02 agosto 2010

Ensalada de pollo a la mostaza

Una ensalada para cada día,muy veraniega,fresca rápida y muy apetitosa.
La he visto a través del programa de Sergio Fernández en Canal cocina

Ingredientes:

2 pechugas de pollo
laurel,orégano,tomillo
pimienta,sal
aceite de oliva
1 lechuga
60 grs de anacardos(el utilizó avellanas)

Para la salsa:

2 cucharadas de mayonesa
60 ml de nata para cocinar
4 cucharadas de mostaza a la antigua
1 chorrito de leche

Preparación:

Cocemos las pechugas en agua hirviendo con el laurel,orégano tomillo,pimienta y un chorrito de aceite.
Escurrimos y troceamos en dados o en lonchas,como más os guste.
Cortamos la lechuga en juliana o al gusto de cada uno.
Mezclamos la mayonesa,la mostaza,la nata y un poco de leche,dependiendo de lo espeso que se desee.
Emplatamos poniendo una cama de lechuga,el pollo,la salsa y los anacardos.

.....Y lista!!

21 comentarios:

  1. Hola de nuevo :)

    Me encanta el cambio, prefiero mil veces anacardos que avellanas. Hmmm.

    Deliciosa ;)

    ResponderEliminar
  2. Que rico, estupenda receta. Los anacardos buenisimos y encima con mostaza

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Vaya salsita más buena...la tengo que probar...ya he hecho la salsa tártara y la he puesto en el blog, estaba buenísima.
    Muchas gracias por compartir.
    Un besito!!

    ResponderEliminar
  4. Me llevo un platito, Silvia, tiene q estar muy rico!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  5. Muy rica Silvia, fácil y apetitosa

    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Se ve deliciosa esa ensalada creo para los dias de calor viene muy bien
    Aquí esta por nevar jiji
    que tengas una buena semana

    ResponderEliminar
  7. Esta es la ensalada que quiero para mi almuerzo, jiji. Es una delicia, fantástica. Esa salsita es una maravilla, queda copiada.
    un abrazo guapa, y feliz semana.

    ResponderEliminar
  8. Se ve deliciosa esta receta. Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Qué rico el pollo con la mostaza. Buena mezcla!!.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Con anacardos, qué bueno también! Con el pollo hecho a la plancha también quedará bien.
    Dan ganas de coger un tenedor ya mismo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que ensalada más rica y fresquita, me encantan las ensaladas que llevan pollos, son mi debilidad.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  12. Pues es una ensalada muy completa!!!! Además, la salsa que has hecho me encanta!

    Besillos

    ResponderEliminar
  13. Silvia, que receta tan fácil nos brinda y deliciosa. Me encanta! En estos día que trabajo tanto, me gustaría cocinar algo así.

    Un saludo : )

    ResponderEliminar
  14. Qué ensalada tan rica. Me encanta la variedad de propuestas que hay ahora en verano. Y el aliño estupendo. Tiene que estar deliciosa.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  15. Mmm...qué cosa más rica, tiene un aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  16. Silvia que rica ensalada, yo ahora no comeria otra cosa, me gusta mucho la salsa y el pollo que hay bajo ella.
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Que buenas para estos calores las ensaladas bien completas la probaré pues estará riquísima Saludos

    ResponderEliminar
  18. Me parece estupenda esta ensalada con esta salsa que le da un sabor diferente... Qué gustazo por favor probar esto!!!

    besitos guapa

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños