Una pasta de cultivo ecológico,extragrande e ideal para rellenar,una receta vegetariana,con el dulzor y la suavidad que le aporta la calabaza y el aroma de la canela,la acompañan de manera exquisita.
La receta es del blog de Asopaipas,aunque le dí un toque a mi manera.
Gracias Jose Manuel!!
Ingredientes:
500 grs de pasta
400 gr de calabaza,cortada a cubos pequeños
Aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
sal y pimineta blanca
canela
albahaca fresca picada
queso parmesano
Preparación:
Ponemos en el wok el aceite,una vez haya alcanzado temperatura,pondremos el ajo damos un par de vueltas y enseguida añadimos los cubos de calabaza,cuando comience a tomar color,bajamos el fuego y cocinamos a fuego lento hasta que la calabaza esté tierna,salpimentamos,le damos un toque de canela.Reservamos.
Hervimos la pasta al dente,escurrimos y rellenamos con la calabaza,le ponemos la albahaca y el queso parmesano,por encima y lista.
Espero que os guste!!
La receta es del blog de Asopaipas,aunque le dí un toque a mi manera.
Gracias Jose Manuel!!
Ingredientes:
500 grs de pasta
400 gr de calabaza,cortada a cubos pequeños
Aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
sal y pimineta blanca
canela
albahaca fresca picada
queso parmesano
Ponemos en el wok el aceite,una vez haya alcanzado temperatura,pondremos el ajo damos un par de vueltas y enseguida añadimos los cubos de calabaza,cuando comience a tomar color,bajamos el fuego y cocinamos a fuego lento hasta que la calabaza esté tierna,salpimentamos,le damos un toque de canela.Reservamos.
Hervimos la pasta al dente,escurrimos y rellenamos con la calabaza,le ponemos la albahaca y el queso parmesano,por encima y lista.
Espero que os guste!!
la pasta esta riquisima y con calabaza seguro que mas,el plato se ve espectacular.un beso
ResponderEliminares la primera vez que veo esa pasta tan grande, pero viene genial para rellenar. a ver si la localizo.
ResponderEliminarbesos
Ala.... que conchas más grandes!! Yo que ya sabes que soy de comer poco y a menudo creo que tendria que ir cogiengo el plato y cada 10 minutos comerme una concha... jajajja pero tienen una pinta riquisima ;)
ResponderEliminarQué facilita! Me gusta la pasta rellena y encima con calabaza, genial.
ResponderEliminarBesos
que me gusta esta receta!!!me ha encantado la verdad, rica rica, de hecho en cuanto pueda la hago en casa.besitos!
ResponderEliminarMuy rico y original, nunca he probado esta pasta. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Silvia: qué bueno debía estar, yo estoy últimamente muy calabacera, he hecho varias cosas y me han gustado todas.
ResponderEliminarUn besito
¡Me encantan Silvia! La calabaza ha sido un gran descubrimiento para mi. Besos
ResponderEliminarBuena receta para el mes sin carne.
ResponderEliminarhttp://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Muy original, nunca he probado esta pasta, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Que fácil y que buena!!!
ResponderEliminarUn besazo
Que rico... y calabaza tengo unas cuantas, me la llevo.
ResponderEliminarMuas!
Riquísima seguro!! ayer hice yo pasta fresca rellena de calabaza y tiene un sabor increible
ResponderEliminarYo antes sólo hacía puré con la calabaza, que me encanta! pero el montón de cosas que haces con la calabaza y lo que pega con la pasta!
ResponderEliminarDivinaaaaaaaaas wapa y seguro que deliciosas como la bruschetta de pan casero.
ResponderEliminarLa hogaza con masa madre te ha quedado de lujo y con esas harinas ecologicas seguro es una delicia.
Bicos mil .
Riquísima recetade pasta. Además queda con una presentación estupenda.
ResponderEliminarBesitos,
Mmm, facilita, facilita y deliciosísima! me encantan estas recetas rápidas ahora que empezaron las clases, tengo a los chicos en turnos diferentes... ni te imagines lo que correré durante el año ;-(. Cariño la mermelada de peras la puedes usar con la pera que encuentres yo las realicé con la que aquí llamamos williams te acordas? pero todas son aptas. Besoooooote.
