Un plato completo,rápido,sabroso y con un lindo color...en mi casa gustó!! Ingredientes:
2 pechugas de pollo,desgrasadas y cortadas a tacos pequeños
1 cebolla bien cortada
1/2 puerro bien cortado(sólo la parte blanca)
1 puñado de almendras
200 grs de los fideos (el que os guste)
harina
vinagre de módena
sal y pimienta
una pizca de comino
caldo de pollo casero,a ser posible
aceite de oliva
Preparación:
Prepararemos la pechuga de la siguiente manera.
Pasaremos los tacos de pollo salpimentados por harina,quitando el exceso,luego le pondremos el vinagre,mezclándolo bien y dejamos macerar,una hora.
Luego pondremos a calentar el wok con el aceite,una vez haya alcanzado temperatura,pondremos el pollo,lo iremos removiendo a fuego vivo hasta que tome color,luego le añadimos la cebolla y el puerro,removemos,agregamos las almendras y luego los fideos,mezclamos muy bien hasta que todo esté perfectamente integrado.Tendremos el caldo caliente y se lo iremos incorporando poco a poco,a medida que la pasta lo vaya necesitando,rectificaremos de sal,ponemos la pizca de comino e iremos moviendo el wok,hasta que la pasta esté en su punto.Dejamos reposar unos minutos y listo.
Espero que os guste!!
La idea es del blog Cocinandotelo,pero con muchos cambios.
2 pechugas de pollo,desgrasadas y cortadas a tacos pequeños
1 cebolla bien cortada
1/2 puerro bien cortado(sólo la parte blanca)
1 puñado de almendras
200 grs de los fideos (el que os guste)
harina
vinagre de módena
sal y pimienta
una pizca de comino
caldo de pollo casero,a ser posible
aceite de oliva
Preparación:
Prepararemos la pechuga de la siguiente manera.
Pasaremos los tacos de pollo salpimentados por harina,quitando el exceso,luego le pondremos el vinagre,mezclándolo bien y dejamos macerar,una hora.
Luego pondremos a calentar el wok con el aceite,una vez haya alcanzado temperatura,pondremos el pollo,lo iremos removiendo a fuego vivo hasta que tome color,luego le añadimos la cebolla y el puerro,removemos,agregamos las almendras y luego los fideos,mezclamos muy bien hasta que todo esté perfectamente integrado.Tendremos el caldo caliente y se lo iremos incorporando poco a poco,a medida que la pasta lo vaya necesitando,rectificaremos de sal,ponemos la pizca de comino e iremos moviendo el wok,hasta que la pasta esté en su punto.Dejamos reposar unos minutos y listo.
Espero que os guste!!
La idea es del blog Cocinandotelo,pero con muchos cambios.
Perfecto este plato, muy facil!
ResponderEliminarme gusta y tengo pollo y almendras.... solo me voy mañana a comprar el puerro.
besitos!
Marie
Me gusta mucho!!!!
ResponderEliminarTiene que estar sabrosa, pero que muy sabrosa!!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pero en esta cocina el trabajo no cesa!! Me llevó una porción para le cena! Besotes!!
ResponderEliminarSilvia que rico tiene qué estar, un plato muy completito y fácil de preparar, tomo nota.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡QUé rico wok!
ResponderEliminar;-D
Este e' um prato que aprecio muito,
ResponderEliminarEsta com um aspecto delicioso.
A mistura de ingredientes esta prefeita.
Ps. Perdon por ser la ultima a comentar,
pero con el fuso de 6h de diferença,
so me e' primitido a estas horas : (
Esta con um aspecto muy rico.
Besitos
Que ricos...que te han quedado...
ResponderEliminarains...tengo que hacer con un wok.... tenia uno pero se me rayó....
un beso
Que buenísimo, todo lo que sea pasta está de rechupete y si encima le añades pollo, ya me lo como sin respirar, una delicia con esas almendritas, hummmmm
ResponderEliminarBesicos
que delicioso, besos
ResponderEliminarAy, que no tengo wok!! Me las ingeniaré para conseguir uno que esta receta tiene una pinta estupenda! Besitos.
