Este bizcocho es un ejemplo de como podemos introducir vegetales en la alimentación,sobre todo de los niños,que suelen mostrarse reticentes a consumirlos,es una manera encubierta de utilizar vegetales,como la zanahoria,calabaza,calabacín y la remolacha como en este caso.Un bizcocho delicioso,suave,sano y con ingredientes naturales.
Os animo a probarlo,aunque suene raro,a mis hijos les ha gustado muchísimo.
This sponge cake is an example of since we can introduce vegetables in the supply, especially of the children, who are in the habit of proving to be reticent to consume them, it is a concealed way of using vegetables, as the carrot, gourd, zucchini and the beet as in this case. A delicious, soft, healthy sponge cake and with natural ingredients. I encourage you to prove it, though it sounds rarely, my children have liked it very much.
Ingredientes:
200 grs de harina integral de espelta
250 grs de remolacha cruda,pelada y rallada
2 huevos
2oo ml de aceite vegetal, no refinado(el de girasol,por ejemplo)
120 grs de azúcar integral de caña
2 huevos medianos
1 cucharadita de sal marina (0 normal)
60 grs de chocolate fondant rallado fino
1 sobre de levadura en polvo
Ingredients:
200 grs of integral flour of espelta 250 grs of raw, bare and grated beet 2 eggs 2oo ml of vegetable, not refined oil (that of sunflower, for example) 120 grs of integral sugar of cane 2 medium eggs 1 teaspoonful of salt marinades (0 normal) 60 grs of chocolate fondant grated thin 1 on of yeast in powder
Preparación:
Tamizamos en un cuenco,la harina,la levadura,la sal y el azúcar integral.
Batimos los huevos con el aceite,hasta que nos quede como una crema,añadimos la remolacha,mezclamos bien y luego añadimos el chocolate,seguimos mezclando con la ayuda de una espátula de silicona,que quede la crema bien ligada.
Unimos los ingredientes secos con los húmedos,hasta que queden ambos bien integrados.
Tendremos ya un molde engrasado y enharinado,en mi caso utilizo un spray vegetal que se llama Bake Essy!!,es magnífico,se rocía la superficie del molde,no se pega nunca y se desmolda perfecto.
Vertemos la preparación en el molde y horneamos a 180º durante 25 minutos,en mi caso,apagar el horno,dejar cinco minutos dentro, luego abrir la puerta del horno y dejar enfriar dentro.
Pero son sólo sugerencias,cada uno que siga su intuición,ya sabemos que cada horno es un mundo.
La receta es de la revista Cocina Vegetariana.
Preparation:
We sift in a cavity, the flour, the yeast, the salt and the integral sugar. We beat the eggs with the oil, until we still have it as a cream, add the beet, mix well and then we add the chocolate, continue mixing with the help of a spatula of silicone, which stays the tied well cream. We join the dry ingredients with the humid ones, until integrated well both stay. We will have already a lubricated and floured mold, in my case I use a vegetable spray that is called Bake Essy!!, it is magnificent, the surface of the mold is sprayed, never sticks and desmolda perfectly. We spill the preparation in the mold and bake 180 º during 25 minutes, in my case, to extinguish the oven, to stop five minutes inside, then to open the door of the oven and to stop to cool inside.
But they are only suggestions, each one who follows his intuition, already we know that every oven is a world.
The recipe is of the magazine Vegetarian Kitchen.
" Che que bo" de recetas de chocolate
And with this one recipe I take part in the contest organized by Carolina, of the blog,
" Che que bo" chocolate recipes
Jajajaj....excusa para comer vegetales...o con la excusa que es vegetal...comes chocolate...
ResponderEliminartremendo...como te ha quedado...y con lo dificil que es el chocolate de fotofrafiar y que bien te ha quedado....
Te lo he preguntado ...no sé cuantas veces...has probado la harina..??? que compramos??'
un besote
Nooooooo no la he probado aún,me la reservo para hacer algo con manzana,seguro que este fin de semana cae algo,estoy intrigada eh!!MAñana tengo una cena para 12 y aún no se que hacer,te lo puede creer?.
ResponderEliminarQue disfrutes del puente,yo trabajo ;)) y ya ves así de sonriente estoy...que frío nena,que frío.
Me has quedado con la boca abierta, pensé que lo de remolacha era para vacilar..., pero seguro que está rico con el chocolate.
ResponderEliminarUn besito y suerte en el concurso
Ummmmm que pintaaaaaa po diooooos ,una idea genial para que se coman la remolaxa si señor ,solo ver el corte dan ganas de comerselo toooooooo y toooo ,te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarCon tu permiso me lo anoto en mi libreta de pendientes.
El risotto de calabaza y gambas se ve divinooooo.
Bicos mil y feli puente wapa.
Silvia, que jugosito que es este bizcocho... que buena pinta que tienes!!
ResponderEliminarBesicos
Deliciosa mezcla de choco y remolacha!! Yo no soy muy remolachera pero quizá así camuflada me la comería (igual que nos peques,ja,ja)
ResponderEliminarun biquiño
Ostras, aunque me digas q eso lleva pescado, me lo zampo! remolacha....no es de mis preferidas, pero seguro q ni me entero q la lleva...
ResponderEliminarUn beso,
HOLA ...esta clase de bizcochos salen de escandalo ...y buenisimos y la combinacion fantastica ,,BICOS MARIMI
ResponderEliminarSilvia que combinación mas original, esto hay que probarlo!!!
