Y sigo a dieta....pero en mi casa siguen comiendo.....aunque la verdad que se me hace cuesta arriba,hacer posible las dos cosas a la vez y de postre,entrar a visitar vuestras cocinas y recrearme en hacer comentarios.Que sufrimiento!!...con las de recetas tan ricas que he visto hoy...tendré que hacerme la fuerte para comentar,a ver si más tarde lo consigo.....jejjejjee
Esta pasta es de las favoritas en mi casa.Los Trottoles es una pasta escecial,en cuanto al sabor, presencia y textura,de sémola de grano duro. Ingredientes:
400 grs de Trottole
8 dientes de ajo picado bien finos
pimienta blanca molida
2 cucharada de aceite de oliva
300 ml de nata para cocinar
sal
Perejil fresco o seco
queso enmental rallado
4 lonchas de jamón cocido
4 lonchas de jamón cocido
Salteamos los ajos con la pimienta a fuego muy lento(ojo que se quema rápidamente y ha de cocer no dorar).Añadimos la nata,seguimos con el fuego lento,unos 8 minutos,salamos,ponemos el perejil.
En una sartén doramos el jamón cocido,en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y se lo agregamos a la salsa.
Cocemos la pasta al dente,8-10 minutos,mezclamos y servimos.
Espero que os guste!!!!
Que rico plato de pasta Silvia!!! Yo no podría pasar son comérmelo. Espero que la dieta que llevas no sea por salud, deseo que estés bien y que no decaigas y sigas con ella. Lo conseguirás!!
ResponderEliminarUn besazo enorme.
¡Qué buenoooo!
ResponderEliminarSeguro que no necesutas dieta, toni.
Un besazo.
No conocia esta pasta pero viendo tu plato voy a tener que probarla vaya pinta mas rica!!!!
ResponderEliminar¡Que rico! la pasta es una delicia de cualquier forma, pero esta tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Normal que lo pases mal porque menuda receta!!!
ResponderEliminarPues nunca he probado yo los trottolis estos, ahora esa salsita de ajo para chuparse los dedines.
ResponderEliminarBesin.
Delicioso Silvia!! Fuerza con esa dieta!!!
ResponderEliminarBuena semana para vos. Besitos!!
Y esta pasta donde la has encontrado? no la conocía yo.
ResponderEliminarNo conocía los Trottoles pero con esta recetaza los probare seguro
ResponderEliminarHola Silvia, muy interesantes los trottoles, la salsa de ajo como siempre es una delicia,
ResponderEliminartienen que combinar muy bien porque las fotos hablan por si solas :)
Un abrazo!
Silvia, no conocia eesta pasta pero el plato resulta espectacularmente apetecible.
ResponderEliminarMuxu bat
que fuerza de voluntad y con este plato de pasta a la vista.Mamma mia!
ResponderEliminarUn beso
Ke buena pinta tiene ese plato Silvia!!! Tiene ke estar espectacular!!!
ResponderEliminarEn más de una comida me parece a mí ke va a caer!
Muchos besos
No se si encontraré los trottoles pero desde luego la salsa pienso hacerla aunque sea con otro tipo de pasta.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Los trottoles, no los conocia.
ResponderEliminarHija tienes voluntad de hierro, no sé como puedes aguantar sin picar. Yo que ni estando mala del estomago (por golosa), no puedo dejar ni de picar.
felicidades por tu determinación!!! ya verás el resultado final, que contenta te vas a poner,
Un besote
Madre mia que bueno que tiene que estar, se ve deliciosa la pasta asi elaborada
ResponderEliminarMil besossss
Hola Silvia, si que tienes fuerza de voluntad porque resistirse a este plato es practicamente imposible, pero luego el esfuerzo seguro que merece la pena. Conozco esta pasta, los trottoles, yo soy una loca de la pasta y me encanta probar todas las que veo, sobre todo estas especiales que sueles encontrar en el CI o si te las traen directamente de Italia mucho mejor, porque hay que ver la de pastas espectaculares que tienen en este precioso pais.
ResponderEliminarUn besito grandisimo y animo con esa dieta
sILVIA! que ricos esos fideos!!! me encantan así,
ResponderEliminarUn besote,
Mariela
Venga Silviaaa tu puedes!!!
ResponderEliminarPiensa en el cuerpazo que te quedara mientras deleitas a tu family coon esta pasta buenissimaaaaa!!
Besicos guapa!
Que rico se ve esto, la pasta muy sabrosa. Me gusta mucho.
ResponderEliminarSaludos
No conocía los trottoles, ahora me fijaré por si los vendon por aquí, de cualquier manera, apetece probar esa salsa con cualquier pasta.
ResponderEliminarUn besico.
Hace unos dias hice yo algo parecido pero con macarroness, yo tampoco conocia los trottoles pero si lo has dicho tu tienen que estar bueniiisimoss habra que probarloss!
ResponderEliminarUnn besooosazoo!!!!!
animo amiga que tú puedes !!!
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Qué rica la pasta!!!
ResponderEliminarMe llevo dos platos, jejejejeje
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Un sencillo plato de pasta, pero muy resultón y de buen sabor.
ResponderEliminarBesos.
Qué tortura. Creo que eres la única que no pone a dieta a toda la familia. Animo y a buscar blogs algo más light, a ver si te ayudan.
ResponderEliminarPor cierto, la pasta tiene una pinta genial.
Un beso
Un plato de pasta de lujo! Ánimos con la dieta!
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm divinooooooooos ,por que ya he cenado si no me llevaba ese plato.
ResponderEliminarLa tarta de melocoton se ve deliciosa ya mismo me la guardo en mi libreta de pendientes y es timbal de xistorra amoooooos xica no se como puedes seguir la dieta a mi ya me ha engordao el culo solo ver las fotos de estas comidas ricas que has exo.
Ainssss esa pizza ,me esta diciendo comemeeeeee.
Como siempre las recetas y presentaciones de lujo.
Bicos mil wapa.
No conocía yo esta pasta Silvia!!! tiene una pinta increible!!!
ResponderEliminarSé fuerte Silvia!!! aguanta!!!
Saludos, Tito!
No sufras que si que se puede hacer dieta y ver todos los blogs te lo digo yo. Ahora ya puedo comerme un platito de pasta así que te lo cojo
ResponderEliminarSaludos
Un plato de pasta sensacional, te luciste. Fuerza con la dieta y mucho éxito.No aflojes.
ResponderEliminarBesos
vamos animo!!!lo que pasa es que con la pinta que tiene cualquiera se resiste madre mia!
ResponderEliminara mi la pasta me gusta de todas las maneras que haya,me da igual y tu plato me esta dando un hambre que no veas,y eso que son las 8 de la mañana jaja!!
un beso
yo tambien estoy a dieta silvia,estoy muy contenta,1 mes y 4 kilitos,pero tambien me cuesta.me abri un blog para ello y me ayuda bastante...animo..y no miremos la reposteria
ResponderEliminarno conocía esta pasta.....en caunto a la dieta, dies que se cocinen ellos jiji
ResponderEliminarbesos
Venga campeona, eres mi héroe preparando estos platazos y tu ahí con tu dieta.
ResponderEliminarComo la gran mayoría no conozco esta pasta, donde la compras?
Muas!
Esto no lo conocia, pero se ve buenisimo.. Te admiro por tu fuerza de voluntad al hacer regimen y cocinar estar delicias.
ResponderEliminarUn beso
Divino, el plato de pasta te ha quedado genial.Riquisimo e irresistible realmente.
ResponderEliminarSaludos cordiales.
Dos cosas más que he aprendido hoy, la salsa de ajo y este tipo de pasta que no conocía.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta! Ánimo con la dieta, en menos de lo que crees tipin a la vista!
Estupenda manera de preparar pasta. Un besazo.
ResponderEliminarexcellente recette je la trouve très bonne
ResponderEliminarbonne journée
Me llevo la salsa pues se aplica a cualquier pasta, eso con seguridad. Lo haré con la pasta fresca, debe quedar delicioso.
ResponderEliminarNo te tortures demasiado con la dieta que los extremos tampoco son buenos.
Cuidate mucho, besos.
Buenísima esta pasta. Saludos.
ResponderEliminarAmos a ver Silvia cariñote, "andonde" encuentro yo esa pasta con ese nombre? yo no lo he visto en mi vida o por lo menos con esa salsa que acabo de chupetear a través de mi pantalla no me deja verlos bien y yo los quiero, los quieroooo
ResponderEliminarHace como dos semanas que no como pasta, mañana les hago a ellos, utilizaré tu salsa, a Sarita y Germán pero yo nonononono, como llevas la dieta?
besots
Me encanta la pasta, y con este aliño, debe de estar de lujo. Qué pena que sea tan difícil encontrar pasta en su versión integral (salvo los espaguetis, macarrones, espirales y farfalle)...
ResponderEliminarBesotes.
Este tipo de pasta no falla nunca! que delicia!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Yo no podría hacer pasta y no comerla, así que sigo el método CLM: Comer La Mitad. Palabra que funciona, yo llevo perdidos 10 kilos sin dejar de comer lo que me apetece pero me pongo la mitad de lo que me gustaría... y casi siempre sustituyo la cena por fruta y/o yogur. Muy rica receta, las trottole son estupendas para este tipo de salsas untuosas. Un besazo Silvia.
ResponderEliminarNo conocía esta pasta, aunque te cuento que para mí son todas las formas exquisitas. Espero que la dieta no ta haga sufrir tanto y te de sus frutos .
ResponderEliminarCariños
Menudo descubrimiento acabo de hacer, la salsa de ajo no la conocía pero tengo unas ganas locas de probarla dentro de poco! Te ha quedado un plato buenísimo.
ResponderEliminarHasta pronto ;)
No me extraña nada que se te pongan los dientes largos con la pintaza que tiene ese platazo de pasta. Prueba aunque sea un poquito...
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Neus A.
ResponderEliminarNada más ver este plato, me puse a elaborarlo.
Esta de muerte, mi familia al empezar a comer exclamarón BUENISIMO!!!!!.
Besos.
Ánimo guapa! que yo te he guardado una poquita paella!! Ahora te cambio por un poco de esta pasta. Lo que más me gusta de ti?? Los platacos que sacas tan fáciles y con poquitos ingredientes. Todo recetas 10!
ResponderEliminarbsitos guapa
la verdad que me mato el guiso criollo. Imposible de superar.
ResponderEliminarÁnimo Silvia, que yo estoy contigo, nos vamos a quedar divinas de la muerte, pero claro, viendo estos platos que haces te ha de costar un pelin jeje. Tu piensa que ya somos dos.
ResponderEliminarUn beso guapa.