Vaya tentación lo de la panificadora viendo estas delicias que haces. Tendré que ir haciendo sitio en la cocina........ Se ve una delicia!!!!. besos y buen finde.
SILVIA ES QUE ME MATAS ... mira que me gustan estas roscas ...y voy a tener que hacerlas ...menuda foto ...me quedo con todas ....JAJA ..bueno un cachito..besos MARIMI
Hola Silvia, tanto esta rosca como la anterior de melocotón tienen pinta de estar muy ricas. Me gusta este tipo de masa de bollería rellena de crema, no me extraña que en casa os haya gustado y que la hayas vuelto a repetir.
Alá!!!!! Si es que me babeo toa!!!! Madre mía esto tiene que estar más que bueno. Tengo unas moras en el congelador que creo que voy a quitar. Biquiños
He estado leyendo la receta con calma y tengo un par de dudas. Primero haces la masa en la amasadora y luego la trabajas en una mesa de trabajo, a continuación dices que la estiras, a que te refieres??, La estiras con el rodillo? Y luego vuelta a amasar??? Otra duda, o más bien curiosidad, es la poca levadura que lleva. Besitos guapetona
Hubo un error anterior,he hecho un coemntario,pero estaba abierta la cuenta de mi marido y no me dí cuenta...bueno al lío. Hola Mª José!!Te contesto por aquí,por si alguien tiene las mismas dudas. Con respecto a la cantidad de levadura,es así,sólo 1 cucharadita y 1/4 de levadura seca de panadero de acción rápida,utilizao la marva Vainhé. Y la masa una vez hecho los levados y lista,se extiende de forma rectangular,extendemos con la crema frangipane,dejando un márgen y luego enrollamos para darle forma de rosca,aunque se puede hacer una trenza,que queda bien linda. Si no se entiende,por favor preguntarme. Me alegra que les haya gustado,es una receta deliciosa. GRacias miles,por vustras visitas ;))
Silvia no me refería al estirado antes de ponerle la crema, sinó cuando dices, y cito textualmente, "Cuando esté lista,la llevamos a la mesa de trabajo,volvemos amasar,estiramos,repitiendo ésta operación varias veces,dejándola en reposo". Muchas gracias por tu amabilidad.Biquiños
Silvia gracias por regalarnos 2 al precio de 1. Las dos versiones se ven deliciosas, difñicil elección. Por cierto, gracias por el coemtnario que me dejaste en mi blog, lo recibí con mucho cariño ;)
Vaya rosca! la anterior ya me ha tentado pero esta ya... me pierde. Seguro que ya no queda nada? Bueno preciosa que tengas un buen fin de semana. yo aquí me quedo mirando un poco esta delicia ..."la veras pero no la cataras"...la tuya claro, porque un dia de estos me hago yo una rosca de ...ah! secreto. *.* BESOS. #
Silviaaaaaaaaaaa!!! que montón de recetas me he perdidooo!! yo te daba de vacaciones! según yo hace poco leí que dabas una pausa en el blog jaja, y muy concha yo, ni aparecia.. jaja Ya me puse al día, ya vi unas cuantas cosas que me llevo jiji.. besitos
silvia !!! no veo la receta, solo la foto !!! y con esa pinta tan maravillosa, necesito los ingredientes para el dia que me anime a hacerla !!!!! besossssss
Yo creo que tienes que inaugurar tu propia panadería, definitivamente. Y de paso me avisas con tiempo y asistimos a la apertura de ese local que imagino será el más bello de la hermosa Barcelona. Podría llamarse "Las cosas dulces que no conocías"
Hola Silvia, que rica esta rosca, bueno la de la receta anterior tambien, se me da fatal los dulces, asiq ue ver estas cosas tan ricassssssss. Un abrazo. Sefa
La rosca luce fenomenal, deliciosa. Este tipo de pan me enloquece,y le temo, porque me los como yo solita jiji. Amiga, gracias por tu comentario en el blog, ah.. no recibí ningún email. Espero que estés bien, un besote,
Silvia ¡¡¡vente 'pa' Galicia!!! Quéremos tus maravillosas rocas!!!! No te perdono esta,¡¡qué me acabo de desayunar unas tristes mandarinas!!! Y ¡¡qué hambre!! Besos
Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente. Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar. Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))
Buenos días!!
