Es la primera vez que me sumo al evento de Hemc#55,y en el cual este mes de Junio, la anfitriona es Sonia de L´exqusit,que va de "Rollitos"....no importa,si dulces o salados,si fríos o calientes,la única condición es enrollarse...
Ingredientes:
400 g de arroz
75 g de salmón ahumado
20 gambas
1 mango
2 tomates
200 g de maíz cocido
mayonesa
sal y pimienta
aceite de oliva
cebollino picado
Preparación:
Cocer el arroz en agua con sal y escurrir.
Cocer las gambas en agua con sal.
Picar los tomates en dados pequeños y el salmón en finas tiras y las gambas también en dados.
Mezclamos el arroz con las gambas y el salmón,el tomate,el maíz,salpimentamos,añadimos la mayonesa y la integramos bien.
Pelamos el mango, lo cortamos en láminas,lo disponemos en una bandeja y vamos rellenando,enrollamos como si de un canelón se tratara.
Emplatamos y decoramos con cebollino picado,que le dará un aroma aún más refrescante.
Espero que os guste!
Esta receta,es de la revista Cocina viva,aunque con algunas modificaciones.
¡Vaya pinta Silvia! Me encantan estos rollitos el mango con el arroz me gusta mucho estos seguro que los hago. Espero que todo vaya bien me pierdo un montón de recetas tuyas. Besos
ResponderEliminarLa presencia es espectacular y de sabor imagino que también, la combinación de la sabores tiene que estar riquísima´.
ResponderEliminarUN besito
Una pinta excelente, que receta más fresquita para los días de calor, me la llevo!!!besote.
ResponderEliminarVaya pinta!, aunque el mango no me vuelve loca, me comeria un par de estos.
ResponderEliminarBesos, Beatriz
Muy buena aportación Silvia. Me gusta la combinación del mango con el marisco y la presencia te quedó muy elegante.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Silvia, es tu primera participacion en el HEMC? pues ya sabes, a participar siempre, q los recopilatorios no pueden perderse tus recetas! Esta la imprimo ya!!! el mango me encanta y ese relleno le tiene q ir de fabula...
ResponderEliminarDeja el link de la receta tb en el blog del HEMC y recuerda q puedes participar con dos recetas
Me encanta!! Aunque no se si me gusta más el relleno o el canelón en si, porque es precioso!! Un beso y magnífica aportación!!
ResponderEliminarTe quedaron genial, que bien aguanto el mango, magnifica elección eh???
ResponderEliminarBesos
que bueno te ha quedado, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarQue receta tan original, y con lo que me gusta el mango.
ResponderEliminarSuerte
Mmm... ara que comença la calor aquests rotllets s'han de posar divinament. A més, la combinació de l'arròs i el mango m'encanta!
ResponderEliminarHola Silvia, menuda pinta tienen estos rollitos, el mango me vuelve loca aunque sólo lo he probado en ensalada. Esto seguro que está exquisito.
ResponderEliminarUn besito
Qué bueno, nunca probé el mango en preparaciones que no sean dulces, pero esta se ve de maravilla, el color divino y la presentación perfecta, te deseo lo mejor en el concurso, yo te daría un buen lugar en el podio!
ResponderEliminarTiene una pinta espectacular!! Me apunto la receta porque eso tiene que estar de muerte!!!!
ResponderEliminarUn besín
Qué colorido tan bonito tienen estos enrollados y el sabor...... ummmmmm me lo imagino!!!
ResponderEliminarUn besito
Silvia, me han encantado los rollitos de mango. qué delicia y que rica combinación. te han quedado insuperables!!. Besos guapísima!.
ResponderEliminarque versión de canelones tan fantástica! super refrescante i muy veraniega!! te han quedado deliciosos!! con lo que me gusta el mango ;)
ResponderEliminarMuchos Besos guapa
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarnada aqui otra vez ,es que el peque me toco el teclado y no se entendia nada jajajja que me encanta la mezcla tiene que estar divinaaaaaa,un besazo
ResponderEliminarHola Silvia. Esta fruta, el mango, me gusta mucho. Tiene un sabor que me encanta.
ResponderEliminarSiempre que lo como es solo o con más fruta pero nunca lo he preparado de esta forma con salado y por lo que deduzco, con este relleno, tiene que estar delicioso.
Saludos
Silvia, això ha d'estar boníssim!!!! I quin color més maco!!!
ResponderEliminarAra que ve l'estiu, convé tenir a mà receptes tan bones!
Petons!
Qué maravilla de canelones, son superoriginales, me apunto la idea.Besos.
ResponderEliminarEsos rollitos son muy originales y sanos. tienen que estar deliciosos. Es una idea tentadora que me la anoto para sorprender. Besos y buena semana
ResponderEliminarMe encanta la combinación fruta y salado. Estos canelones tienen que ser una delicia. Originales y sanos. Besos.
ResponderEliminarTe pasaste, excelente receta, en un principio pensé que eran rellenos con arroz con leche, pero luego vino la sorpresa!!! felicitaciones, es una entrada fantástica.
ResponderEliminarmuchos saludos
que originales y tienen que estar riquisimos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
que delicia de rollitos, el mango me encanta y con el arroz sumamente buenísimo.
ResponderEliminarbesos guapa
feliz semana
Deliciosos rollitos Silvia, que buen contraste de sabores y que refrescantes.
