Ingredientes:
125 g de chocolate con leche Valor
125 g de mantequilla
130 g de azúcar
2 huevos
50 g de harina
75 g de nueces picadas
1 cdita de canela en polvo
1 cdita de vainilla azucarada
Para la salsa de chocolate
150 g de chocolateValor 70%
100 ml de agua
1 cdita de canela en polvo
azúcar sanding,grano nº6...Gentileza de Toquedechef
Preparación:
Fundimos el chocolate a baño maría,retiramos del fuego y agregamos la mantequilla,cortada a trocitos,sin dejar de remover con una cuchara de madera,hasta que se derrita.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina.Añadiremos el chocolate,sin dejar de remover.Añadimos la harina tamizada,las nueces,la canela y vainilla,mezclamos muy bien.
Vertemos la crema en un molde rectangular plano y llevamos al horno a 180º durante 20 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Para la salsa de chocolate,llevaremos el agua a ebullición,retiramos,añadimos el chocolate picado y removemos hasta que nos quede una salsa lisa.
En el momento de servir el Brownie,cortamos en porciones,regamos con la salsa y decoramos con el azúcar sanding
Espero que os guste!!
125 g de chocolate con leche Valor
125 g de mantequilla
130 g de azúcar
2 huevos
50 g de harina
75 g de nueces picadas
1 cdita de canela en polvo
1 cdita de vainilla azucarada
Para la salsa de chocolate
150 g de chocolateValor 70%
100 ml de agua
1 cdita de canela en polvo
azúcar sanding,grano nº6...Gentileza de Toquedechef
Preparación:
Fundimos el chocolate a baño maría,retiramos del fuego y agregamos la mantequilla,cortada a trocitos,sin dejar de remover con una cuchara de madera,hasta que se derrita.
Batir los huevos con el azúcar hasta que quede una crema blanquecina.Añadiremos el chocolate,sin dejar de remover.Añadimos la harina tamizada,las nueces,la canela y vainilla,mezclamos muy bien.
Vertemos la crema en un molde rectangular plano y llevamos al horno a 180º durante 20 minutos.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Para la salsa de chocolate,llevaremos el agua a ebullición,retiramos,añadimos el chocolate picado y removemos hasta que nos quede una salsa lisa.
En el momento de servir el Brownie,cortamos en porciones,regamos con la salsa y decoramos con el azúcar sanding
Espero que os guste!!
que bueno te ha quedado, me llevo un trocito y la receta, besos
ResponderEliminarUnas fotos estupendan con este dulce.
ResponderEliminarUn saludito
Y he acabado ahora mismo de almorzar, que hambre me ha entrado al ver tús brownies.
ResponderEliminarSaludos
Que rico el brownie y con el toque de canela debe estar delicioso!
ResponderEliminarUn beso guapa
Te dejo el comentario, pero vamos....me voy corriendo, eh....esto es pecado....no me hagas esto, silvia....
ResponderEliminarse ve divino....me voy!
Que barbaridad!!! Te ha quedado perfecto,me llevo un cachito para de aquí una hora con el té de la tarde y también la receta, me la copio y pego, para disfrutar de este bocadito. Besos.
ResponderEliminarUyyy! yo quiero uno!! la florcita también! je ;-)
ResponderEliminarCon esas fotos dan ganas de pegar bocados a la pantalla, una deliciosa tentación.
ResponderEliminarUn besito y feliz sábado,
Silvia, siempre que veo brownies, me recuerdan a Paris, si Paris, aunque te resulte extraño porque el mejor brownie que he comido lo tome alli.
ResponderEliminarBesos y felicidades por este impresionante brownie que no me importaria probar.
Buen finde
Unas fotos que casi se "comen", preciosas, me llevo un trocito y la receta.Besos.
ResponderEliminarVaya tentación de fotos, están diciendo a gritos ¡cómeme!!!.
ResponderEliminarTe contesto a lo del molde que me preguntas. Bea, en su página, dice expresamente que no se engrase, porque el bizcocho, se debe de pegar a las paredes del molde. El molde que compré, es de aluminio, yo supongo que los antihaderentes, no deben de servir, porque seguro que al ponerlo boca abajo, el bizcocho se acabará cayendo. Así que creo, que sólo te queda probar. ya me cuentas. Un besin
Se ve muy bueno! los fanaticos del chocolate se vuelven locos con esto.
ResponderEliminarMe iba a tomar un café ahora mismo, así que me llevo un poco de esto para acompañarlo :) me encanta el brownie! QUe rico
ResponderEliminarBesotes
Pero que requetebueno que está este brownie. Se me hace la boca agua con solo mirarlo. Me llevo la receta que tengo que darle una sorpresa a mi hija un día de estos que ahora empiezan los exámenes. besos
ResponderEliminarMadre mía con el hambre que tengo a estas horas y me pones esto delante, ya estoy babeando. Espectaculares.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Silvia, menuda pinta, bueno para que hablar como todo lo que haces. ¡Jo! chica, tengo el disco duro lleno de tus recetas.
