Y ésta receta es de mi querida Dolors,de Blog de cuina unas tortitas,que son un clásico ya de mi cocina,y que nos gustan muchísimo,tanto para comerlas solas,para tostarlas o acompañarlas con alguna confitura,pero en especial para hacer bocadillos,con lo que se te ocurra o tengas en la nevera.Son ideales para congelar y la mar de socorridas a la hora de preparar una cena informal,como ésta...
Gracias Dolors!!
Ingredientes:
2 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur de harina
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
aceite de oliva
Preparación:
Menos el aceite, ponemos en un cuenco todos los ingredientes,batimos muy bien hasta que nos quede una masa bien fina,Yo,la he dejado reposar 1 hora.
Calentamos la sartén,mini,la pincelamos y echamos con un cucharón la mezcla,la necesaria para una tortita dependiendo de lo gordas que se quieran hacer,dejamos cocer de un lado y luego damos la vuelta.han de quedar doradas,seguimos a sí hasta acabar la mezcla.
Si las congelamos,podemos llevarlas directamente a la tostadora,como en este caso,quedan aún más ricas,y listas para montar nuestro bocadillo,ponemos el queso,el pollo braseado,la mayonesa de ajo,tomates el huevo duro en rodajas,la lechuga en juliana y otra vez la mayonesa,tapamos y listo.
Si lo hacéis repetiréis,espero que os gusten!!
Qué ricos Silvia!. me va de maravilla la receta . Hace tiempo que quería hacerlos para el salmón marinado y veo que esta es fácil y queda muy bien. ya está en archivo para hacerla. Un beso guapetona!.
ResponderEliminarUfff, que buena pinta!!! Me encanta la última foto.
ResponderEliminarMe gustan mucho los blinis y como dices, para una cena te sacan de más de un apuro.
ResponderEliminarBesitos
Nunca hice blinis, pero tienen un aspecto realmente delicioso y admite todo tipo de rellenos...ummmm que ricosssss
ResponderEliminarun biquiño
Los Blinis no lo hes probado nunca, me tengo que animar que se ven de ricos.
ResponderEliminarSaludos
nunca los he probado, pero habrá que remediarlo
ResponderEliminarVaya, no sabia yo q se podian congelar...y en opcion bocata me encantan!
ResponderEliminarQue buena receta, yo te la copio para hacerlos pequeñitos y comerlos con caviar, bueno con esas bolitas negras... a mí me gustan tan saladitas! aunque tu propuesta tambien hay que probarla porque me apetece.
ResponderEliminarQué bien por esta receta! se ven buenísimos.. y en plan bocata me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Qué cosa más light y más rica... ;-)
ResponderEliminarPero que delicia ...yo tengo en pendientes el comprar la sarten mini...salen perfectas ...Me encanta todo los blinis , el relleno y LAS FOTOOOOSSS....ÑAM..ÑAM BSSSSMARIMI
ResponderEliminarNunca les he probado, pero tienen que estar muy ricos con ese aspecto tan doradito. Probaré.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
En casa son exito, suelo hacerlos en invierno para merendar los domingos.
ResponderEliminarEl relleno es brutal
Besos...bella durmiente
Esto de que se puedan congelar me gusta....y me gustan estos blinis que tengo que probar...tal como los presentas en plan bocadillo...me gusta muuuucho.
ResponderEliminarbesos
Hola Silvia, que pinta tienen. Te he dejado un comentario ya que quiero hacer tu receta de la hogaza de pan, pero pone 100 gramos de agua y para esa cantidad de harina me parece poca, como que imposible, podrías repasarla por favor?, muchas gracias
ResponderEliminarQué rica te ha quedado esta receta.
ResponderEliminarMe ha encantado la idea de congelar los blinis para tenerlos siempre a punto.... lo probaré.
Besos
Buenísima idea lo de los bocadillos... me encantan!
ResponderEliminarbss
Madre mía!!!!!!! Pues si me las das con esa relleno que has preparado dentro, me lo como en un abrir y cerrar de ojos!
ResponderEliminarEspectacular!
Besotes
Silvia qué fotos tan bonitas!!! y las tortitas, ummmmm yo me las estoy imaginando con un poquito de philadelfia y salmón ahumado....
ResponderEliminarUn besito
Qué pinta!!! Son geniales estos sandwiches...Incluso con el frío que hace acá!!!
ResponderEliminarTe quería contar que hice tu pastel de arroz con queso y tomate y nos encantó!!! Besitos!!!
Anónimo!!!Mira te he contestado,respondiendo diréctamente tú pregunta desde el correo,es raro siempre lo hago así y funciona.
ResponderEliminarTe dejo el correo lilianaalvarez36@hotmail.com
escríbeme directamente allí así puedo contestarte a tu correo,vale?
No lo hice directamente en la receta,porqué luego no se si vuelven a verla allí.
Espero que me escribas.
Un saludo
nunca lo he probado, que buenos tienen que estar, me llevo la receta, besos
ResponderEliminarAnda que decias que estabas sin ideas pues esta receta de hoy esta de muerte de buena, asi en plan bocadillo me encanta y a dentro lo que mas guste,fantastico
ResponderEliminarbeso
miquel
Yo también se las copié a Dolorss, y son riquísimas! Besitos, Silvia!
ResponderEliminarQueee ricos! los blinis siempre me hacen recordar a la película el Festín de Babette....memorable!
ResponderEliminarTus blinis están de lujo
besos
La verdad es que son un acierto y ademiten tanto rellenos dulces como salados. Me ha encantado la receta y me la apunto. Me han parecido riquísimos.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Te han quedado fantásticos estos blinis, tengo la receta apuntada y aún no la he hecho.
ResponderEliminarBesos.
tengo que probarlos porque se ven muy ricos, para tapitas son ideales
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡¡¡Pero por Diosssssssssss!!! Esto que es lo que es. ¡¡Y ADEMÁS SE PUEDE CONGELAR!!. Me voy que ya tardo en hacerla.....me tiene estresá con tanta receta.
ResponderEliminarUn besito
Que idea más buena para una cenita, además tienen un color estupendo.
ResponderEliminarBESOS
Pues sí que tienen buena pinta, no los conocía.. menudo bocata más rico te has preparado con ellos.
ResponderEliminarBesos
Se ven deliciosos!
ResponderEliminar¡Que delicia de tortitas, Silvia!
ResponderEliminarTienen que estar de lujo, esas fotos lo dicen todo.
Un beso.
Que buenos Silvia! Y lo mejor es que pegan con casi cualquier cosita! Te han quedado estupendos!
ResponderEliminarUn besito!
Me encantan con yogurt tienen que ser una delicia.
ResponderEliminarQue la semana siga siendo bonita para ti!
Nunca he preparado blinis... la idea de convertirlas en bocadillo me ha encantado. Así que no tengo excusa para no hacerlos ya!!
ResponderEliminarque pinta y con ese rellenito ideal.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaaaa
Nunca he preparado ni probado los blinis. Estos tuyos tienen muy buena pinta. Creo que pronto los probaremos :)
ResponderEliminarBesos.
Belén.
uuummmm
ResponderEliminarque ricos !!!!
y vaya pinta !!!!!
dan ganas de comerse media docena del tiron !!!! jajajajajja
Besoss
Hola Silvia.
ResponderEliminarMe ha costado encontrarte en el perfil de blogger no aparece la dirección de tu blog.
Gracias por la visita y añadirte a seguidores.
Un saludo :D
Madre mia! eso tiene una pintaaa!! mmmmm...
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