hay mucho trabajo en tu blog y por sobre todo sos una personita muy encantadora...! Felicitaciones, casualmente me acabo de fijar somos 4 mirando tu blog en este momento.
ResponderEliminarMe encanta el repollo colorado crudo y en esta terrina debe quedar muy sabroso, ya me estoy llevando la receta!
Besitos.
Nena,
ResponderEliminarTe las mereces, algo nos darás ¿no?
Yo solo vengo a verte por que luego nos pones un platito de muestra, ¿no?
...
...
¿nooo?
...
jejejejeje.
Un besazo, guapa.
No dudes de tu éxito, tienes una página muy cercana y profesional, y eso es difícil de conseguir.
Estupenda la receta. Te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarEnhorabuena por las visitas. Saludos
Holaa, anda que ésta sería una buena manera de meterle verduras en el cuerpo a mi marido, jajaja, ¡¡que poco le gustan!!, es carnívoro a tope, le pones un chuletón delante y ya está babeando, jejejjee
ResponderEliminarEstupenda la receta
Muchas gracias por comentar en mi blog, esos minutos que deidcáis a escribirme algo, lo agradezco de corazón porque se el tiempo que lleva hacerlo
Gracias y aquí me planto de seguidora
Un besote
Anda, he intentado ponerme de seguidora y me sale éste error:
ResponderEliminarGoogle
Error
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Imagino que será algo pasajero, lo intentaré más tarde
Hasta luego
Muy buena la terrina! la verdad es que ver los comentarios del blog ponen a una bien contenta, a que sí? :-)
ResponderEliminarBesotes, te lo mereces!
pues tiene una pinta estupenda..ese cortecito se ve fenomenal
ResponderEliminarCon esas pedazo de recetas q pones, cómo no quieres q vengamos tantos a verte?
ResponderEliminarUn besazo,
Te puedes creer que nunca he probado la lombarda???? y eso que es de mi color favorito! lo intentaré... Besitos!
ResponderEliminarCarai!!!!!!!! eres una campeona!!!! 600 visitas!!! pues que quieres que te diga???? si haces unos platos para morirse!!! jajaja además muy muy originales. Buenísimos!
ResponderEliminarComo esta receta, yo no la había visto hasta ahora!!!
Besitos!!
Ummmmmmmmm a mi tambien me encantara este pastel tan rico que nos traes hoy , tambien me han gustado muxo los platos de los otros post y me han encantado los muñecos con los que has adornado la tarta ,¿donde los has comprado ? me vendrian genial para adornar las tartas de cumple de los amigos de mi hijo.
ResponderEliminarY siiiiiiii estoy de acuerdo el pan casero esta mu mu ricoooooooo , pero el del preparado tampoco estaba nada mal , eso si al dia siguiente no me gusto ,deje un caxin para probar y no es como el que se hace casero ni por asomo.
Enhorabuena por esas 600 visitas wapa , por que tu lo valeees.
Bicos mil.
600 visitas en 24h...si es que eres una crack! Para celebrarlo contigo me llevo un poco de este arroz que hijamia, tiene una pinta....
ResponderEliminarBesis!
Una receta muy interesante Silvia... me gustaría probarla. Felicidades por ese impresionante número de visitas... no es fácil... pero es que tu blog está divino :D
ResponderEliminarun besito guapa,
Silvia, seguro que de sabor estaba rico, pero te aseguro que la pinta es excepecional.... Este tipo de platos me gusta para comidas familiares... intentaré hacerla!
ResponderEliminarBesotes
Hola Silvia!!!
ResponderEliminarEnhorabuena, por la cantidad de visitas que tienes. Eso es debido a la calidad de tus recetas y a lo que nos ayudas en caso de dudas.
Este timbal de arroz se me habia pasado!!! con lo que me gustan las ensaladas de arroz y la lombarda!!!! me encanta!!!
Ahora , "me subo pa rriba" a dejarte mi comentario en las magdalenas de coco......
besos guapisima, mios y de Happy que tambien se alegra de tu éxito
dolores
Así cualquiera come verduras... tomo nota de la receta y de la presentación...
ResponderEliminarUn besito