...Aunque la receta si es auténtica,no podía llamarlo de otra manera,puesto que los bund,tienen ese nombre debido al molde dónde se hacen y el mío está hecho en un molde normal.
La receta está sacada de Dulces bocados y de Cocinando con Neus,con alguna modificación.
Estaba buenísimo chicas,muchas gracias!!
Ingredientes:
270 gr de harina
60 gr de cacao puro
1 cdita de bicarbonato
1 pizca de sal
220 gr de mantequilla
110 gr de yogur griego
110 ml de leche
180 gr de azúcar
4 huevos grandes
haba tonka rallada o esencia de vainilla
Para el glaseado:
100 gr de chocolate blanco
110 ml de nata al 35%
15 gr de mantequilla
Preparación:
Mezclamos la harina,la sal,el cacao,el bicarbonato y tamizamos.
Mezclamos aparte el yogur con la leche.
Batinos la mantequilla con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina.
Añadiremos los huevos de a uno,sin dejar de batir y esperando a que esté completamente integrado cada uno en la crema,antes de añadir el otro.Aromatizamos con el haba tonka.
Sin dejar de batir y a velocidad lenta iremos integrando la harina alternándolo con el yogur y la leche.
Volcamos la preparación en un molde engrasado,yo utilizo un spray y horneamos a 160º durante unos 30 minutos en mi caso.
Dejaremos reposar unos 10 minutos antes de desmodar.
Para hacer el glaseado:
Picamos el chocolate.Ponemos la nata en un cazo a fuego medio hasta que rompa a hervir,luego se la agregamos al chocolate, removemos muy bien y dejamos reposar 2 minutos.Añadimos la mantequilla,ligamos hasta conseguir una textura fluída y con brillo...
Una vez desmoldado el bizcocho sobre una rejilla,ponemos una bandeja debajo y vamos salseando con el glaseado.
Espero que os guste!!
Falso o no me parece perfecto!!!Tengo que animarme con este bizcocho me lleo la receta en casa seguro que les encantará!!!Besos y feliz domingo!!!
ResponderEliminarPara ser falso,a mi me parece super bueno!!!!
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta Silvia, sigues sorprendiendo cada día.
Besos
Haba tonka? Desconozco qué es eso! Voy a googlearlo ahroa mismo.. desde luego tiene una pinta increible Silvia.
ResponderEliminarBesos
Qué bueno!! adoro el haba tonka, la uso muchísimo!
ResponderEliminarTengo que probar este bizcocho, se ve delicioso!!
¡Pues a mí me gusta Silvia! falso o no tiene una pinta estupenda y desde luego si lo decís las tres ¡¡¡¡ni lo dudo!!!! menudo aval. Besitos y feliz domingo yo empiezo el lunes a trabajar ¡¡Horror!!
ResponderEliminarmuy buena receta! me gusta tu blog, te invito a pasar por el mio, quecocinamos.blogspot.com
ResponderEliminarcariños!
Eso Silvia, tu sigue haciendo delicias y deleites...para que muerda la pantalla!
ResponderEliminarTe ha quedado totalmente impresionante, me fascinó!
Besos de domingo.
Falso o verdadero, yo quiero un trozo!
ResponderEliminarQué rico!!!
ResponderEliminarme encanta..... yo quiero otro trocitoooooo!!!!
besos guapaaaaaaa!!
dolores
De falso nada, lástima que ya se habrá acabado, pero un buen trozo me comía.
ResponderEliminarMuchas gracias por el enlace, eres un sol!!!!!!!!!!!!
Besitos
Pues tú llámalo como quieras pero como te descuides me lo como! ;) en serio, una pinta riquísima y de lo más jugosa!
ResponderEliminarbesos
Hola,
ResponderEliminarPues será falso... si tu lo dices me lo creo; pero vaya pinta tiene la falsedad!
Un saludo :)
Me encantan esos bizcochos!!!hoy puse uno que espero te guste tanto como a mi este
ResponderEliminarBesos
Fantastico tuvo que estar. Tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Ya no me acordaba que con este bundt habias sorprendido a tus compañeras y que yo había seguido en casi directo el adorno con el glaseado...jajajaj
ResponderEliminarChica mañana toca trabajo y vuelta al cole.... se termino que horror y hoy para remate el Alonsito...jajajaj
Un besote y la semana próxima nos vemos.
UF me ha encantado este bizcocho sea o no falso, con tu permiso me llevo la receta, besos.
ResponderEliminarGuauuuuuuuuuu, te ha quedado espectacular mi niña.
ResponderEliminarSabes... me compre la mantequilla en spray, pero no la he utilizado aún en el molde de corona.
Solo en las tartaletas y va genial,
Besos
Te ha quedado estupendo, desde luego el corte es irresistible para los chocolateros,mmm
ResponderEliminarPues será falso pero a mí me arreglaba el body de maravilla que ya tengo un mono de bizcocho y de chocolate y con este dos por uno! Ese molde está genial... yo nunca entendí mucho lo de los moldes auténticos de los bundt cakes la verdad... Besos
ResponderEliminarme llevo ahora mismito un trozo para merendar....
ResponderEliminarvaya pinta mas ricaaaaa !!!!
bss
Pues si siendo falso me encanta no quiero ni imaginarme que no lo fuera.
ResponderEliminarSea como sea es espectacularmente bueno.
Besos.
Pues yo lo veo muy auténtico jajaja
ResponderEliminarPerfecto para comérselo con un buen café con leche ;O)
además me chifla la combinación de haba tonka con chocolate, me parece que se llevan de maravilla.
Un beso y feliz semana,
Palmira
Holaaaa, vaya bocado exquisito con un café a media tarde. Qué presentación más bonita!
ResponderEliminarNo conozco el haba tonka, voy a leer algo para saber más.
Un besoooo
Tenho certeza que sim!
ResponderEliminarUna maravilha!!!
Será falso pero tiene una pinta de estar de muerte que pa' que.
ResponderEliminarBuen día
Yo no he probado el haba tonka y no imagino qué sabor debe tener, aunque si se puede sustituir por vainilla...
ResponderEliminarTe ha quedado un bizcocho precioso, Silvia.
Un besote
Pues lo que importa es el resultado, no el molde en que esté hecho, y tu bizcocho tiene una pinta buenísima!
ResponderEliminarUn besico.
Se ve muy bien y de falso nada porque los ingredientes son buenisimos y tambien me falta probar a mi el haba tonka.A ver si la pillo algun dia.¿Te lo digo o no? DIVINO te ha quedado
ResponderEliminarbuena semana
peto
Se ve precioso aunque no sea el verdadero molde. y el aspecto cortado tiene una pinta deliciosa. Eres una máquina de hacer maravillas. Un beso.
ResponderEliminarohhhh te salio espectacularrrrrrrr
ResponderEliminarHolaa, que riquisimo se ve el pastel y ademas bonito.....Saludos
ResponderEliminarJuany V.
Si es que la pinta lo dice todo. Un besazo.
ResponderEliminarFalso o no tiene que estar buenísimo! el corte lo dice todo..
ResponderEliminarBesos
pues a mi no me parece falso!!! está genial!!!! y te ha quedado muy alto y perfecto!!!! felicidades
ResponderEliminarSolo te dire que me copio la receta para poderlo degustar en nuestro paladar.
ResponderEliminarsaludos
Lo de falso por el molde? Buaaaa si es lo de menos!
ResponderEliminarMenuda Pintaza, mi preferido sin duda!!!!
Después de tomarme mis falsos canelones que "son ligeritos", me puedo permitir un trocito de este explendido bizcocho, que tiene una pintaza. Bss.
ResponderEliminarPues a mí me parece una chulada! Y con la pinta que tiene de estar riquísimo...el molde es lo de menos! Yo me quedo un trozo grande grande
ResponderEliminarpedazo bizcocho,o bund cake,vamos...llamalo como quieras,falso o no...me parece riquisimo
ResponderEliminarCada día aprendo más cosas visitando vuestros blogs!!!!después de ver tu maravilloso puré de ajo, veo este espectacular postre con haba tonka!!!!!no sé lo que és, a qué sabe?...bueno bueno...si este es el falso...el verdadero no creo que lo supere!!!!
ResponderEliminaresta buenisimo! tiene una pinta q dan ganas de morder el monitor! y si lo de falso es solo por el molde, conseguiste uno q disimula bastante bien ;)
ResponderEliminarDe vicio!!!! Que textura y que pinta madre mia!!!
ResponderEliminarPara mi no tiene nada de falso, está impresionante, que rico Silvia!!.
ResponderEliminarUn beso.
Claudia
Silvia, tremenda pinta tiene este bundt, que para mi no tiene nada de falso, porque la forma del molde se parece un montón.
ResponderEliminarTiene que estar delicioso!!!
Besos preciosa,
Pues te ha quedado estupendo, tiene un color y una pinta alucinante! que riquisimo ^^
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