ResponderEliminarSilvia qué precioso te ha quedado. yo quería hacer uno también con remolacha que vi en un blog, pero viendo cómo quedó el tuyo, me voy a animar ya!!!. un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito!!!!
ResponderEliminarCuando empezamos a hincar el diente??? jejeje
Besitos!!!!!!!!!!!!!!
Con o sin remolacha se ve divino!!!...qué presencia, wapa...
ResponderEliminarMándame un cachitín que saboreo ese pedazo de bizcocho...
Besitos
Di que sí jajajaj, que el mundo es de los atrevidos!!!!.
ResponderEliminarSe ve divino.
Un beso
Vaya, impresionante combinación, pues si, sin duda la probaré... Imagino ke debe ser como cuando usas calabaza en los postres, kien no esté acostumbrado se asombra.....Para mi la calaba es más normal usarla en el dulce ke en el salado... Imagino ke la remolacha tiene ke ser algo parecido... En fin no te doy más la chapa ;)
ResponderEliminarBesos y buen puente aunke trajes.. Suerte para esa cena ke seguro lo bordas... Y me llevo la receta para sorprender a mis catadores, esta vez de tu parte!!!
Muakssssssssssssssss
Debe ser extraordinariamente rico! Si mi hermana lo ve, se lo come en un dos por tres. jejeje Me gusta que lleve remolacha. Te quedo precioso!!!
ResponderEliminarun abrazo
Me encantó!!! Te quedó un bizcocho sensacional!! En mi caso no tengo problemas con las remolachas...Los chicos las comen con gusto, por suerte!!!! Pero comerlas en una torta me parece una maravilla...Besitos!!
ResponderEliminarMe encanta la idea de utilizar remolacha en un bizcocho. Me parece original y seguro que está buenísima. Buen finde y suerte en el concurso.
ResponderEliminarQue bueno Silvia con remolacha!!! Me parece una idea estupenda ya que yo no la como y a lo mejor así consigo introducirla. Desde luego el bizcochito no puede tener mejor pinta.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso ehhhh!!
Un besazo y felíz puente aunque trabajes.
Ficou com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarsuper original, gostei da da mistura
dos ingredientes. Ficou riquisima.
Boa sorte no concurso.
Besitos
Que buena idea eso de engañar sanamente a los pequeños de la casa, te voy a copiar la idea que has tenido. Che escuchame ese arroz de abajo esta genial. Sos increible cocinera de cosas dulces y saladas.
ResponderEliminarsensacional..que bueno...
ResponderEliminarPues esto: Che, que bo!, bonissim! Realmente es curiosisimo que sea tan bueno y tan, tan, chocolate un bizcocho con remolacha!
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho, suerte en el concurso!!
ResponderEliminarFeliz puente!!
adorabile così super cioccolatosa.buon week ottima ricetta
ResponderEliminarQué curioso bizcocho con remolacha, no lo he probado nunca, te ha quedado espectacular!!
ResponderEliminarEnhorabuena por tú blog me ha gustado mucho, ya tienes una seguidora más.
Suerte en el concurso, guapetona.
Jejeje, qué bueno, engañando a los que no les gustan las verduras. Lo qué hay que hacer!
ResponderEliminarQueda muy bonito, parece chocolate cien por cien.
Besos.
Ya me he enamorao de tu blog solo por esta receta. Sigo mirando
ResponderEliminarBss
Beatriz
Que pinta! tiene que estar delicioso, te ha salido perfecto, que hambre que me está dando!. Un beso.
ResponderEliminarMe encantó este bizcocho, la remolacha le aporta humedad, color y un dulzor especial, se ve riquisimo!
ResponderEliminaril doit être succulent ce fondant chocolaté
ResponderEliminarl'ajout de la betterave est très original
bonne soirée
Un pastel perfecto, suave y delicioso
ResponderEliminarLe felicito y deseo una buena noche!
Qué ricooooooooo!!!!
ResponderEliminarme encantan la mezcla de vegetales y azúcar, da muy buen resultado
Acabo de poner una receta de brioche que creo te gustará......date una vueltecita por que para Navidad es deliciosa
Abrazos guapa y feliz domingo!!!!
Delicioso Silvi te quedo riquisimo y con la remolacha seguro que diferente¡¡¡¡¡
ResponderEliminarmuchísima suerte en el concurso y un beso enorme,
feliz puente.
Silvia,
ResponderEliminarEs una de las recetas que tengo en mi lista de pendientes. Ese verano compré remolacha fresca para hacerla pero luego me dio pereza y acabaron en la basura por descuido así que si está tan rica la tendré que probar.
Un besito,
Sacer
Ay dios! que me pensaba que "mabia" equivocao...todo en inglés...y yo sin cuscarme de ná... jajajaja
ResponderEliminaresta iniciativa tuya es fantástica nena, más trabajosa pero fantástica, un besote enorme y mándame por fa un cachito de ese bizcocho que me llama...Sarita, Saritaaaaaa
Un beso giganteeeeeeeeeee
MMMMMMMM delicioso!!
ResponderEliminarLos vegetales en las tartas, buenisimos y con chocolate... engañamos a quien sea je,je,
Besitos
Una mezcla de esas a tener en cuenta.Habrá que probarla porque se ve de lo más tentadora.
ResponderEliminarBIquiños
Hola Silvia, las cosas que tenemos que inventar las madres para conseguir que nuestros hijos coman determinados ingredientes. Una idea y un resultado estupendos. Besos
ResponderEliminarQue ricoooo, gracias por participar, un beso y suerteee.
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