ResponderEliminar¡Qué apetitosa se ve! Debe estar bien rica. Buen día
ResponderEliminarAy Silvia que he merendado un poco de queso fresco o% (sé que es muy triste, jaja), por eso no te perdono esta receta!!!!! ¡¡¡es que las tripillas ya me crujen y no veas de que manera!!!!
ResponderEliminarbesitos
que buena pasta y con calabaza mmmm, besos
ResponderEliminarHoy estamos que las reglaamos con estas super orechiette. Me encanta la combinación con la calabaza le da un toque especial. Muy buena idea.
ResponderEliminarUn abrazo!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Te ha quedado espectacular Silvia con esa foto.
ResponderEliminarBesos.
Y menudo toke le has dado Silviñaaaa!!!! te ha quedado un plato preciosoooo!!!! y esa pastaaaa tiene una pintazaaaaa del 15!!!! todo tiene pintaza en este blog!! una delicia entrar aquí!
ResponderEliminar;-)
Cada día me gusta más la calabaza, y con la pasta te ha quedado muy bien. Sano, fácil y rico!!!. un beso.
ResponderEliminarYo también hice hace poco una pasta parecida rellena de calabaza,,,qué rica estaba! Estoy segura de que la tuya también estaría buenísima, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarun besico.
Se ven fantásticas!
ResponderEliminaruna receta fantastica que me gusta incluso el nombre je,je
ResponderEliminarbeso
miquel
SILVIA ..si que son inmensamente ricos ..sdemas del tamañoque es considerable por el contenido la calabasa ..que me encanta ...preciosa foto .BESOS MARIMI
ResponderEliminarDeliciosa!!!, una receta perfecta ami entender!..ya se la vi a jose Manuel, pero tu no te has quedado corta en absoluto!!!..las fotos son maravillosas linda!!!
ResponderEliminarbesitos!!
Sana por donde la mires desde luego. Un besazo.
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarQue plato más sano y bueno!!!!!!!! Y además ese toque de la albahaca le debe dar un frescor... Petonets
esta calabaza, sería para coger una cuchara, y meterla en el recipiente donde la tengas guardadita...jejejje me encanta la calabaza preparada así. En casa la comemos mucho. Tengo media en la nevera esperando que me inspire!! jejejje. Muy buena pinta Silvia!!
ResponderEliminarun besito
Mira que receta mas original tiene que estar muy buena, a mi la calabaza me gusta mucho y la suelo gastar en dulce y en salado solo hago crema.
ResponderEliminarSaludos
Pero si que es grande esta pasta! Nunca había visto algo así, si quedo un poco me llevo para la cena, jejee. Besos!! :)
ResponderEliminarune assiette très appétissante et riche en saveurs, un vrai régal
ResponderEliminarbonne journée
Hola Silvia. Vaya pedazo de pasta creo que solo comiendo un par de ellas ya estás servido. No la he visto así que me fijaré. Tiene un aspecto fabuloso y además muy poca complicación.
ResponderEliminarAcabo de verte en unas fotos de una reunión que habéis tenido en BCN. Sé que lo pasasteis estupendamente y me alegro un montón.
Saludos
Me encanta la pasta grande.
ResponderEliminarY con calabaza mas.
Me ha encantado esta receta.
Besos preciosa.
Vengo a dejarle especiales saludos para su tío Arturo, el rey del "matambre a la pizza".
ResponderEliminarSilvia,
ResponderEliminarLa massa se ya quedado muy buena... Me ya gustado de la manera que la fizeste con calabaza. Muy sana e certamente my deliciosa : ) Se ve riquissima.
Besitos
Hola, Silvia!!!!
ResponderEliminarMe muero por la pasta, me gusta toda, pero esa tuya rellenita y de calabaza, me parece una propuesta exquisita.
un besito
Mecachis, esto tampoco lo habia visto...me lo llevo!
ResponderEliminarUn beso,
LLeva queso, asi que vegana no es.
ResponderEliminarYa está arreglado,fue un lapsus,se que los veganos solo comen queso de origen vegetal,como por ejemplo el Vegan gourmet,etc...
ResponderEliminar