ResponderEliminarUn besito
Hola mi niña!!!!!! Espérame que voy a comerme una porción de esta maravilla!!!! Me encantan los brownies, esa jugosidad que tienen me vuelve loca.
ResponderEliminarEspero que llegarais bien, ya te llamaré la semana que viene.
Feliz fin de semana. Besitos
Con leche a la canela, que ricura! Al verlo me entra hambre.
ResponderEliminarBesitos
Silvia pero cómo te ha quedadooooo, y encima con canela que me apasiona. esos es una delicia!!!!. besos preciosa
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa, me encantaría tomar un cachito ahora mismo.
ResponderEliminarSaludos
que buena pinta tienen los brownies! el toque de canela le tiene que quedar genial
ResponderEliminarsilvia por favorrrrr....pero que bueno!
ResponderEliminarSilvia los brownies estan deliciosos siempre y este tuyo con el toque de la vainilla y la canela aun tiene que estar mas sabrosooooooooooooooo
ResponderEliminarbesos
miquel
Ohhh! Qué ricos, tienen una pinta deliciosa! Besicos.
ResponderEliminarTe ha quedado divino, tiene un corte espectacular. Me encantan los brownies y la canela con el chocolate es deliciosa.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Silvia: acabo de cenar y ahora mismo me vendría de perlas un trocito de este brownie con una copiata de moscatel y a disfrutar.
ResponderEliminarUn besito
pues claro que nos gusta si se ve genial
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Dan ganas de atravesar la pantalla y coger un pedacito de este brownie tan rico, te ha quedado de maravilla, fabuloso.
ResponderEliminarBesos.
Ohhhh, Silvia!!! Quin brownie!!! A mi m'encanta, però no el faig gaire sovint per les calories que porta.....
ResponderEliminarQue maca queda la decoració amb aquest sucre! Realment es fa irresistible!!!!
Petons
Los brownies, son mi debilidad. Qué pintaaaa!! Me lo apunto. Bss
ResponderEliminarAhora mismo me devoraba un trozo...grande, deliciosos!!! :D
ResponderEliminarSílvia,
ResponderEliminarUna perfección para los amantes del chocolate. Mira que me gusta la receta, pero tus detalles en las fotos.. me encantan, las flores, lazos... Muy bonito de verdad!! Besitos
Ayyyyy querida Silvia pero que bueno y bonito lo haces todo. No se con cual quedarme esta semana con la tarta de tres chocolates o con esta delicia.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte.
Madre mía que pinta tiene!! y yo sin desayunarrr. Tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesitos.
Tienen una pinta fabulosa, porque ya he desayunado que si no me comía un par de ellos..qué ricosss.
ResponderEliminarBuen domingo
¡Madre mía! Con nueces, canela y chocolate...mmmmmmmmmmm...¡Menudo placer para el paladar!
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Si es que parece que se salen de la pantalla. Vaya fotos chulas que estás haciendo nena, me llevo un cachitin...besotes guapi.
ResponderEliminar¡¡¡Se me está saliendo por la pantalla una jugosa porción de brownie!!!! Qué maravilla de fotos...!!
ResponderEliminarUn beso
Me acabo de comprar un libro de brownies y estoy esperando a que me llegue ¡qué ganas!
ResponderEliminarNo obstante no me pierdo el tuyo que se ve magnífico.
Besos.
SILVIA ...estoy aprovechando un ratito he cambiado el email ahora es garlutti @yahoo.com ..no se que ha pasado con el otro esta en busqueda...estos dias ha pasdo de todo ..bueno.Como siempre esas fotos me encandilan y alegran la vista ..y no digamos ese brownie con nueces y chocolate ,...que estupendo ...me gusta ..besos MARIMI
ResponderEliminarSuerte que estoy intentando ver la madera y el paño y así no miro eso de chocolate que hay...
ResponderEliminarBesos y felicita al artista
Todo son tentaciones!!! No veas que éxito tuvo la tarta Caprese, fliparon todos. Ya te contaré!
ResponderEliminarcela me semble délicieux j'adore le chocolat c'est mon péché mignon bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Acabo de terminar de cenar y como siempre me pica la ansiedad de algo dulce y justo entro en tu blog y me encuentro con estos brownies, que maravilla, te quedaron fantásticos, no sabes con que ganas me comía uno ahora mismo.
ResponderEliminarUn beso. Feliz semana.
Claudia
Una maravilla de brownies, me encantan estos pastelitos!
ResponderEliminarNunca he probado a ponerle azúcar por encima, me gusta la idea con esa salsita mmmm
Qué jugoso se ve el corte. Yo creo que este es un postre que a cualquiera que le guste el dulce no puede resistirse a él. Incluso los del salado son tentados.
ResponderEliminarUn beso.
Con el cake de peras me he quedado alucinada pero con este brownie me acabas de rematar!! qué cosa tan rica por favor..
ResponderEliminarBesos