ResponderEliminarBesos
¡Que ricos Silvia! Además una presentación de lo más apetitosa. Bss
ResponderEliminarFabulosos!!!
ResponderEliminarTienen un color espectacular ;-)
Se ven muy ricos,muy linda presentación,cariños y abrazos.
ResponderEliminarQue imaginación querida Silvia, eres la caña! deben estar super estos rollitos, un besazo nena.
ResponderEliminarComo me gustan los canelones de mango, la primera vez que los probe fue en casa de un amigo y por favor que buenos, estos tuyos me fascinan te quedaron buenísimos!!!
ResponderEliminarLa presentación Silvia es para soñar ;)
Bonita semana!!
Están fabulosos y una rica combinación de sabores.
ResponderEliminarBesos
Pues te has enrollado de maravilla
ResponderEliminarMuas!
Felicitaciones Silvia, se ven espectaculares estos canelones, el colorido y sobre todo me imagino el sabor del mango con el relleno, una delicia, perfectos para mi gusto!, besitos
ResponderEliminarIncreíbles, el color y la combinación de sabores muy tentador.
ResponderEliminarUmmm, me encanta la receta!!!!!!!!!!!! el mango me gusta muchísimo y con esa compañía debe quedar fantástico. Ah y la foto es chulísima ;-))
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Me has dejado con la boca abierta con esta combinación, ha de estar muy rica. La vamos a probar.
ResponderEliminarmuchos besos
Original esos canelones...... y ricos y fresquitos para estos calores que están llegando...
ResponderEliminarbesitos.
Que idea tan original, además de que tiene que estar delicioso!
ResponderEliminarMe ha encantado!
Un besito!
Silvia que rolletes que tienes mas chulos me encanta como te ha quedado la foto el colorido y claro la receta tambien, suerte
ResponderEliminarpeto
miquel
Hasta hace poco no me gustaba el mango, ahora me encanta!
ResponderEliminarUna receta muy refrescante.
Me quito el sombrero ante ti, que sombrero, me quedo en bolingas jajajaja.
ResponderEliminarQue arte tienes hija mia!!!!
Besazos
Que delicia de canelones!!....creatividad, color, arte, y sabor al mismo tiempo!!......por aca me quedo disfrutando tu cocina!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué receta más buena!
ResponderEliminarGuauuuu! Silvia, que apetecible se ve, y que curiosa mezcla. Estoy deseando probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Quedan preciosos, además el mango me encanta y con ese relleno aún más. Para mi lo complicado es cortar el mango en tiras y que queden iguales.
ResponderEliminarBesos.
¿Pero cómo se te ocuren estas cosa tan exquisitas?. Me he quedado boquiabierto. Enhorabuena
ResponderEliminarQué deliciosos canelones frutales! Ideales para el veranito y para cualquier celebración...
ResponderEliminarBesos!
Anna
Wow estos canelones los tengo que probar sí o sí o también jaja...
ResponderEliminarMe encanta esa fruta, es una de mis preferidas y con ese relleno tienen que ser una delicia.
Besinos artista.
Hola guapa!!!!
ResponderEliminarNo es que me guste... me encanta!!! Mañana hay la Receta del 15 y si te pasas por mi bloc... verás que he hecho una combinación casi ídéntica a la tuya.
Es que me encanta y que color más precioso que tiene este mango!!
Besitos guapa
Unos rollitos muy sugerentes, tienen que estar de lujo!
ResponderEliminarBesos
Sandra
Qué apetecibles para esa época, y además bonitos, no se puede pedir más.
ResponderEliminarUn besico.
RIQUISIMO !!
ResponderEliminaren mayúsculas, porque poco mas se puede decir !!!
besosssss
Espectaculares rollitos, vaya cosa deliciosa. Una receta magnífica.
ResponderEliminarBesitos,
Silvia, excelentes estos rollitos, una delicia. Aprovecho apa felicitarte por ser la ganadora del concurso de Angie, Enhorabuena amiga!!! te lo mereces y mucho.
ResponderEliminarUn besazo.
Claudia
Guauuuuuuu todo lo que lleve mango me encanta, te ha quedao fenomenal cortado el mango, me tendrás que enseñar,yo lo corto fatal el mango
ResponderEliminarBesos mi niña
SILVIA ..FELICIDADES POR EL PREMIO ....ERES UN HACHA...JAJA Que delicia nos has puesto ...me lo quedo ...preciosa e imponente foto ...bsssMARIMI
ResponderEliminarHola Silvia. Aunque te dejé mi comentario paso para felicitarte por haber resultado ganadora en el concurso que organizó Angie; acabo de verlo y aquí está mi felicitación. Enhorabuena.
ResponderEliminarSaludos
Vengo a felicitarte por ganar el concurso de Angie y ya veo que vas con otros dos, cuantos concursos estos días... uf... suerte con este aunque no te hace mucha falta!
ResponderEliminarEstos me los llevo puestos, ya están bien guardados, que cosa tan rica!
ResponderEliminarUn beso guapa
Que bonitos los rollitos, muy apetecibles y se ven fresquitos.
ResponderEliminarUn saludo.
Me quedo por aqui, con tu permiso.
Silvia, me encanto la idea de usar las lonjas de mangos para envolver los ingredientes. Tiene saber divino. Un saludo, Nathalie
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