14 mayo 2011

Carrilleras al vino tinto

Ayer viernes,no se que pasó con Blogger,pero mi blog se vio afectado.Tenía esta receta publicada,que ha sido eliminada como entrada publicada,pero quedada guardada como borrador,pero sin texto.
Vuelvo a edirtarla nuevamente.
Muchísismas gracias por todos los comentarios recibidos,que también han sido eliminados.

Ingredientes:
4 carrilleras de cerdo
2 cebollas grandes
3 dientes de ajo
250 gr de salsa casera
200 ml de vino tinto
200 ml de caldo de carne
1 cdita de pimentón de la vera
1 ramita de tomillo fresco
1 hoja de laurel
sal y pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Calentamos la cazuela de barro,ponemos el aceite,marcamos y sellamos la carne.
Picamos las cebolla y el ajo,lo añadimos a la cazuela con el laurel y el tomillo,cuando comience a tomar color,ponemos el tomate,salpimentamos,cocemos 10 minutos,luego regaremos con el vino.Cuando se evapore el alcohol agregaremos el caldo,cuando arranque el hervor bajaremos el fuego,ponemos el pimentón,removemos bien y dejamos cocer unos 45 minutos a fuego bajo.
Y listas!!

29 comentarios:

  1. Silvia que todavia no he cenado,que cosa tan rica, no quiero ni pensar como tiene que estar esa salsa
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Ohhhhh esto sí que me gusta, me encanta! Besicos.

    ResponderEliminar
  3. Silvia,
    Que cosa mas buena... Ainda por cima hecho en cazuela de barro. Que delicia se deve ter quedado. esta con una presentacion linda : )

    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Uffffffff no hay carne mas rica y tal como tu la has preparado está para darle un Oscar.

    Besinos artista ;)

    ResponderEliminar
  5. Buenísimas. Las hice una vez y me gustaron mucho. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Las carrilleras es una carne que me encanta porque es muy tierna. El guiso que le has hecho tiene queesta exquisito. Yo las hago diferentes pero me ha gustado mucho tu propuesta para variarlas un poco. Besiños

    ResponderEliminar
  7. me encanta, es que queda tan melosa que da gusto comerla


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. que buen plato y que fotos, besos

    ResponderEliminar
  9. De lujo, esto con un buen pan y para que quieres más.

    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Una delicia!! Me encanta la carne de las carrilleras por lo melosa que es y con esa salsa tan rica estarán divinas.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  11. Qué ricas, me encantan!!!...son un verdadero lujo...
    Muchos besitos wapa

    ResponderEliminar
  12. Silvia me encantan las humildes carrilleras y siempre estan buenas de la manera que sea y esta manera tuya esta para coger tu pan de ayer y no pasar de mojar hasta acabar la salsa.
    hasta luego
    miquel

    ResponderEliminar
  13. Hola presiosa!!!
    La verdad que el sitio era muy elegante.
    jajajaja

    ResponderEliminar
  14. Yo no he comido carrilleras nunca...y aqui no se ni cómo pedirlas (dudo q las vendan),...me quedo con las ganas de probar las tuyas

    ResponderEliminar
  15. Las carrilleras son tan melosas que quedan muy bien cocinadas así. Te han quedado con una pinta estupenda Silvia, seguro que en tu casa disfrutaron del plato. Un beso

    ResponderEliminar
  16. Qué pintaza que tienen! con esa salsa seguro que tienen que estar riquísimas! me apunto la receta

    ResponderEliminar
  17. La de tiempo que hace que no las hago!!! Es como más me gustan, ahora eso de la cazuela de barro no lo he probado nunca y les debe ir muy bien, porque mira que las cosas hechas en barro quedan sabrosas!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  18. He dado con tu blog, leyendo otro que visito con frecuencia y me entró la curiosidad, así que aquí me tienes hojeándolo y parándome un buen rato en leer los últimos post que has escrito,
    La verdad es que no está nada mal.
    Espero poder seguir visitándote.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. Se ve absolutamente delicioso este platillo Silvia, esa salsita y las fotografías son muy bellas, me encanta la luz que entra...hermosa.

    Un besiño.

    ResponderEliminar
  20. Aquests guisats volen temps de cocció, però queden super bons... una bona llesca de pa i a disfrutar!

    ResponderEliminar
  21. Una carne tiernísima y con esa salsa para mojar sin parar. Las compro deshuesadas para que tengan éxito, ya sabes la vagancia predomina.
    Besos.

    ResponderEliminar
  22. Hola guapa!
    Que tierna y sabrosa queda astí esta carne eh?? Me encanta!!!! Guardame una para la cena. Besos

    ResponderEliminar
  23. Que buena carne, tengo que comprar y hacerlas ya mismo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  24. Que aspecto más rico tienen, debe de estar de toma pan y moja. ENhorabuena.
    Besitos

    ResponderEliminar
  25. Que rico, a mi del cerdo me gusta todo, hasta los andares... Que deliciosa receta, es una carne tan melosa, que se me hace la boca agua. Besos.

    ResponderEliminar
  26. Madre mía con el hambre que tengo ahora......

    ResponderEliminar
  27. Hola Silvia!

    Me gustó mucho tu blog. Me pareció muy interesante y ahora lo estoy siguiendo. Si quieres visitar mi blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

    Abrazos desde Brasil!

    Luiz

    ResponderEliminar
  28. las carrilleras son un plato preferido en mi casa. Y esta receta tuya es muy parecida a la mia...difiere en que yo las paso por harina antes de freírlas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños