Y de mi hogaza,he aprovechado unas rebanadas de pan para hacer unas bruschettas para cenar.
Ingredientes:
Rebanada de pan casero
Lacón
Queso Zamorano tierno
Mermelada de tomate casero
Huevo frito
Pimienta 5 bayas recién molida
Cebollino
Colocamos las rebanas de pan en el horno,sobre la rejilla ,encendemos el grill y dejamos que tome un ligero color dorado,retiramos,cubrimos con lacón,el queso,por encima untamos la mermelada,ponemos un huevo frito,molemos la pimienta por encima y decoramos con unas ramitas de cebollino.
Las llevamos al horno hasta que el queso comience a derretirse y lista para servir.
Espero que os guste y buen fin de semana!!
Ingredientes:
Rebanada de pan casero
Lacón
Queso Zamorano tierno
Mermelada de tomate casero
Huevo frito
Pimienta 5 bayas recién molida
Cebollino
Colocamos las rebanas de pan en el horno,sobre la rejilla ,encendemos el grill y dejamos que tome un ligero color dorado,retiramos,cubrimos con lacón,el queso,por encima untamos la mermelada,ponemos un huevo frito,molemos la pimienta por encima y decoramos con unas ramitas de cebollino.
Las llevamos al horno hasta que el queso comience a derretirse y lista para servir.
Espero que os guste y buen fin de semana!!
Silvia, luce exquisito. Te quedo preciosas la presentacion, invita a una querer probarlo.
ResponderEliminarUn saludo :)
Una receta divina para una cena ligera o un apeeritivo, me ha gustado mucho.Besos.
ResponderEliminarLa bruschetta me encanta de todas formas, pero de la fora que la has hecho tu aun más!! Con el huevo frito, ya me chifla y encima si le pones la mermelada de tomate, el toque dulcon le debe dar un puntillo muy rico!
ResponderEliminarUn besooo!
pues tiene que estar riquisimo,a mi marido con lo que le gusta el huevo frito jaja le quito el queso que no le gusta y perfecto ,yo me lo llevo entero jejej un besazo
ResponderEliminar¡Qué pinta más apetecible! Dan ganas de meterle un mordisco ahora mismo. Buen finde.
ResponderEliminarQue buena forma de aprovechar la hogaza y sobre todo por lo que le pusistes encima.
ResponderEliminarSaludos
pero que receta más rica, menuda cena!!!me ha encantado con esa yema de huevo, mmmmm riquísimo!Besitos y buen fin de semana!
ResponderEliminar¡Que rica con todo lo que le has puesto encima!.
ResponderEliminarUna cena de lujo, Silvia. Tiene unos ingredientes buenísimos y la mermelada de tomate le da el punto de contraste.
ResponderEliminarBesos.
Tremendísima!!! Me ha encantado lo de la mermelada de tomate!! Genial tu idea
ResponderEliminarBesos
Se me hace la boca agua, mientras estoy leyendo la receta...ummm!!! y encima, hasta el pan caserooooooo.
ResponderEliminarCon la hogaza babeo, pero con esta me muero, que cosa...
ResponderEliminarMuas!
Me parece una mezcla buenisima¡¡¡¡¡Me encanta lo de mezclar sabores
ResponderEliminarBesos
que bueno se ve, las fotos son geniales, besos
ResponderEliminarEsto es una agonía, es una muerte lenta...verlo y no tocarlo
ResponderEliminarBesos
Deliciosísimo!! las imágenes logran que se me haga agüita a la boca!! jeje Cariños
ResponderEliminarQue delicia de plato, me encanta y encima caro, mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos
Una fabulosa forma de aprovechar el pan, pero además mira que te ha quedado rica!!!. No hay más que ver la pinta que tiene el queso fundido.
ResponderEliminarBesitos,
Guapa, si se podía redondear de alguna forma esta bruschetta con estos ingredientes más ricos... tú lo has hecho preparándola con pan casero, qué genial eres!!!!
ResponderEliminarUn aperitivo buenísimo, o para una cena, geniales.
Muchos besos.
¡Ay, madre! Esa yema chorreando me ha dejado impactada. Debía estar riquísima esta bruschetta. Besitos.
ResponderEliminarSilviñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! que tengo el cubo y la fregona aquí al ladito mía desde que he visto esa bruscheta que has hechoooo!!!!!! cosa más bonota pordiossssss!!!! es que me comía ahora mismo media docena sin respirar!!!! ainssss que antojazoooooooooo!!!! te quedaron de cine!!!!!
ResponderEliminar;-)
Buenisimo!!
ResponderEliminarBesitos, buen fin desemana.
Que rica esta brocheta, me encanta, así calentita, estas cosas para cenar...me pierden... un beso guapaaaaaaaaaa
ResponderEliminarQue delicia... si preparo esto de cena mi marido se piensa que celebramos alguna cosa, seguro! Besos
ResponderEliminarSilvia si ven en mi casa esta bruschetta seguro que proponen intercambio de mamis, les tendrias totalmente ganados, que maravilla, que cosa más buena y que vista que tiene, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn beso enorme y buen fin de semana
Que rico Silvia, me dió hambre!!!, delicioso bocado.
ResponderEliminarBesos!
fantástico aprovechamiento Silvia!! tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarMuchos Besoss
Silvia!!, pero que ha pasado???que hace un siglo que no nos vemos!!!!!
ResponderEliminarTu blog a cambiado!!, está mucho mas bonito!!!..tan espacioso y blanco!!!
La bruchetta está tan tentadora!!!...no tendrás un trocito para mi?? ;)
Me alegro de verte preciosa y haber si no tardamos en vernos de nuevo!
Besitos!
Asi me gusta Silvia, aprovechando el pan y además de esa forma tan rica. sin desperdicio!!!!. un beso.
ResponderEliminarguau me encanta asi calentita con el queso fundiendose demasie par el cuerpo
ResponderEliminarbuen domingo
(a ver si pones las fotos del jueves)
besos
miquel
Mmm qué rico!!! que ganas tengo yo de echarme un huevo frito a la boca
ResponderEliminarUna rica bruscheta como ésta me tomaba yo de aperitivo, Silvia! Qué delicia! Besitos y feliz domingo.
ResponderEliminarCon estas bruschettas tentás a todos para ira corriendo a tu mesa. Me parecen deliciosas! y con pan casero, mil veces más.
ResponderEliminarCariños
niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tas que te sales... seguro que no te ha sobrado para mi???? vaya pinta!!
ResponderEliminarun beso enorme!!
excellente plat il a l'air délicieux bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Con una base tan excelente como este pan que has hecho, la verdad, cualquier acompañamiento resultaría delicioso. Pero es que además es una combinación a la que es imposible resistirse.
ResponderEliminarHe estado buscando tu receta de mermelada de tomate y no he sabido encontrarla, la tienes publicada? es que me encantaría probarla. :-)
Un beso, guapa, y muchas gracias por visitarme.
Ahora que me ha dado por los panes esta maravilla no me la pienso perder ;)
ResponderEliminarBesos grandes y muchísimas gracias por tus bonitas palabras :D
ese queso bueno....jejejejej...q rapidito se paso todo maja...fue un placer
ResponderEliminarme acabo de quedar sin aliento........
ResponderEliminarse me acaban de antojar media docena de estas.......
que ricasssssssssssssss tus broschetas........
y la combinación de sabores, genial !!!!!
bssss
Que rico tiene que estar y seguro que el queso zamorano le da un toque muy especial. Una zamorana ;)
ResponderEliminarPero con esa cara tan rica, yo tambien me iba a cenar! Y haber si me pongo las pilas de una vez y empizo con los panes! :) Un besote enorme Silvia!!! :)
ResponderEliminarOye, Silvia, q no te debo tener en el reader, q me lo he perdido todo!!!!
ResponderEliminarSilvia...me encanta y me la llevo para hacer .
ResponderEliminarbesos