2 pechugas de pollo cortadas a filetes o 300 grs de solomillos de pollo
PARA LA COSTRA:
60 grs de mayonesa
30 grs de queso parmesano rallado
1/2 cucharadita de hierbas provenzales
6 hojas de albahaca fresca y bien picadas
3 tomates secos en aceite de oliva
pimienta 5 bayas a gusto......Silvia utilizó 1 pizca de cayena o una pizca de chile picante
PARA EL GRATINADO:
1o grs de queso parmesano rallado
7 grs de pan rallado
orégano a gusto
sal marina con hierbas....aunque la receta solo pone sal
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En primer lugar ponemos en una fuente para horno las pechugas o los solomillos ya limpios y desgrasados.
Preparamos la Costra,mezclando en un cuenco la mayonesa,el queso,las hierbas,la albahaca fresca,los tomatitos cortados pequeños y todo salpimentado.Que quede bien ligado.Reservamos.
Preparamos el gratinado mezclando todos los ingredientes.
Montamos las pechugas untándolas con la preparación de la costra y luego espolvoreamos con la del gratinado.Lo llevamos al horno a 220º durante 20 minutos.
Servimos caliente.
Silvia, te han quedado de auténtico lujo esas pechugitas. ¿Verdad que no exageré nada cuando decía que estaban buenísimas?
ResponderEliminarGracias a tí por todas tus maravillosas recetas.
Besos.
La tengo en pendientes y no veo el momento de prepararlas jajaja. Estas te han quedado de fábula. Un besazo.
ResponderEliminarHola Silvia, me ha gustado mucho esta receta y me gustaria probarla, pero tengo una pregunta, como son los tomates secos en aceite?, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
que bueno ese pollo,es lo bueno que tiene que siempre queda muy rico
ResponderEliminarun beso
eso me ha hecho recordar que hace una semana que llegamos de roma y hemos comido la costrata, como la de tu pollo , me encanta un saludo
ResponderEliminarGuapa, que quieres que te diga... que con la pinta que tiene dan ganas de hincarle el diente. Sin duda otra receta espectacular. Me la llevo.
ResponderEliminarBesotes
Que buen plato de pollo, se ve estupendo. Me quedo con tu receta. Saludos
ResponderEliminar¡¡Que rico!! Proé algo parecido con pescado y nos encantó, leeré tu receta, que no se me olvide, que me ha gustado mucho.
ResponderEliminarJUan,los tomates son los que vienen secos,que son pequeños,lo que pasa que yo los tengo en un botecito en aceite,para tenerlos a punto siempre hidratados,aparte de que utilizo ese aceite,para algunas preparaciones,por ser tan aromático.
ResponderEliminarPuedes ver como los tengo en la receta de los panecillos con queso de cabra y tomate.
Muhas gracias a todos por vuestros comentarios!!
Besos
Espectaculares, me llevo la receta.
ResponderEliminarBesos
Vale Silvia, muchas gracias ya los he visto, ya se como son.
ResponderEliminarJUAN
Que bien te han quedado Silvia!!! Una maravilla de plato. Lo tendré en cuenta para la próxima.
ResponderEliminarUn besiño.
Ya le vi estas pechugas a Silvia y me encantaron, gracias por recordarlas, tengo que hacerlas prontico!
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena pinta tienen y con lo que cuentas me han convencido, ya he tomado nota para hacerlas en breve. Gracias.
ResponderEliminarBesos.
Esta receta de pollo se tendrá que hacer, se ve deliciosa pero.... para delicioso este pastel que se come con la mirada!!!! (bueno y con la boca llena también .
ResponderEliminarBesos
ce poulet en croute me met vraiment en appétit il doit être irrésistiblement bon
ResponderEliminarbonne soirée
que buena pinta!!!!!! se ve delicioso!!!
ResponderEliminarPues me la anoto!!!
Besitos
DELICIOSOOOOOO!!!
ResponderEliminarGracias por compartir!
Saludos.
Un plato riquísimo, tendré que probarlo porque yo también quiero oler Italia!
ResponderEliminarHola Silvia.
ResponderEliminarQue rica que se ve esa costra, y el pollo que es mi carne favorita... Se ve genial.
Imagino el olor tan italiano que mencionas!
Saludos y que pases feliz Semana.
Oh! Silvia con estas pechuguitas te has pasado, sinceramente ya por las imágenes imagino el aroma que deben tener!! tomaré nota enseguida. Besitos
ResponderEliminarSe ve rico, las pechugas me encantan, la costra se ve rica y acompañado de vegetales así....ya me tienes en tu cocina todo el tiempo!
ResponderEliminarUn saludo :0
Que rica receta..!!me encantan las pechugas hechas así..!! Besos y buena semana
ResponderEliminarDeliciosa. Un placer para el paladar.
ResponderEliminarBesotes guapa.
Genial, no me extraña que la hayas incluido en tu recetario, jajaj, buenísima..
ResponderEliminarque delicioso!!!
ResponderEliminarYa se las había visto a Silvia en su blog muy apetecibles y las tutyas también te han quedado buenísimas. Tendré que probarlas.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Querida Silvia, estás imparable, plato tras plato, uno más delicioso que el otro. Estas pechugas se ven fantásticas, y quedan anotadas que en mi casa se prepara mucho el pollo.
ResponderEliminarun abracito y que tengas una muy buena semana,
Nunca he probado el pollo así, me parece que tiene que quedar muy sobrosito, un besote y que tengas buena semana.
ResponderEliminarEsta receta va a caer, me parece muy evocador lo que has dicho de los olores e italia....que ganas de vacaciones!
ResponderEliminarQué rico éste pollo Silvia! cuando vuelva de París volveré a Italia, aunque sea sólo por el aroma de la cocina...
ResponderEliminarDe lujo!!! ya veo que estás al 100% unos días desconectada y tengo un montón de recetas acumuladas, ahora mismo voy pa abajo a ver que veo y por lo pronto estas me las llevo.
ResponderEliminarMuas!
SI es que luego no me extraña que tus amigas digan que pones recetas con glamour! Me encanta el plato. Habrá que probarlo. Besos.
ResponderEliminarMenudo plato te has preparado, de lujo. El pollo con esa costrita tiene que estar riquísimo, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Ayy pero que ''señora receta'' eh?? me ha encantado como te quedó. Y claro, además receta de tu tocaya como no va a ser rico..
ResponderEliminarun besote
Gaby
Pd: ultimamente no sé si es blogger, pero me cuesta mucho mandar los comentarios..no me selecciona mi perfil
Fabuloso.
ResponderEliminarCLAPCLAPCLAP.
Silvia! Fue un placer conocerte anoche!! Y hoy, después de oír hablar maravillas de este pollo, digo voy a buscarlo! Vaya pintaza... Éste cae fijo!
ResponderEliminarUn besote!