Otro bizcocho de zanahoria,que nos ha gustado mucho en casa,de textura suave y húmeda,arómatico y de atractivo color.
Ingredientes:
250 g de zanahoria
250 g de harina integral de espelta
1/2 cucharadita de sal.
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
130 ml de aceite suave de oliva
1 cucharita colmada de canela
1 pizca de nuez moscada
210 g de azúcar integral de caña
70 grs de avellanas molidas
Preparación:
Tamizamos la harina,el royal y la sal,la canela,la nuez moscada.
Rallamos las zanahorias.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que nos quede bien cremoso.Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir.
Agregamos la harina poco a poco,seguimos batiendo.Incorporamos la zanahoria y las avellanas,ligamos todo muy bien.
Volcamos la preparación en el molde elegido y lo llevamos al horno precalentado,cocinamos a 180º,durante 40 minutos,en mi caso.
Espero que os guste!!
Ingredientes:
250 g de zanahoria
250 g de harina integral de espelta
1/2 cucharadita de sal.
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
130 ml de aceite suave de oliva
1 cucharita colmada de canela
1 pizca de nuez moscada
210 g de azúcar integral de caña
70 grs de avellanas molidas
Preparación:
Tamizamos la harina,el royal y la sal,la canela,la nuez moscada.
Rallamos las zanahorias.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que nos quede bien cremoso.Añadimos poco a poco el aceite sin dejar de batir.
Agregamos la harina poco a poco,seguimos batiendo.Incorporamos la zanahoria y las avellanas,ligamos todo muy bien.
Volcamos la preparación en el molde elegido y lo llevamos al horno precalentado,cocinamos a 180º,durante 40 minutos,en mi caso.
Espero que os guste!!
Que pinta que tiene! te ha quedado super esponjoso y precioso, me encantan los bizcochos de zanahoria, están buenísimos y el tuyo además te ha quedado precioso con el molde que has usado, me encanta!
ResponderEliminarBesos
Que precioso cake...la zanahoria y la calabaza en la repostería son un invento!...debe estar delciioso!
ResponderEliminarbesito
Mira que es famoso el carrot cake y nunca he probado ninguno.Te ha quedado magnifico.Bss Esther
ResponderEliminarMe encantan, a mi si que me gusta el sabor de la zanahoria y como tu dices le da un toque muy jugoso al bizcocho, me llevo un trocito, para disfrutarlo con este dia tan soleado que hace,besitos y feliz fin de semana
ResponderEliminarQué bizcocho tan especial y pensar que hace unso años era rarísimo aquí probar algún bizcocho similar, con lo buenos que están!!!
ResponderEliminarUn besito
Yo los he descubierto desde hace relativamente pronto pero nunca es tarde :))
ResponderEliminarbss
Pues a este ritmo no te pillo nunca, aún no tuv tiempo de hacer el pan ese fabuloso y ahora esto, que buenísimo y encima con espelta, el lunes me llega mi pedido y lo haré...
ResponderEliminaryo tengo q hacer uno de estos, q me los traes con una pinta...
ResponderEliminarUn beso,
Lo mejor de la zanahoria en los bizcochos, la jugosidad que le da, buenísimo!!
ResponderEliminarTiene un aspecto de lo más tentador, me gusta la zanahoria en los bizcocho.
ResponderEliminarBesitos,
Precioso precioso precioso...Silvi recuerda que se te viene el veranito y la bikini... jeje. Me preguntás si empezaron las clases? Si si a el ministro se le volaron los patitos, nos cortó el verano y las clases empezaron el 28 de febrero, ni te imagines como corro uno en primaria, otro en secundaria, doble turno escuela nueva (cambio de profesión adolescente? jeje,) calor humedad y muchos libros que comprar buaaaa! jeje. Besitos
ResponderEliminarA casa també ens agrada molt la coca de pastanaga. Per esmorzar amb el cafè amb llet queda deliciosa!
ResponderEliminarSilvia!! Ahora mismo voy a ver tu pan de cerveza pero tengo que decirte que este bizcocho va a caer en mi casa pero ya! Qué delicia! Con lo mucho que me gustan a mí los carrot cake, nunca lo había probado a hacer con harina de espelta!
ResponderEliminarMil gracias y un besote!!
Silvia despues del de calabaza tengo que esperar un tiempo para hacer este ..pues han quedado noqueados ..jajaja ...lo que si voy a hacer es la masa madre y la bolla de centeno que tienes en el post anterior ...a ver que me sale ...hoy desde mi ventana veo las palomas torcaces el cerezo floreciendo ,una inmensa ciudad y el precioso mar ...casi nada ..buen dia MARIMI
ResponderEliminarEra esceptica con esto de las verduras en los dulces... pero debo reconocer que me estan sorprendiendo... ya hice un atarta de zanahorias, pero esta quiero probarla tambien!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
qué buenooooo
ResponderEliminarsuper beau il a l'air délicieux bravo
ResponderEliminarà bientôt
Se ve super jugosito!!
ResponderEliminarMuas!
Con lo que me gustan los bizcochos con zanahoria!!
ResponderEliminarTiene una pinta genial!!
