13 junio 2011

Canelones de mango rellenos de ensalada de arroz y marisco


Es la primera vez que me sumo al evento de Hemc#55,y en el cual este mes de Junio, la anfitriona es Sonia de L´exqusit,que va de "Rollitos"....no importa,si dulces o salados,si fríos o calientes,la única condición es enrollarse...

 Ingredientes:

400 g de arroz
75 g de salmón ahumado
20 gambas
1 mango
2 tomates
200 g de maíz cocido
mayonesa
sal y pimienta
aceite de oliva
cebollino picado

Preparación:

Cocer el arroz en agua con sal y escurrir.
Cocer las gambas en agua con sal.
Picar los tomates en dados pequeños y el salmón en finas tiras y las gambas también en dados.
Mezclamos el arroz con las gambas y el salmón,el tomate,el maíz,salpimentamos,añadimos la mayonesa y la integramos bien.
Pelamos el mango, lo cortamos en láminas,lo disponemos en una bandeja y vamos rellenando,enrollamos como si de un canelón se tratara.
Emplatamos y decoramos con cebollino picado,que le dará un aroma aún más refrescante.


Espero que os guste!

Esta receta,es de la revista Cocina viva,aunque con algunas modificaciones.

64 comentarios:

  1. ¡Vaya pinta Silvia! Me encantan estos rollitos el mango con el arroz me gusta mucho estos seguro que los hago. Espero que todo vaya bien me pierdo un montón de recetas tuyas. Besos

    ResponderEliminar
  2. La presencia es espectacular y de sabor imagino que también, la combinación de la sabores tiene que estar riquísima´.
    UN besito

    ResponderEliminar
  3. Una pinta excelente, que receta más fresquita para los días de calor, me la llevo!!!besote.

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinta!, aunque el mango no me vuelve loca, me comeria un par de estos.

    Besos, Beatriz

    ResponderEliminar
  5. Muy buena aportación Silvia. Me gusta la combinación del mango con el marisco y la presencia te quedó muy elegante.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  6. Silvia, es tu primera participacion en el HEMC? pues ya sabes, a participar siempre, q los recopilatorios no pueden perderse tus recetas! Esta la imprimo ya!!! el mango me encanta y ese relleno le tiene q ir de fabula...

    Deja el link de la receta tb en el blog del HEMC y recuerda q puedes participar con dos recetas

    ResponderEliminar
  7. Me encanta!! Aunque no se si me gusta más el relleno o el canelón en si, porque es precioso!! Un beso y magnífica aportación!!

    ResponderEliminar
  8. Te quedaron genial, que bien aguanto el mango, magnifica elección eh???
    Besos

    ResponderEliminar
  9. que bueno te ha quedado, suerte en el concurso, besos

    ResponderEliminar
  10. Que receta tan original, y con lo que me gusta el mango.

    Suerte

    ResponderEliminar
  11. Mmm... ara que comença la calor aquests rotllets s'han de posar divinament. A més, la combinació de l'arròs i el mango m'encanta!

    ResponderEliminar
  12. Hola Silvia, menuda pinta tienen estos rollitos, el mango me vuelve loca aunque sólo lo he probado en ensalada. Esto seguro que está exquisito.

    Un besito

    ResponderEliminar
  13. Qué bueno, nunca probé el mango en preparaciones que no sean dulces, pero esta se ve de maravilla, el color divino y la presentación perfecta, te deseo lo mejor en el concurso, yo te daría un buen lugar en el podio!

    ResponderEliminar
  14. Tiene una pinta espectacular!! Me apunto la receta porque eso tiene que estar de muerte!!!!


    Un besín

    ResponderEliminar
  15. Qué colorido tan bonito tienen estos enrollados y el sabor...... ummmmmm me lo imagino!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  16. Silvia, me han encantado los rollitos de mango. qué delicia y que rica combinación. te han quedado insuperables!!. Besos guapísima!.

    ResponderEliminar
  17. que versión de canelones tan fantástica! super refrescante i muy veraniega!! te han quedado deliciosos!! con lo que me gusta el mango ;)
    Muchos Besos guapa

    ResponderEliminar
  18. nada aqui otra vez ,es que el peque me toco el teclado y no se entendia nada jajajja que me encanta la mezcla tiene que estar divinaaaaaa,un besazo

    ResponderEliminar
  19. Hola Silvia. Esta fruta, el mango, me gusta mucho. Tiene un sabor que me encanta.
    Siempre que lo como es solo o con más fruta pero nunca lo he preparado de esta forma con salado y por lo que deduzco, con este relleno, tiene que estar delicioso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Silvia, això ha d'estar boníssim!!!! I quin color més maco!!!
    Ara que ve l'estiu, convé tenir a mà receptes tan bones!
    Petons!

    ResponderEliminar
  21. Qué maravilla de canelones, son superoriginales, me apunto la idea.Besos.

    ResponderEliminar
  22. Esos rollitos son muy originales y sanos. tienen que estar deliciosos. Es una idea tentadora que me la anoto para sorprender. Besos y buena semana

    ResponderEliminar
  23. Me encanta la combinación fruta y salado. Estos canelones tienen que ser una delicia. Originales y sanos. Besos.

    ResponderEliminar
  24. Te pasaste, excelente receta, en un principio pensé que eran rellenos con arroz con leche, pero luego vino la sorpresa!!! felicitaciones, es una entrada fantástica.

    muchos saludos

    ResponderEliminar
  25. que originales y tienen que estar riquisimos


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  26. que delicia de rollitos, el mango me encanta y con el arroz sumamente buenísimo.
    besos guapa
    feliz semana

    ResponderEliminar
  27. Deliciosos rollitos Silvia, que buen contraste de sabores y que refrescantes.
    Besos

    ResponderEliminar
  28. ¡Que ricos Silvia! Además una presentación de lo más apetitosa. Bss

    ResponderEliminar
  29. Fabulosos!!!
    Tienen un color espectacular ;-)

    ResponderEliminar
  30. Se ven muy ricos,muy linda presentación,cariños y abrazos.

    ResponderEliminar
  31. Que imaginación querida Silvia, eres la caña! deben estar super estos rollitos, un besazo nena.

    ResponderEliminar
  32. Como me gustan los canelones de mango, la primera vez que los probe fue en casa de un amigo y por favor que buenos, estos tuyos me fascinan te quedaron buenísimos!!!

    La presentación Silvia es para soñar ;)

    Bonita semana!!

    ResponderEliminar
  33. Están fabulosos y una rica combinación de sabores.
    Besos

    ResponderEliminar
  34. Pues te has enrollado de maravilla

    Muas!

    ResponderEliminar
  35. Felicitaciones Silvia, se ven espectaculares estos canelones, el colorido y sobre todo me imagino el sabor del mango con el relleno, una delicia, perfectos para mi gusto!, besitos

    ResponderEliminar
  36. Increíbles, el color y la combinación de sabores muy tentador.

    ResponderEliminar
  37. Ummm, me encanta la receta!!!!!!!!!!!! el mango me gusta muchísimo y con esa compañía debe quedar fantástico. Ah y la foto es chulísima ;-))
    Besitos y feliz semana

    ResponderEliminar
  38. Me has dejado con la boca abierta con esta combinación, ha de estar muy rica. La vamos a probar.
    muchos besos

    ResponderEliminar
  39. Original esos canelones...... y ricos y fresquitos para estos calores que están llegando...
    besitos.

    ResponderEliminar
  40. Que idea tan original, además de que tiene que estar delicioso!

    Me ha encantado!

    Un besito!

    ResponderEliminar
  41. Silvia que rolletes que tienes mas chulos me encanta como te ha quedado la foto el colorido y claro la receta tambien, suerte
    peto
    miquel

    ResponderEliminar
  42. Hasta hace poco no me gustaba el mango, ahora me encanta!
    Una receta muy refrescante.

    ResponderEliminar
  43. Me quito el sombrero ante ti, que sombrero, me quedo en bolingas jajajaja.
    Que arte tienes hija mia!!!!
    Besazos

    ResponderEliminar
  44. Que delicia de canelones!!....creatividad, color, arte, y sabor al mismo tiempo!!......por aca me quedo disfrutando tu cocina!!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  45. Guauuuu! Silvia, que apetecible se ve, y que curiosa mezcla. Estoy deseando probarlo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  46. Quedan preciosos, además el mango me encanta y con ese relleno aún más. Para mi lo complicado es cortar el mango en tiras y que queden iguales.
    Besos.

    ResponderEliminar
  47. ¿Pero cómo se te ocuren estas cosa tan exquisitas?. Me he quedado boquiabierto. Enhorabuena

    ResponderEliminar
  48. Qué deliciosos canelones frutales! Ideales para el veranito y para cualquier celebración...

    Besos!
    Anna

    ResponderEliminar
  49. Wow estos canelones los tengo que probar sí o sí o también jaja...

    Me encanta esa fruta, es una de mis preferidas y con ese relleno tienen que ser una delicia.

    Besinos artista.

    ResponderEliminar
  50. Hola guapa!!!!
    No es que me guste... me encanta!!! Mañana hay la Receta del 15 y si te pasas por mi bloc... verás que he hecho una combinación casi ídéntica a la tuya.
    Es que me encanta y que color más precioso que tiene este mango!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  51. Unos rollitos muy sugerentes, tienen que estar de lujo!
    Besos
    Sandra

    ResponderEliminar
  52. Qué apetecibles para esa época, y además bonitos, no se puede pedir más.
    Un besico.

    ResponderEliminar
  53. RIQUISIMO !!
    en mayúsculas, porque poco mas se puede decir !!!
    besosssss

    ResponderEliminar
  54. Espectaculares rollitos, vaya cosa deliciosa. Una receta magnífica.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  55. Silvia, excelentes estos rollitos, una delicia. Aprovecho apa felicitarte por ser la ganadora del concurso de Angie, Enhorabuena amiga!!! te lo mereces y mucho.
    Un besazo.
    Claudia

    ResponderEliminar
  56. Guauuuuuuu todo lo que lleve mango me encanta, te ha quedao fenomenal cortado el mango, me tendrás que enseñar,yo lo corto fatal el mango
    Besos mi niña

    ResponderEliminar
  57. SILVIA ..FELICIDADES POR EL PREMIO ....ERES UN HACHA...JAJA Que delicia nos has puesto ...me lo quedo ...preciosa e imponente foto ...bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  58. Hola Silvia. Aunque te dejé mi comentario paso para felicitarte por haber resultado ganadora en el concurso que organizó Angie; acabo de verlo y aquí está mi felicitación. Enhorabuena.
    Saludos

    ResponderEliminar
  59. Vengo a felicitarte por ganar el concurso de Angie y ya veo que vas con otros dos, cuantos concursos estos días... uf... suerte con este aunque no te hace mucha falta!

    ResponderEliminar
  60. Estos me los llevo puestos, ya están bien guardados, que cosa tan rica!
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  61. Que bonitos los rollitos, muy apetecibles y se ven fresquitos.
    Un saludo.
    Me quedo por aqui, con tu permiso.

    ResponderEliminar
  62. Silvia, me encanto la idea de usar las lonjas de mangos para envolver los ingredientes. Tiene saber divino. Un saludo, Nathalie

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños