Gracias a Graciela, de Aromas de mamá,que con esta receta he conseguido por primera vez, que en casa me pidan que repita pescado,les ha gustado muchísimo.
Y se la dedico a NEUS A,mi compañera de trabajo,que me sigue, hace mis recetas,que a sus hijos les gustan,apuestan por mis preparaciones que comen a gusto,sin rechistar.Esto es lo que más me satisface del blog,porque conformar a los hijos tiene mucha tela.....
Gracias Neus ;))
Y se la dedico a NEUS A,mi compañera de trabajo,que me sigue, hace mis recetas,que a sus hijos les gustan,apuestan por mis preparaciones que comen a gusto,sin rechistar.Esto es lo que más me satisface del blog,porque conformar a los hijos tiene mucha tela.....
Gracias Neus ;))
Ingredientes:
3/4 de filete de merluza (o el pescado que se desee)
harina para rebozar
sal y pimienta
el zumo de 1 limón
2 huevos
ajo y perjil picado
2oo ml de nata
queso enmental recién rallado cantidad deseada (o el que guste en casa)
Preparación:
Ponemos en una fuente los filetes de merluza,limpios y sin espinas,si fuera posible,lo rociamos con el zumo de limón,salpimentamos y dejamos reposar como mínimo media hora.
Ponemos en una fuente los filetes de merluza,limpios y sin espinas,si fuera posible,lo rociamos con el zumo de limón,salpimentamos y dejamos reposar como mínimo media hora.
Pasamos por harina los filetes,luego por huevo batido,los vamos colocando sobre la fuente elegida para llevar al horno,la enmantecamos y colocamos bien los filetes,les ponemos por encima la picada de ajo y perejil,hacemos otra capa de pescado,con su picada,haremos dos pisos así,para darle forma de pastel.
Batimos ligeramente la nata con una pizca de sal y mezclamos con el queso rallado,curbimos el pastel y llevamos al horno a 180º unos 25 minutos,dejamos gratinar.
Espero que os guste!!
Que receta tan rica, tiene que quedar estupenda. Me la guardo para hacerla ;)
ResponderEliminarBesos
yo ya sabia que os habiais visto..jejejej..me lo dijo un pajarito.....
ResponderEliminarbueno.receta no apta para mi dieta..que le vamos a hacer..peeeeero me la guardo
Yo no tengo hijos, pero si lograra conformar a mi catador oficial con una receta de pescado... sería todo un éxito! Así que Silvia, con tu permiso me anoto la receta, porque tiene una pinta...
ResponderEliminarUn beso.
Silvia, ahora resultará q les gusta el pescado y no lo sabian! estos hijos....
ResponderEliminarUn beso,
No me extraña que te hayan pedido repetir pescado, con la pinta que tiene!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Mmmm, qué merluza más buena...
ResponderEliminarpues si ha tenido exito con tus catadores habrá que probarla ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pero ke cosas más ricas haces Silvia!! No sé como puedes controlarte con la dieta y esas comiditas ke preparas!! Doble mérito
ResponderEliminarBesos guapa!
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarHacía días que no sabía nada de ti, he visto esta entrada en otro blog y he venido a recrearme. Me encanta la merluza preparada de esta manera, queda exquisita.
Voy a ver que ha pasado con blogger porque últimamente me desaparecen enlaces y cosillas varias.
Besitos guapa
Hola Silvia, qué pescadito tan apetecible!! Otra de tus recetas exquisitas.
ResponderEliminarun beso enorme,
A mí no es que me guste, me encanta!!! Pero que rico se ve!!!
ResponderEliminarPor fin llego a alguna de tus recetas, que últimamente estoy medio desconectada...
Un abrazo
Voy apostar yo tb por esta receta, a ver si en casa comemos un poco más de pescado, que nos cuesta a todos...las espinas que son un fastidio.
ResponderEliminarUn besote
Si, siii!! que me gusta esa receta es facil y es pescado seguro que a mis hijas tambien les gustara, siempre que hago pescado tengo que disfrazarlo un poco para que se lo coman y esa receta es perfecta.
ResponderEliminarSaludos
Una forma muy sana de comer la merluza, me encanta esta receta.
ResponderEliminarSaludos
Pero bueno bueno... que me encuentro por aquí! andaba paseando y me encuentro con esta receta!! mis enlaces también tardan mucho en actualizar, he venido de visita y me encuentro con otra sorpresa, estoy muuuuuuuuuuuuuuuy feliz!! esta receta tiene una magia especial no lleva mucho pero a los chicos les encanta!! Gracias Silvia por confiar en mí Abrazos y Besotes!!
ResponderEliminarHola. Primero felicidades por el blog, que esta es la primera vez que paso por aquí. Yo no soy muy de pescado, pero coincido con José Manuel en que es una forma muy sana de comer la merluza. Si me gustaría comentar el pan abbracci que tiene una pinta... en fin. Un saludo.
ResponderEliminarOh ..Silvia questa ricetta piace anche a me , grazie la provo nella mia cucina ciao
ResponderEliminarsí me ha gustado...como a tus hijos,aunque sólo sea de vista.Pero se intuye que estará muy rica...
ResponderEliminarBesitos wapi.
Mira Silvia, es que a mi el pescado me apasiona. y esa merluza tiene una estupenda pinta para niños y mayores, así que enhorabuena por introducir poco a poco pescadito en tu dieta y además así de rico. un beso.
ResponderEliminarNEUS A.
ResponderEliminarGracias Silvia por dedicarme la receta.Ya se hacer el sabado para comer "merluza al horno",tiene una pinta buenisima.
Besitos.
Neus.
Que rica esta merluza y camuflada para los niños. Espero que no la descubran. Saludos.
ResponderEliminarHola Silvia!! mira que yo soy fan nº1 de la buena merluza! la he comido de 1.000 formas diferentes! pero de esta forma y en el horno nunca!!! así que me la apunto! me ha encantado!
ResponderEliminarsaludos... ;)
pues is los tuyos repiten me la quedo, porque qué dif´cil es hacer comer pescado en casa......
ResponderEliminarbesos
Deliciosa la receta Silvia!! Esto le gusta a todo el mundo. Tienes unas recetas exquisitas.
ResponderEliminarUn besiño.
Que rica es la merluza, es uno de mis pescados favoritos Silvia, eso si, sin espinitas traicioneras, un besote, me llevo tu recetón.
ResponderEliminaruau¡¡ de esta manera hasta se lo comen en mi casa¡¡¡
ResponderEliminarBuenísimo! Gracias por la idea, así puedo variar de vez en cuando. Bss
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos, me copio la idea que aquí también me toca camuflar el pescado, aunque no sea un niño.
ResponderEliminarUn besito
Tiene muy buena pinta este pescado, eso de conformar a los hijos es muy difícil sobre todo a ciertas edades, esperemos que la pasen pronto.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué rico por favó! me recuerda a un gratinado que hacía hace tiempo, de Alegna, creo que ahora probaré esta version, una forma ideal de comer pescado en casa ¡gracias!
ResponderEliminarPero qué maravilla de merluza, no la he probado nunca tal y como tú la has hecho, tiene que ser deliciosa!
ResponderEliminarMuy rico el pescadito al horno.
ResponderEliminarDe diez y medio de buena.
;-D
Buen plato de pescado y facil de hacer
ResponderEliminarme quedo con la receta
saludos
Que rico esto señora.
ResponderEliminarAy que delicia se veeee!!! se antoja muchísimo Silvia!!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Recetón Silvia, no me extraña que pidan que repitas. Me la apunto ya mismo.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Otra que te copio, Silvia! Si es que no doy abasto contigo!!!! Con tus crepes triunfé en mi casa, y el pequeño les puso un 10... te aseguro que es muy muy exigente con sus notas! jajajaja. Un beso muy fuerte, guapa.
ResponderEliminarEs una forma deliciosa de comer pescado, probaré con mi hija mayor, que es la peor!!, creo que esta receta pasará o si o si!!!
ResponderEliminarMil besos preciosa!
Yo nunca compro merluza pq la encuentro sosa pero mira, con esta receta creo que pega muchísimo. Lo probaré!
ResponderEliminarRiquísimo, sin duda..... nunca le he probado así, pero me ha gustado la idea! La haré seguro!
ResponderEliminarBesotes
Qué bien camuflado el pescado, así ni se enteran. Muy buena idea. Además se ve muy bueno.
ResponderEliminarBesoooos…
Tiene que estar buenisimo¡¡¡
ResponderEliminarVoy a probar hacerlo¡¡ seguro que en mi casa gusta.
Besitos
Silvia!!!!!!!!! eso es riquísimo!!! pero no es light!! vamos!! esperemos que no sea muy grande tu porción... je.
ResponderEliminarTe mando un besote
Marie
No me extraña nada que gustara, solo con la presencia dice CÓMEME. Toda una delicia salada y además sana.
ResponderEliminarBesos.
HOLA SILVIA, GUAPA TU
ResponderEliminarSALUDARTE PRIMERO, Y ME QUEDARÉ UN RATITO POR TU COCINA, HE ESTADO BASTANTE " FUERA DE COBERTURA" Y TENGO QUE PONERME AL DIA DE TUS RICOS PLATOS
PETONETS SUSANNA
El pescado y mi hijo estan peleados y obligandole un poco esta merluza aún se la comería. Menuda pinta tiene.
ResponderEliminarSaludos