Va por ti Sonia!
Cuando" La exquisita",así la llamo yo,estuvo en Barcelona,tuvimos un encuentro bloguero,y como no,nos fuimos a comer y como no,nos trajo un regalo,su Mermelada de tomate.....tremenda mermelada!!
Margot a lo largo de la tarde se le ocurrió que podíamos hacer con ella,de forma conjunta la receta que ella publicase con su mermelada y aquí estamos con las famosa brochetas que dieron la vuelta al mundo.
Unos bocados deliciosos.
Ingredientes:
Queso de cabra en rulo sin corteza
mermelada de tomate al aroma de romero
sésamos tostado,el mío lleva también miel
semillas de amapola
Preparación:
Se ha de amasar el queso hasta que esté manejable,se forman bolitas y se llevan al congelador hasta que endurezcan.Las retiramos,pinchamos con las brochetas,calentamos la mermelada,y undimos las bolitas en ella,a continuación vamos rebozándolas en el sésamo y la amapola.
Las llevamos al refrigerador para que endurezcan.
Espero Sonia que te hayan gustado ;-)).....Cuando vuelves...?
Cuando" La exquisita",así la llamo yo,estuvo en Barcelona,tuvimos un encuentro bloguero,y como no,nos fuimos a comer y como no,nos trajo un regalo,su Mermelada de tomate.....tremenda mermelada!!
Margot a lo largo de la tarde se le ocurrió que podíamos hacer con ella,de forma conjunta la receta que ella publicase con su mermelada y aquí estamos con las famosa brochetas que dieron la vuelta al mundo.
Unos bocados deliciosos.
Ingredientes:
Queso de cabra en rulo sin corteza
mermelada de tomate al aroma de romero
sésamos tostado,el mío lleva también miel
semillas de amapola
Preparación:
Se ha de amasar el queso hasta que esté manejable,se forman bolitas y se llevan al congelador hasta que endurezcan.Las retiramos,pinchamos con las brochetas,calentamos la mermelada,y undimos las bolitas en ella,a continuación vamos rebozándolas en el sésamo y la amapola.
Las llevamos al refrigerador para que endurezcan.
Espero Sonia que te hayan gustado ;-)).....Cuando vuelves...?
Mira que te quejas..que tienen esas fotos??? ainsss te quedaron bien
ResponderEliminarBesos
Silvia es un aperitivo genial y la presentación me gusta mucho!!!me la llevo...bss y buen finde guapa!!!
ResponderEliminarPlas, plas, plas, ... (son aplausos)
ResponderEliminarun abrazo para ti y otro para Sonia.
Petons
Un aperitivo perfecto...y las fotos preciosas.
ResponderEliminarmuchos besos
Bueno, bueno, qué de brochetas hoy!. pena que no podamos unirlas y tomarlas tod@s junt@s con una cervecita!!. te quedaron genial!. Besos guapísima.
ResponderEliminarOle mis niña!!!
ResponderEliminarNo te lo vas a creer...
Estoy levantada a estas horas...
Menos mal el reloj de blogger a fallado.
Me las llevo son idénticas a la original!!
Besos
Segunda versión del día e igualmente rica.
ResponderEliminarBesos
Silvia vaya montaje fotografico mas chulo que te has montado,me gusta y las broquetas buenas y faciles ala que se animen la glosesfera a hacerlas
ResponderEliminarbeso
miquel
Es q tengo la piel de gallina, sois la releche!
ResponderEliminarMe encantó ese toque de miel, también lo probaré. Te quedaron fantásticas!!!!!!!
ResponderEliminarTe has quejado de las fotos????? Yo las veo geniales!!!!!!!!
Besitos
Que buena propuesta para un aperitivo con un buen vermut casero! me la copio además leas puedes tener preparadas de un dia para otro ! genial!
ResponderEliminarpuff, hoy con tanto queso me estáis alegrando el día.
ResponderEliminaresas brochetas son un descubrimiento, que chulas y que buenas deben estar.
besos!
Qué ricas.
ResponderEliminarHabéis hecho todos unas sorpresas estupendas para Sonia.
Besos
Buenísimas! Ya lo he dicho: apuntadísimo lo del congelador.
ResponderEliminarbesos.
Te han quedado fantásticas.
ResponderEliminarUn saludito
Vengo del blog de Miquel y te digo lo mismo, un detalle precioso
ResponderEliminarPetons
Las tapas estupendas, y las fotos, ya me gustaría a mi hacerlas así!!!!!
ResponderEliminarbesos
vaya homenaje que le habeis dado a sonia,me encanta
ResponderEliminarGenial, has superado a la maestra, y mira que es complicado, enhorabuena por compartir y a Sonia por estar.
ResponderEliminarBesitos
Silvia,
ResponderEliminarPor cierto se yan quedado una delicia... Se ven con un aspecto delicioso : ) La presentacion fantastica.
Besitos y bueno fin de semama!
¡Que chulas te han quedado!
ResponderEliminarNi que decir tiene que Sonia estará encantada con esta sorpresa.
Besos y buen fin de semana.
Que delicia de brochetas, también se las he visto hoy a Anna, qué buenassss..
ResponderEliminarBesos
Que pintaza esas brochetas, me llevo una y la receta.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde,
Nena, esto es un caprichito que rico y que pinta. Hace unos días hice algo similar aunque con diferentes ingredientes. We are the best......jajajajaja
ResponderEliminarUn besito
Vengo del blog de Neus y voy a terminar antojada total de estas brochetas de Sonia, que ricas te han quedado, y me encantan el toque de miel en el ajonjoli, maravillosa idea Silvia :D
ResponderEliminarBonito fin de semana.
Madre mía que buena pinta. Enhorabuena, me encantan...
ResponderEliminarPero nena, estas fotos son la caña! me encanta como las haces ahora.
ResponderEliminarEn cuanto al detalle que habeis tenido con Sonia, es precioso, bien contentita tendreis a la niña... un besote Silvia, de lujo!
Bueno, bueno, estoy recorriendo vuestros blogs, y, vaya detalle tan bonito con Sonia!!!! te han quedado geniales!!!!Ah!!! vaya fotos más bonitas!!!!!
ResponderEliminarun aperitivo de lujo, por lo menos para mi que me encanta el queso de cabra
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que buen aperitivo y la presentación de lujo, besos
ResponderEliminarQué bonitas te han quedado, me imagino su "exquisito" sabor.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Tremendo!
ResponderEliminarHola guapa!
ResponderEliminarCon ese toquecito de miel... deben estar BÁRBARAS!!!!
Muchos besitos y buen finde
Yo por zampona no llego a tiempo. Divinas.
ResponderEliminarMuas!
Es la tercera entrada de estas brochetas que veo jajajaja... todas estupendas! Sonia estará encantada.
ResponderEliminarUn besito y buen finde!
Que fáciles y suenan fantastica, linda presentación, perfectas.
ResponderEliminarQue ganas de probarla, la mermelada tendré que hacerla y las brochetas... pues igual me animo auque me temo que me saldrá un churro!
ResponderEliminarMe encantan esos pinxitos! Se ven ricos, me los tomaria como cena en vez de tapas de lo bueno aue deben ser!!
ResponderEliminarBesos
Silvia !!!!!
ResponderEliminarte han quedado maravillosas !!!
y son un bocado alucinanteeeee !!!!
yo las tengo en pendiente de publicar.... llevo todo un mes lejos de mi blog... bueno de todos los blogs.... pero cuando lo vi, me dije, esto tienes que hacerlo.... y así fue... en unos dias lo publicaré yo tambien.....
un millon de felicidades !!!
eres una estupendisima cocinera !!!!!
besosssssss
Uuuuau que ricas estas bolitas!!! mmmmmm me encanta!!!! Te pineo la receta pero ya, porque este finde las pienso hacer para el Domingo, que delicia madre!! Me encanta el queso de cabra!!!!
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