05 julio 2011

Blinis de yogur



Y ésta receta es de mi querida Dolors,de  Blog de cuina unas tortitas,que son un clásico ya de mi cocina,y que nos gustan muchísimo,tanto para comerlas solas,para tostarlas o acompañarlas con alguna confitura,pero en especial para hacer bocadillos,con lo que se te ocurra o tengas en la nevera.Son ideales para congelar y la mar de socorridas a la hora de preparar una cena informal,como ésta...
Gracias Dolors!!


Ingredientes:

2 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur de harina
1 sobre de levadura royal
1 pizca de sal
aceite de oliva


Preparación:

Menos el aceite, ponemos en un cuenco todos los ingredientes,batimos muy bien hasta que nos quede una masa bien fina,Yo,la he dejado reposar 1 hora.
Calentamos la sartén,mini,la pincelamos y echamos con un cucharón la mezcla,la necesaria para una tortita dependiendo de lo gordas que se quieran hacer,dejamos cocer de un lado y luego damos la vuelta.han de quedar doradas,seguimos a sí hasta acabar la mezcla.
Si las congelamos,podemos llevarlas directamente a la tostadora,como en este caso,quedan aún más ricas,y listas para montar nuestro bocadillo,ponemos el queso,el pollo braseado,la mayonesa de ajo,tomates el huevo duro en rodajas,la lechuga en juliana y otra vez la mayonesa,tapamos y listo.


Si lo hacéis repetiréis,espero que os gusten!!

41 comentarios:

  1. Qué ricos Silvia!. me va de maravilla la receta . Hace tiempo que quería hacerlos para el salmón marinado y veo que esta es fácil y queda muy bien. ya está en archivo para hacerla. Un beso guapetona!.

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  2. Ufff, que buena pinta!!! Me encanta la última foto.

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  3. Me gustan mucho los blinis y como dices, para una cena te sacan de más de un apuro.
    Besitos

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  4. Nunca hice blinis, pero tienen un aspecto realmente delicioso y admite todo tipo de rellenos...ummmm que ricosssss
    un biquiño

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  5. Los Blinis no lo hes probado nunca, me tengo que animar que se ven de ricos.

    Saludos

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  6. nunca los he probado, pero habrá que remediarlo

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  7. Vaya, no sabia yo q se podian congelar...y en opcion bocata me encantan!

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  8. Que buena receta, yo te la copio para hacerlos pequeñitos y comerlos con caviar, bueno con esas bolitas negras... a mí me gustan tan saladitas! aunque tu propuesta tambien hay que probarla porque me apetece.

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  9. Qué bien por esta receta! se ven buenísimos.. y en plan bocata me encantan.
    Besitos

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  10. Qué cosa más light y más rica... ;-)

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  11. Pero que delicia ...yo tengo en pendientes el comprar la sarten mini...salen perfectas ...Me encanta todo los blinis , el relleno y LAS FOTOOOOSSS....ÑAM..ÑAM BSSSSMARIMI

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  12. Nunca les he probado, pero tienen que estar muy ricos con ese aspecto tan doradito. Probaré.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  13. En casa son exito, suelo hacerlos en invierno para merendar los domingos.
    El relleno es brutal
    Besos...bella durmiente

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  14. Esto de que se puedan congelar me gusta....y me gustan estos blinis que tengo que probar...tal como los presentas en plan bocadillo...me gusta muuuucho.
    besos

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  15. Hola Silvia, que pinta tienen. Te he dejado un comentario ya que quiero hacer tu receta de la hogaza de pan, pero pone 100 gramos de agua y para esa cantidad de harina me parece poca, como que imposible, podrías repasarla por favor?, muchas gracias

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  16. Qué rica te ha quedado esta receta.
    Me ha encantado la idea de congelar los blinis para tenerlos siempre a punto.... lo probaré.
    Besos

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  17. Buenísima idea lo de los bocadillos... me encantan!
    bss

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  18. Madre mía!!!!!!! Pues si me las das con esa relleno que has preparado dentro, me lo como en un abrir y cerrar de ojos!

    Espectacular!

    Besotes

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  19. Silvia qué fotos tan bonitas!!! y las tortitas, ummmmm yo me las estoy imaginando con un poquito de philadelfia y salmón ahumado....
    Un besito

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  20. Qué pinta!!! Son geniales estos sandwiches...Incluso con el frío que hace acá!!!
    Te quería contar que hice tu pastel de arroz con queso y tomate y nos encantó!!! Besitos!!!

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  21. Anónimo!!!Mira te he contestado,respondiendo diréctamente tú pregunta desde el correo,es raro siempre lo hago así y funciona.
    Te dejo el correo lilianaalvarez36@hotmail.com
    escríbeme directamente allí así puedo contestarte a tu correo,vale?
    No lo hice directamente en la receta,porqué luego no se si vuelven a verla allí.
    Espero que me escribas.

    Un saludo

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  22. nunca lo he probado, que buenos tienen que estar, me llevo la receta, besos

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  23. Anda que decias que estabas sin ideas pues esta receta de hoy esta de muerte de buena, asi en plan bocadillo me encanta y a dentro lo que mas guste,fantastico
    beso
    miquel

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  24. Yo también se las copié a Dolorss, y son riquísimas! Besitos, Silvia!

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  25. Queee ricos! los blinis siempre me hacen recordar a la película el Festín de Babette....memorable!
    Tus blinis están de lujo
    besos

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  26. La verdad es que son un acierto y ademiten tanto rellenos dulces como salados. Me ha encantado la receta y me la apunto. Me han parecido riquísimos.

    Besitos guapa,

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  27. Te han quedado fantásticos estos blinis, tengo la receta apuntada y aún no la he hecho.
    Besos.

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  28. tengo que probarlos porque se ven muy ricos, para tapitas son ideales


    ¡¡besos¡¡

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  29. ¡¡¡Pero por Diosssssssssss!!! Esto que es lo que es. ¡¡Y ADEMÁS SE PUEDE CONGELAR!!. Me voy que ya tardo en hacerla.....me tiene estresá con tanta receta.

    Un besito

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  30. Que idea más buena para una cenita, además tienen un color estupendo.

    BESOS

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  31. Pues sí que tienen buena pinta, no los conocía.. menudo bocata más rico te has preparado con ellos.
    Besos

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  32. ¡Que delicia de tortitas, Silvia!
    Tienen que estar de lujo, esas fotos lo dicen todo.
    Un beso.

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  33. Que buenos Silvia! Y lo mejor es que pegan con casi cualquier cosita! Te han quedado estupendos!

    Un besito!

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  34. Me encantan con yogurt tienen que ser una delicia.

    Que la semana siga siendo bonita para ti!

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  35. Nunca he preparado blinis... la idea de convertirlas en bocadillo me ha encantado. Así que no tengo excusa para no hacerlos ya!!

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  36. que pinta y con ese rellenito ideal.
    besoss guapaaaaaaaaa

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  37. Nunca he preparado ni probado los blinis. Estos tuyos tienen muy buena pinta. Creo que pronto los probaremos :)
    Besos.
    Belén.

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  38. uuummmm
    que ricos !!!!

    y vaya pinta !!!!!

    dan ganas de comerse media docena del tiron !!!! jajajajajja

    Besoss

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  39. Hola Silvia.
    Me ha costado encontrarte en el perfil de blogger no aparece la dirección de tu blog.
    Gracias por la visita y añadirte a seguidores.
    Un saludo :D

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  40. Madre mia! eso tiene una pintaaa!! mmmmm...

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Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

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