Un besazo
El coc de pastanaga té una consistència i una humitat, mmm boníssim, amb totes i cadascuna de les variants que hi ha!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Ni me acuerdo lo que hace que no tomo un bizcocho de zanahoria, es muy rico, nunca me acuerdo de hacerlo. Te ha quedado con una textura estupenda.
ResponderEliminarUn abrazo.
espectacular, te ha quedado de lujo, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarHola Sílvia,
ResponderEliminaryo aún no he probado de hacer un bizcocho con zanahorias.Pero me parece que me va a gustar muchísimo. Para almorzar debe de estar muy bien! Besos
No he probado ningún postre aún con zanahoria y tengo muchas ganas. Este cake se ve muy sencillo, lo probaré.
ResponderEliminarBesos
¿Cómo podrán gustarme tanto los bizcochos con zanahoria? Se han convertido en uno de mis favoritos. El tuyo me resulta muy tentador.
ResponderEliminarBesos.
Un biscocho delicioso, me llevo un trozo para el desayuno.
ResponderEliminarUn besito
Con la harina de espelta es más sano este bizcocho con una forma muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los bizcochos de zanahorias, este se ve con una pinta estuepnda.
ResponderEliminarSaludos
El bizcocho de zanahoria es uno de mis favoritos desde que lo descubrí, queda jugoso y aromatico. Buenisimo para merendar.
ResponderEliminarMaravilloso. Me acabas de recordar q hace tiempo que no hago yo ningún bizcocho de zanahoria... tendré que hacerlo, porque ha sido ver el tuyo y empezar a salivar...
ResponderEliminarDesde que lo probé la primera vez, me enganché al carrot cake y ahora me he enviciado!! Riquísimo...y qué pinta tiene!!!
ResponderEliminarTe sigo desde ahora y besotes!
Se ve rico y suavecico este bizcocho lo pondre en pendientes, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarUn bizcocho 10*10=20 me gusta muchísimo! tengo que probarlo con avellana, yo cuando lo preparo utilizo almendras; la primera vez que lo probé fue en un restaurante de la costa y creo que también llevaba coco, lo servían con un vino dulce Pedro Ximenez y me enamoro.
ResponderEliminarUn besiKO princesa, que tengas una feliz semana.
No he usado la harina de espelta, hasta hace poco, ni la conocía, ahora ya la he visto por varios blogs, tengo que probarla,se ve delicioso tu carrot-cake
ResponderEliminarUn abrazo
Uyyyy tendré que lanzame con la zanahoria en los pasteles, el resultado esespectacular, ... de hecho tengo tanto que parender y tu me ofreces tanto.. tengo pendiente de hacer el que llevaste al pic-nic.
ResponderEliminarPetons wpisima!!!
Silvia guardame un trozo que bajo ya!!!
ResponderEliminarque color QUE TIENE EL CORTE bRUTAL
BUENA SEMANA
BESO
MIQUEL
Tiene pinta de estar delicioso y con un color muy llamativo, todavía no me he animado a probar un pastel de zanahorias, tiene que tener un sabor muy curioso!
ResponderEliminarNo sé cuántas horas tarda un avión en llegar pero estoy saliendo a probarlo.
ResponderEliminarholaaaaa te ha quedado excepcional menudo cortee!!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarUmmmm...está que se sale de la pantalla, las fotografías son una maravilla y el bizcocho mas!!
ResponderEliminarBesos
Sabés que todavía no hice nunca algo dulce con zanahoria? Es algo que tengo pendiente, tengo mis dudas si lo aceptaran tan facilmente en mi casa. Tiene una pinta bárbara y me imagino que debe estar delicioso. Me imagino que la zanahoria le aporta bastante humedad.
ResponderEliminarCariños
un bizcocho sorprendente... humedo suave dulce espongoso... delicioso!!
ResponderEliminarUn abrazo
Que bueno Silvia, te ve muy esponjoso y jugoso, otro que tengo entre mis pendientes.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Un beso.
Claudia
Hola Silvia,
ResponderEliminarMe encantan tu carrot cake. Lo de la espelta, con las avellanas y el toque de nuez moscada me parece que tiene que estar impresionante. Y lo que más me gusta de este bizcocho es que siempre sale tan jugoso, tan húmedo que es imposible resistirse. Es un éxito asegurado, salvo que haya algún tiquismiquis que no se atreva a probarlo por eso de la zanahoria (me pasó una vez en la oficina, llevé dos uno de pera y cardamomo y un carrot cake y alguno no se atrevió ni a hincarle el diente). Ellos se lo pierden, yo me puse morada... Je,je,je.
Un besazo,
Sacer
Puffff qué apetitoso con tú permiso me llevo un trocito. Mmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarhola soy del blog joseymariatecocinan por casualidad he visto tu cocina y ese biscocho esta que se come solo y ese pan de cerbeza y alguna cosita mas, ya iremos visitandote de vez en cuando un saludo
ResponderEliminarSilvia,
ResponderEliminarMe encanta los carrot cakes... Lo fazemos mucho en los USA... Pero lo tuyo se ya quedado muy esponsoso y con una color linda, se ve riquisimo.
Besitos
silvia!!! tiene un pinta ......te dan ganas de pegarle un bocao a la pantalla!!!!un besito . patri(uga)por si no sabes quien soy jejjejejje
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