ResponderEliminarUnos trocitos de chocolate y perfecto.
Muas i buen fin de semana!!
Vaya tentación lo de la panificadora viendo estas delicias que haces. Tendré que ir haciendo sitio en la cocina........ Se ve una delicia!!!!. besos y buen finde.
ResponderEliminarSílvia,
ResponderEliminarIrresistible. Vaya foto!! Se ve tan bien... yo me quedo con las dos... Una para almorzar y la otra para la merienda. Petons
SILVIA ES QUE ME MATAS ... mira que me gustan estas roscas ...y voy a tener que hacerlas ...menuda foto ...me quedo con todas ....JAJA ..bueno un cachito..besos MARIMI
ResponderEliminarHola Silvia, tanto esta rosca como la anterior de melocotón tienen pinta de estar muy ricas. Me gusta este tipo de masa de bollería rellena de crema, no me extraña que en casa os haya gustado y que la hayas vuelto a repetir.
ResponderEliminarUn beso.
Se me hace la boca agua y eso que acabo de desayunar...qué buenoooooo!
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado.
Alá!!!!! Si es que me babeo toa!!!! Madre mía esto tiene que estar más que bueno. Tengo unas moras en el congelador que creo que voy a quitar.
ResponderEliminarBiquiños
Silvia, te has debido de poner las botas con esta recetita. Menuda pinta que tiene!!
ResponderEliminarUn besito
rosa
He estado leyendo la receta con calma y tengo un par de dudas. Primero haces la masa en la amasadora y luego la trabajas en una mesa de trabajo, a continuación dices que la estiras, a que te refieres??, La estiras con el rodillo? Y luego vuelta a amasar??? Otra duda, o más bien curiosidad, es la poca levadura que lleva.
ResponderEliminarBesitos guapetona
Esta version todavia mas rica!!!! me encantan los frutos rojos!
ResponderEliminarUn besito
Ummmmmmmmmmm que ricas no se con cual quedarme de las dos se ven deliciosas.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
me quedo con ésta..esas moras....mmmmmm
ResponderEliminarEsta tambien te la copio..., a cada cual más apetecible!
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarHubo un error anterior,he hecho un coemntario,pero estaba abierta la cuenta de mi marido y no me dí cuenta...bueno al lío.
ResponderEliminarHola Mª José!!Te contesto por aquí,por si alguien tiene las mismas dudas.
Con respecto a la cantidad de levadura,es así,sólo 1 cucharadita y 1/4 de levadura seca de panadero de acción rápida,utilizao la marva Vainhé.
Y la masa una vez hecho los levados y lista,se extiende de forma rectangular,extendemos con la crema frangipane,dejando un márgen y luego enrollamos para darle forma de rosca,aunque se puede hacer una trenza,que queda bien linda.
Si no se entiende,por favor preguntarme.
Me alegra que les haya gustado,es una receta deliciosa.
GRacias miles,por vustras visitas ;))
Silvia no me refería al estirado antes de ponerle la crema, sinó cuando dices, y cito textualmente, "Cuando esté lista,la llevamos a la mesa de trabajo,volvemos amasar,estiramos,repitiendo ésta operación varias veces,dejándola en reposo".
ResponderEliminarMuchas gracias por tu amabilidad.Biquiños
Una receta para disfrutar lentamente!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!!!!!
Desde luego, tiene una pinta riquísima. Besitos.
ResponderEliminarQuiero un trozo bien grande, por fa!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesotes
Qué pinta Silvia!!!
ResponderEliminarMe ha encantado, el frangipane es maravilloso
Es que viendo la foto con ese relleno, a cualquiera no le gusta!!!
ResponderEliminar¡Vaya delicia Silvia!, se ve tremenda y seguro que está de muerte.
ResponderEliminarbesos
Pero que pinta que tiene, seguro que está de vicio!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Me vas a terminar tentando con esta rosca, la última versión se ve fenomenal, disfrutala!!
