A pesar del relleno,son de textura suave,tiernas y esponjosas.
125 grs de huevos ( 3 pequeños)
100 grs de azúcar
60 ml de leche entera
220 ml de aceite de oliva vírgen extra
210 grs de harina floja
5 grs de levadura en polvo
5 grs de sal
tomates secos e hidratados en aceite o bien tomates frescos en láminas finas
queso de cabra en rodajas
Se baten los huevos con el azúcar a potencia máxima,reducimos la velocidad y agregamos la leche,incorporamos poco a poco el aceite sin dejar de batir.
Tendremos la harina ya tamizada con la sal y la levadura y la agregaremos al batido a velocidad lenta,durante unos dos minutos.
Tapamos la masa con un paño y la dejamos descansar,como mínimo 1 hora,yo la hago de un día para el otro,en la nevera.Lo aconsejo,verán como la masa crece durante esas horas y como se vuelve de esponjosa.
Cuando haya acabado el tiempo de reposo,removemos enérgicamente la masa con un batidor manual.
Ponemos la masa en una manga,tendremos las capsulas elegidas ya listas,cubriremos a la mitad con la preparación,pondremos la rodaja de queso,encima la de tomate y rellenaremos hasta las 3/4 partes de la cápsula.
Precalentamos el horno a 250º,en el momento de cocerlas la bajamos a 200º y cocinamos durante 14-16 minutos.
Y así han quedado.
Espero que os guste!!
Muchas gracias Silviaaaa! jejejje Pronto las pondré en práctica te lo aseguro!! Pero que ricas que tienen que estar ;))) Es que ya me comia una ahora... y sólo son las 3 y media de la mañana! jajaja
ResponderEliminarQue maravilla, sólo imaginándome lo ricas que deben estar ya babeo!!!!
ResponderEliminarBesitos
Me encanta el queso de cabra y con los tomatitos secos le va estupendamente, unas magdalenas muy ricasss¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesossss guapaaa
Que ricas esas magdalenas, con el rellenito sorpresa. Un beso.
ResponderEliminarFijate, unas magdalenas muy curiosas.
ResponderEliminarHoy es el día con.
Besitos.
;-D
Muy originales!!! Dulce y salado. Ese libro tiene buena pinta. Te han quedado ¡¡¡estupendas!!
ResponderEliminarBesos
Bella questa ricetta complimenti ciao
ResponderEliminarmama mia que mezcla mas buenaaaaa,queso de cabra y tomate en magdalenas jaja increible te han quedado con una pinta increible.besos
ResponderEliminarUy, Silvia! Al ver tu comentario decía: quién es esta Silvia? Un blog nuevo??? y resulta que es MI Silvia!!! Jajajaja. No te reconocía en la foto! Guapísima y la receta ... pues para robártela! Un besazo!
ResponderEliminarMe encanta este tipo de combinación dulce-salado. Me estoy imaginando el sabor más rico que tiene que tener que me están entrando ganas de prepararme unas ahora mismo!!!
ResponderEliminarBesotes!!
¿Queso de cabra en magdalenas?
ResponderEliminar¡¡Qué original!!
Con tu permiso, lo pruebo.
Besos
pero que ricas,asi saladitas
ResponderEliminarHay que ver lo que me llama la atención unas magdalenas saladas!!!pero lo cierto es que tienen una pinta estupenda, muy ricas!!Un saludito!
ResponderEliminarAndá, has cambiado la foto de tu perfil! qué guapa!
ResponderEliminarGeniales éstas magdalenas saladas. Me encantan!
Besos
¡¡Una magdalenas saladas!! Me encantan. Casi tanto o más que las dulces. Me chifla el relleno que le has puesto.
ResponderEliminarBesos.
k originales...lástima que a mi las magdalenas no me van mucho
ResponderEliminarbesos
Deliciosas. Hasta ahora nunca probé de hacer muffins salados. Esta opción me encanta, y es especial para sacara barriga! jaja
ResponderEliminarCariños
Que ricas y originales! Me encantan los ingredientes que has utilizado!
