Una tarta ideal para estas noches de verano,rápida,rica,aromática y completa....
Ingredientes:
1 plancha de masa de hojaldre
huevos duros
jamón cocido
rodajas de tomate fresco
mozzarella de búfala
sal y pimienta
pesto de nueces,receta Aquí
Preparación:
Cubrimos la placa del horno con papel vegetal,estiramos el hojaldre,cubrimos la mitad,dejando un borde,con el jamón,cortamos la mozzarella en lonchas finas,ponemos por encima el tomate,lo cubrimos con el pesto y encima el huevo duro a gajos.Cubrimos,plegando la otra mitad de la masa encima,sellamos o bien con un tenedor o hacemos un repulgue.
La llevamos al al horno 20 minutos a 180º.
Servir caliente,aunque se puede dejar preparada con anterioridad,y tomarla templada o bien fría,de un día para el otro, estará bárbara.
Espero que os guste!!
Ingredientes:
1 plancha de masa de hojaldre
huevos duros
jamón cocido
rodajas de tomate fresco
mozzarella de búfala
sal y pimienta
pesto de nueces,receta Aquí
Preparación:
Cubrimos la placa del horno con papel vegetal,estiramos el hojaldre,cubrimos la mitad,dejando un borde,con el jamón,cortamos la mozzarella en lonchas finas,ponemos por encima el tomate,lo cubrimos con el pesto y encima el huevo duro a gajos.Cubrimos,plegando la otra mitad de la masa encima,sellamos o bien con un tenedor o hacemos un repulgue.
La llevamos al al horno 20 minutos a 180º.
Servir caliente,aunque se puede dejar preparada con anterioridad,y tomarla templada o bien fría,de un día para el otro, estará bárbara.
Espero que os guste!!
Hola Silvia
ResponderEliminarmagnifico hojaldre con un relleno rico rico,no sera esto lo de mañana je,je
hasta mañana
miquel
Muy rico este plato!! Buen fin de semana. Marta
ResponderEliminarMe encanta el hojaldre y el relleno me parece ideal.
ResponderEliminarBesos
que bien si que apetece con estos calores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué rico Silvia!!!. me encanta para esta época. Qué triste estoy de no poder ir mañana!!!. Os envío un beso enorme y un gran abrazo.
ResponderEliminarSilvia, yo no sé si a ti alguien te ha dicho que esa primer foto que siempre presentas...son criminales!! Pero mujer esto esta de vicio...yo me cruzaba el charcho ahora mismo y a nado y no sé...jaajaja. Esta buenísima me la copio, para hacerla este fin que viene relajadito.
ResponderEliminarBonito fin de semana para ti.
M'encanta la pasta de full!
ResponderEliminarI la combinació del farcit és deliciosa, el pesto, el tomàquet i la mozzarella lliguen super bé. Apuntada!
Que pasada, delicioso este hojaldre.
ResponderEliminarSaludos
que hojaldre tan bueno,la verdad que te da tantas salidas,que puedes hacer platos tan ricos como este que has preparado,un beso
ResponderEliminarSilvia, una maravilla!!!, mejor combinación imposible, que rico, dan ganas de atravesar el ordenador. Un besazo y muy buen finde.
ResponderEliminarClaudia
Silvia los pestos me encantan :)
ResponderEliminar¡Un hojaldre relleno! Ñammmmm . ME encanta el hojaldre relleno.
ResponderEliminarBuen finde Silvia
Besos, Beatriz
Todo lo que tenga pesto, me chiflaaa!!
ResponderEliminarQue rico este hojaldre.
Me cojo un trocito para acompañar la cervecita del aperitivo de luego.
Besines
Nieves
Que bueno Silvia, me encanta esta propuesta, acabo de hacer pesto y esto es una tentación (o provocación,jeje)
ResponderEliminarBiquiños
que maravilla!!, me encantan los hojaldres rellenos de cualquier cosa, me gusta mucho tu combinación...!!!
ResponderEliminarbss
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue delicia, la combinación de ingredientes es perfecta...
ResponderEliminarSilvia, tienes un huequito en tu casa para mi???
ResponderEliminarAquest farcit de luxe ha de ser gustosíssim!. A casa també emprem la massa de full per fer pizzes i coses salades. És ràpid i senzill. Una abraçada Silvia!
ResponderEliminarque buen plato, me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarEsto es total, me encanta!!
ResponderEliminarBesos.
Que apeticible este hojaldre, se sale de la pantalla de rico!!!! Unos ingredientes muuuuy agradables. Besos y buen finde.
ResponderEliminarQué rico este hojaldre Silvia, es fantástico con ese pesto.
ResponderEliminarBesos.
Que buena pinta pero en casa el pesto no quieren ni verlo
ResponderEliminarBesos
Que ricura Silvia! Tomo nota, que tranquilamente lo podría comer en invierno, Besotes!!
ResponderEliminarEn invierno, en verano y hasta en sueños me como yo "esto" que llamarle solo hojaldre no le hace justicia. Esto se parece aún calzone que a veces preparo así que me lo imagino envuelto de masa de hojaldre y delirio total:-P
ResponderEliminarEa, menos mal que acabo de desayunar y me pillas con la tripilla llena que sino ya estaría rugiendo como un gatico hambriento,
Besos
Pues si que me gusta si...el relleno espectacular...lo hgo un día de estos, a mi también me ha recordado la calzone...
ResponderEliminarbeeesos
Qué rico me ha parecido este hojaldre. Me gusta mucho la masa de hojaldre y cuando va acompañada de un relleno especial me parece aún más rica.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Madre mía, que delicia!! ala, ya tengo cena para esta noche. Un plato ideal para la cena del domingo!!
ResponderEliminarBesotes y buen domingo, guapa
Que relleno más bueno Silvia. El pesto de nueces ya lo tenia apuntado, o sea que no tengo excusa pra hacer este plato YA!
ResponderEliminarBesos
Un recurso perfecto para cuando vienen invitados, quedas bien y es rápido.
ResponderEliminarBesos.