ResponderEliminarme encantan los woks!!
ResponderEliminarNeus A.
ResponderEliminarQue fideos más buenos,mi hijo Jordi me dijo" mama que bien que tienes una compañera tan ingeniosa, desde que descubristes y sigo en la cocina los platos que comemos son más bariados y riquisimos.
Gracias por la receta de parte de mi hijo.
Neus,pero que salado es el Jordi!!!Le dices que muchas gracias....es consciente de lo muuuucho que le quiere su mamá? ;))....vamos que le das un besote de mí parte!!
ResponderEliminarDelicioso, seguro que me va a encantar el punto del vinagre de módena tiene que ser sabrosisimo.
ResponderEliminarVoy a probarlo, aunque sin Wok, que todavía lo tengo pendiente!!
bsts. maite
Sin duda tienen de estar buenisimos!!!
ResponderEliminarRespecto al comentario que me dejaste en el blog, la verdad és que ni mantecados ni bolitas ya no me queda nada de nada, tendré de repetirlos para NAvidad.
Saludos
Esta receta me la apunto yo para esos días que llegas a casa sin tiempo para nada. Tiene que estar buenísima!!!!!. Un abrazo
ResponderEliminarMe encanta!!! Tengo un wok en casa, que siempre me mira con ojillos desesperados desde una esquina polvorienta jajaja, a ver si lo uso ya!!
ResponderEliminarUn besito!
Me gusta, esta cae pronto. Solo lo del vinagre no sé si lo maceraré no sea que si notan el sabor no les guste.
ResponderEliminarBesos.
le queti las almendras y l puedo comer perfectamente..muy buena idea
ResponderEliminarqué delicia de wok! yo a ver si me pongo a practicar un poco...
ResponderEliminarbs!
Ana!Es que el vinagre aparte del gusto,del plato es lo que le dá el color,em mí casa el módena no les gusta,tampoco les gusta el vino y jamás se dan cuenta,al contrario son las salsa que más le gustan.Tú puedes macerarlo,con salsa de soja,como en su receta original...ves en casa la salsa de soja nada de nada,no les vá.Espero haberte ayudado.
ResponderEliminarMe encantan estos platos, me apunto tú rceta que se ve fenomenal.
ResponderEliminarSaludos
Que rico!, y con las almendras!, me va a encantar seguro, y como dices es que tiene un colorcito tan apetecible.
ResponderEliminarUn beso
Chelo
Ay que rico Silvia, me dió hambre, creo que me voy a comer algo, me muero por ese plato que has hecho!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Silvia, la soja en pequeñas cantidades si, pero que se note poco. Probaré con el vinagre, a ver si lo cuelo.
ResponderEliminarBesos.
Hola, Silvia!!!
ResponderEliminarTu madalena me ha llevado los ojos nada más entrar en tu blog, qué barbaridad, te han quedado maravillosas!!
Tu plato de hoy se ve magnífico y cocinado en el wok, sanísimo!!
un besito
Estas recetas me encantan rápidas y no ensuciás demasiado, es verdad el color lo hace super tentador, la tendré en cuenta, me compré algo parecido a un wok que todavia tengo que curar y ya me lanzaré con estas recetas... pero cuando empiece el fresquito. Cariños y besote
ResponderEliminarPues estoy enamorada de este plato.
ResponderEliminarAcá la Navidad está más fría que de costumbre, aunque en esta época los vientos alisios soplan fríos y muy fuertes, este año la temperatura ha bajado a niveles poco comunes, y el sol no aparece! Así que una pasta como esta se me hace perfecta para estrenar el wok eléctrico que me mandó mi madre y calentarme un poquito con sabores tal ricos. Gracias!
Me encanta la cocina en wok, y estos fideos han de estar de miedo.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena pinta!!!
ResponderEliminarQue delicia Silvia madre mia que ganas me dió..
ResponderEliminarMMMM!! QUE BUENA PINTA TIENE!! SI HASTA PARECE QUE LO HUELO!! HACE MUCHO QUE NO TE ESCRIBIA PERO ME PASO SIEMPRE POR ACA A VERTE. MUCHOS BESOS. MARIELA
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