ResponderEliminarUn besito!
me encanta la ideaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....que buenooooo!! ñam ñam ñam!!
ResponderEliminarSilvia, me quedo con la primera idea con el tomatito y el queso tambien por encima.....MMMMMMMMMM.......que ricas!!
ResponderEliminarMuas!
Que rico encontrarse con ese centro de tomatitos y queso!, me parecen deliciosas.
ResponderEliminarUn beso y me encanta tu nueva foto de perfil.
Hola,
ResponderEliminarMe encanta la idea de poner encima el tomate y el queso y gratinar... Deben de estar más que buenas! Besos,
Silvia,
ResponderEliminarMe gusta esta alternatica salada y el queso de cabra con el tomate, muy buena combinación y te crecieron muy lindas además.
Así mismo como dices suaves, dulces y esponjosas. Es extraño pq al tener este formato parece que tenga que ser dulce y después...txan! saladito y buenísimo.
ResponderEliminarAhora que hemos acabado el pan me gusta este nuevo libro je, je.....a por las magdalenas!!
estas magdalenas te han quedado estupendas, me las anoto, besos
ResponderEliminarHola Silvia, vengo a devolverte la visita y ya me quedo de seguidora. Qué magdalenas más originales, me gusta mucho todo lo que lleva. Besos.
ResponderEliminarTienen que estar buenas, pero siempre que veo magdalenas las asocio con lo dulce, eso que alguna vez he hecho bizcocho salado, tendré que mentalizarme y hacerlas.
ResponderEliminarBesos.
Hola Sílvia,
ResponderEliminarYo aún no he hecho madalenas salada, las tengo pendientes, y estas que són de Xavier Barriga me gustan! Me guardo la receta y a ti te han salido muy bién.
Besos
Me encantan las masas saladas. tengo el libro de xavier y nunca me he animado a hacerlas. Tienen un aspecto fabuloso. Ricas de veras.
ResponderEliminarUn besazo
Me encantan estas Magdalenas saladas, me las apunto para hacerlas tienen que estar uummmmmm.buenissimas . Un petonet
ResponderEliminarSilvia te han quedado estupendas y me gusta el queso de cabra combinado con los tomatitos deshidratados. A ver si me animo y las hago, ya te cuento. besitos....
ResponderEliminarTe han quedao de lujo.
ResponderEliminarA ver si lo intento, un día hice un cake salado y lo tuve que tirar, se pego todo. ajajaja.
Que guapa estas en la fotooooooooo!!!
Pero que maravilla con esos tomates y el queso un bocadito delicioso.
ResponderEliminarBesos
Silvia te han quedado de vicio y me encantan estas recetas saladitas ya que siempre hacemos la magdalenas dulces y saladas están riquísimas,las tuyas se ven deliciosas y con una muy buena presentación.
ResponderEliminarQuería agradecerte tu apoyo a la verificación de palabras,
un besito enorme.
Silvia, me han encantado. yo soy mas de lo salado que de lo dulce, asi que me anoto tu receta. Un beso.
ResponderEliminarUna auténtica delicia con sorpresa maravillosa,me encantan.
ResponderEliminarConfieso avergonzada que yo, una forofa total de magdalenas y muffins, nunca las he preparado saladas... y tengo que ponerle remedio.
ResponderEliminarSi a esto le unimos que me encanta el queso, que adoro los tomates y que las fotos están para comérselas, me llevo tu receta, la pongo en la lista de "Por hacer" y en poco tiempo las preparo, mejor cuando venga nuestra hija a comer un fin de semana. Gracias por la receta.
Abrazos.
Unas magdalenas muy originales y de delicioso sabor....con la mermelada de tomate y el queso de cabra, hacen una combi perfecta!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Que gracia!1 hace un par de días que hice unas muy parecidas, tengo q mirar bien tu receta para si no es igual copiarla y probarla.
ResponderEliminarbss guapa
Qué pinta más rica que tienen, yo saladas no las he probado nunca pero se ven buenísimos!!
ResponderEliminarbesos
Silvia estan muy muy bien esta receta de hoy y saladas estan mejor.
ResponderEliminarme gusta
petons
miquel
Que ricas Magdalenas Sil!!!!!!!!!
ResponderEliminarGracias por escribir en mi blog! una pregunta... ¿Qué haces despierta a esta hora? je ej je
Gracias amiga!
un abrazo,
Marie
te quería decir que sos muy linda mujer, además cocinás genial!
ResponderEliminarme gustaría poder conocerte personalmente algún día.
Besos!
Aquí estoy otra vez para decirte que por supuesto puedes enlazar lo del Sirope de Ágave. Creo que las dos somos fieles seguidoras de esta delicia, verdad? Yo tengo la fortuna de poder encargarlo a una amiga alemana que vive aquí en Mallorca pero que unas tres o cuatro veces al año va a su país a ver a la familia. Allí no es que sea mucho más barato (algo sí que lo es), pero lo mejor es que me lo consigue en una especie de envases de 2 kilos y medio que salen más a cuenta...
ResponderEliminarYa mismo me voy a ver tu receta de la confitura de cebollas y la tarta de acelgas, seguro que me gustan mucho.
Un abrazo.
maravillosas magdalenas, imposible resistirse a ellas.
ResponderEliminarbs!
yo ya sabes que no puedo con el queso de cabra, así que lo cambiaré por uno de mi gusto ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Madreeee!!! que ricas... que deben estar y ya no te debe quedar ni una...
ResponderEliminarCon el queso de cabra por encima como dices tienen que estar de muerte lenta....
Hasta mañana guapa!!!
Silvia: me encantan este tipo de bocados salados, así que un 10 para tus magdalenas.
ResponderEliminarUn besito
Hola Silvia!!! Hace cuanto que no paso por acá! (estuve lejos de mi pc!)Me encantaron estas magdalenas saladas, por que queso se te ocurre que podría reemplazar el queso de cabra?
ResponderEliminarAh! Y me encantó la foto que pusiste en el perfil! Muy chula, como dicen ustedes, jaja. Un besote!!!
Silvia,
ResponderEliminarQue buenas que se quedaran las magdalenas. Que ideia original, me ya gustado mucho lo queso de cabra.
La textura esta con um aspecto maravilhoso : )
Besitos
No sabes las ganas que tengo de hacer magdalenas saladas!! no las hice en fin de semana pasado porque al final no me dio tiempo, pero tengo unas ganas... no las he probado nunca y seguro que están buenísimas, el relleno que le has puesto me encanta!, a ver si este finde me da tiempo!. Besos!
ResponderEliminarumm que ricas, tengo unas ganas de tener ese libro! me animaré con unas magdalenas saladas que tengo pendiente, bs
ResponderEliminarAy, qué cosa más rica. Yo tengo ese libro pero todavía no le he hincado el diente y me estás dando una envidia. La combinación de queso de cabra con tomates secos es deliciosa. Me las llevo.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Tienen que estar deliciosas!!
ResponderEliminarPero que Buena pinta!! mmmmmmmmm
Besitos wpa
Madreee que bueeenaaass!!! magdalenas saladas y rellenas de ingredientes buenisimos a más no poder!!!!
ResponderEliminarMMMMMmmmm estupenda receta!!
Tomo nota de la idea inmediatamente!!!
Besitos guapa
..... y estas madalenas me las llevo tambien !!!!!!!
ResponderEliminarbesosssssssss
Quina combinació més bona. Me encanta! Una abraçada.
ResponderEliminarHola, ¿a qué dan juego este tipo de mezclas? A mi me gustan mucho, pues como bien dices se pueden tomar como aperitivo o entre horas, y están igual de ricas calientes que frías.
ResponderEliminarBesos.
¡Que originales! Me ha encantado tu blog. Eres una artista. ya me las he puesto en pendientes.
ResponderEliminarMe encanta Xabier, tengo sus libros y todas sus recetas salen fantásticas!
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