ResponderEliminarEsta crema hace las masas mucho mas esponjosas......yo la pongo mucho en los brioches
ResponderEliminarMe encanta lo de las moras
Abrazos
dolores
Ya lo creo que me gusta, seguro que me encanta, te ha quedado superior y la foto de 10.
ResponderEliminarBesos.
Silvia gracias por regalarnos 2 al precio de 1. Las dos versiones se ven deliciosas, difñicil elección. Por cierto, gracias por el coemtnario que me dejaste en mi blog, lo recibí con mucho cariño ;)
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Vaya rosca! la anterior ya me ha tentado pero esta ya... me pierde. Seguro que ya no queda nada?
ResponderEliminarBueno preciosa que tengas un buen fin de semana. yo aquí me quedo mirando un poco esta delicia ..."la veras pero no la cataras"...la tuya claro, porque un dia de estos me hago yo una rosca de ...ah! secreto.
*.* BESOS.
#
Tiene una pinta fabulosa, con las moras debe de ser una auténtica delicia.
ResponderEliminarbesos guapa
Woww, que maravilla!! ¡me encantan las masas! te la cambio por la mía, jajaja
ResponderEliminarDeliciosa también, creo que los frutos rojos le tienen que ir de maravilla, sobre todo por ese contraste de color..
ResponderEliminarBesos!
Silvia que tentaciones nos pones, hummmmmmmm si casi muerdo la foto, deliciosaaaaaaa.
ResponderEliminarEn mi blog te espera un regalito dulce como tu receta.
Un besazo
Tiene una pinta buenísima. Tengo que probarla. Buen día
ResponderEliminarQuina recepta més guapa,es veu deliciosa!
ResponderEliminarfuego sale de tu panificadora je,je
ResponderEliminara mi me gustan las dos versiones
buen domingo
beso
miquel
Silviaaaaaaaaaaa!!! que montón de recetas me he perdidooo!! yo te daba de vacaciones! según yo hace poco leí que dabas una pausa en el blog jaja, y muy concha yo, ni aparecia.. jaja
ResponderEliminarYa me puse al día, ya vi unas cuantas cosas que me llevo jiji..
besitos
Totes dues versions es veuen delicioses, així que n'agafao un trosset de cada!
ResponderEliminarMadre mia Sonia que gustazo de rosca, me la anoto para cuando tenga vacaciones jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarsilvia !!!
ResponderEliminarno veo la receta, solo la foto !!!
y con esa pinta tan maravillosa, necesito los ingredientes para el dia que me anime a hacerla !!!!!
besossssss
Yo creo que tienes que inaugurar tu propia panadería, definitivamente. Y de paso me avisas con tiempo y asistimos a la apertura de ese local que imagino será el más bello de la hermosa Barcelona. Podría llamarse "Las cosas dulces que no conocías"
ResponderEliminarDefinitivamente señora, otro nombre sería así: "Las cosas dulces de la paisana"
ResponderEliminarSilvia deliciosa, rosca, lo único que he querido pinchar donde dices aquí para ver la receta y no sale, pero no te preocupes la buscaré en tu blog.
ResponderEliminarBesitos,
Silvia, no te preocupes, me he dado cuenta que era la anterior de melocotón.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Hola Silvia, que rica esta rosca, bueno la de la receta anterior tambien, se me da fatal los dulces, asiq ue ver estas cosas tan ricassssssss.
ResponderEliminarUn abrazo. Sefa
La rosca luce fenomenal, deliciosa. Este tipo de pan me enloquece,y le temo, porque me los como yo solita jiji. Amiga, gracias por tu comentario en el blog, ah.. no recibí ningún email. Espero que estés bien,
ResponderEliminarun besote,
Silvia ¡¡¡vente 'pa' Galicia!!! Quéremos tus maravillosas rocas!!!! No te perdono esta,¡¡qué me acabo de desayunar unas tristes mandarinas!!! Y ¡¡qué hambre!!
ResponderEliminarBesos
no sabría cn cual quedarme si con la de moras o la de melocotón, las dos tienen que estar igual de ricas ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
¡Que pintaaaa! : )
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