Una manera distinta de comer pechugas,una receta muy fácil,tierna,rica y resultona.
Recomiendo hacer el arrollado la noche anterior,así los gustos estarán más integrados.
Ingredientes:
1 pechuga doble,cortada a filetes,ni finos,ni muy gruesos
200 gr de queso philadelphia
1 cucharada de hierbas,(tomillo,romero,estragón,salvia,orégano)...o a gusto de cada uno
1/2 cdita de puré de ajo (receta AQUÍ)
sal y pimienta blanca recién molida
aceite de oliva
2 cebollas
tomillo fresco
un chorrito de vino de jerez
Preparación:
Batimos en un bol el queso,aromatizamos con las hierbas y el puré de ajo,mezclamos bien.
En la mesa de trabajo,estiramos una hoja de film transparente,la pintamos con aceite.
Sobre el hacemos una cama con las pechugas,salpimentamos.
Cubrimos con el queso,dejando un margen en los bordes.
Enrollamos con ayuda del film,lo retiramos y atamos con un hilo de cocina.
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos la cebolla,la disponemos en una fuente de horno,como base,encima el arrollado,rectificamos de sal y pimienta,aromatizamos con unas ramitas de tomillo.
Horneamos unos 20 minutos,rociamos con el vino y dejamos unos 15 minutos más.
Espero que os guste!
Recomiendo hacer el arrollado la noche anterior,así los gustos estarán más integrados.
Ingredientes:
1 pechuga doble,cortada a filetes,ni finos,ni muy gruesos
200 gr de queso philadelphia
1 cucharada de hierbas,(tomillo,romero,estragón,salvia,orégano)...o a gusto de cada uno
1/2 cdita de puré de ajo (receta AQUÍ)
sal y pimienta blanca recién molida
aceite de oliva
2 cebollas
tomillo fresco
un chorrito de vino de jerez
Preparación:
Batimos en un bol el queso,aromatizamos con las hierbas y el puré de ajo,mezclamos bien.
En la mesa de trabajo,estiramos una hoja de film transparente,la pintamos con aceite.
Sobre el hacemos una cama con las pechugas,salpimentamos.
Cubrimos con el queso,dejando un margen en los bordes.
Enrollamos con ayuda del film,lo retiramos y atamos con un hilo de cocina.
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos la cebolla,la disponemos en una fuente de horno,como base,encima el arrollado,rectificamos de sal y pimienta,aromatizamos con unas ramitas de tomillo.
Horneamos unos 20 minutos,rociamos con el vino y dejamos unos 15 minutos más.
Espero que os guste!
Desde luego la pinta es increible,muy rica,buenísima
ResponderEliminarOhhh que bueno y que olorcito más rico tiene que desprender!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Silvia!!! te has lucido, si señor!!!Besotes
ResponderEliminarYo la hice parecida pero con las pechugas enteras, debe estar muy rica así, además me gusta que lleve tantas hierbas.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado riquísimo y muy bien presentado, ahora echo un vistazo al puré de ajo que le debe dar un toque delicioso. besitossss
ResponderEliminarSiempre que he hecho un rollo de pechuga lo he hecho con una pechuga entera, pero ahora que he visto tu forma de hacerlo me parece estupenda, así que la próxima vez lo haré con los filetitos. Un beso.
ResponderEliminarTe ha quedado con una pinta estupenda, me encanta,
ResponderEliminarUn abrazo.
me encanta el pollo relleno.yo suelo usar mas los muslos
ResponderEliminarPues si que tiene que estar bueno, me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito
Estupenda receta yo la hago igual pero con vino dulce y frutos secos la presentación un 10 un bs
ResponderEliminarque buena pinta, la foto esta que se sale, besos
ResponderEliminarOhhhh Silvia me encantan esas recetas en mi casa les gustan mucho ese tipo de rellenos!!
ResponderEliminarWauuuuuuu!!!. con lo que me gusta el pollo, esta receta está de lujo. Un beso
ResponderEliminarUna recta rica y sana. Tienes razón, siempre cocinamos las pechugas de la misma manera y de esta forma se hacen más apetitosas y jugosas.
ResponderEliminarUn besín.
Sigue,sigue en la cocina, te ha quedado espectacular. Besos
ResponderEliminarMe parece una receta genial, lo haré con las mallas que tengo.
ResponderEliminarBesitos
Silvia haces cada cosa tan rica...me encanta esta receta y quiero hacerla pero...los filetes de pechuga al ir sueltos, el queso no se escapa??? no sé...yo lo probaré a ver como me sale....
ResponderEliminarque rica!!!
besos
Tengo que probar tu receta, me ha enamorado y en mi casa creo que va a ser un éxito.Tengo jueces muy severos...A ver qué pasa.
ResponderEliminarTengo que hacer ese pure de ajo, ya lo has empleado en varias recetas y tiene que darle un toque estupendo, además quiero hacer estas pechugas.
ResponderEliminarLas fotos me gustan!
Un beso
Madre mía Silvia, yo contigo alucino, de verdad te lo digo!! Le pegas a todo hija, dulce, salado, masas... Hay algo que no se te de bien???? Vaya arrollado que has preparado!! Que hambre por favor!!
ResponderEliminarBicos.
SILVIA ..es que no puedo ..esto es lo que me engorda sólo con mirar ..me chiflan estas cositas y tu las haces deliciosas ..bsssMARIMI
ResponderEliminarQue jugosillo se ve, y yo con esta hambre.... Justamente el otro día pedí dos pechugas de pollo limpias para rellenar! Me vienes de perlas jeje. Queda tan rica la carne con el relleno, con queso nunca lo he probado, así que ahora ya se lo que me toca.
ResponderEliminarBesos! ;)
Pero qué cambio de look has hecho al blog. Me encanta lo mismo que la receta que nos traes hoy que tiene una presencia espectacular. Creo que la haré en breve. Es fantástica. Besossssssssss
ResponderEliminaruff vaya pinta más exquisita que tiene este plato, así el pollo se come solo! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarSilvia, que bueno tiene que estr el pollo preparado de esta forma. Te ha quedado un plato con una pinta impresionante!!!
ResponderEliminarBesos guapa,
Tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarUn besín
Un plato fabuloso y muy fácil. besos.
ResponderEliminarLa pinta es buenísima. Me lo llevo.
ResponderEliminarBuen día
Una pinta increíble para una receta sabrosa, sencilla y resultona ;o)
ResponderEliminarIdea apuntada
Besos,
Palmira
Y por cierto, me encanta el cambio de foto del blog!!!
ResponderEliminarPalmira
¡Jo, Silvia! La primera foto parece que el pollo se va a salir de la pantalla ¡qué pasaaada! Vamos, porque no tiene patas, que si no sale corriendo.
ResponderEliminar¡¡Enhorabuena!!
Besos.
excelente plato para acompañar con una ensalada de hojas verdes para esta primavera bonaerense :)
ResponderEliminarQue manjar!
ResponderEliminarse ve muy jugoso, estos arrollados siempre están muy ricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Tienen que estar buenísimas estas pechugas!!!! Oye, guardo la receta, te aseguro que la haré y te lo haré saber, en cuanto pueda. Besinos.
ResponderEliminarBien...yo estoy decidida a acampar a un ladito de la casa de Neus, pero tu podrías pasarte y dejarme un trocito de esta receta?? Lo único que como del pollo son la pechuga y a veces (muy pocas) las alitas...me enamore de tu pollo arrollado :D
ResponderEliminarUn besito, Silvia!
p.d. me encanta tu nueva cabecera del blog...con esa foto dan ganas de morder al entrar ;)
Una deliciosa forma de comer pollo de modo diferente, se ve muy jugoso...un besito
ResponderEliminarMadre mia, menuda delicatessen!!! Me encanta, me llevo esta receta!!!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la idea de este rollito, muy buena pinta que tiene, besitos.
ResponderEliminarY este cambio de look??? que estuvieron ayer trabajando mientras yo iba de cabeza de un lado a otro??? jajaj
ResponderEliminarEl relleno del pollo es pa chuparse los dedos, tomo nota de ello.
Un besote
Delicioso!!! y con estas fotos! me han gustado mucho estas pechugas enrolladas, un plato para no perdérselo.
ResponderEliminarBesiKos Silvia... me voy a ver una tarta que has publicado esta semana.
Se ve muy jugoso con ese relleno y aromático.
ResponderEliminarAcabo de subir al blog tu chutney de higos, pero lo voy a dejar un mes como recomiendas. Gracias.
Besos.
Qué cambio de look! muy chulo!
ResponderEliminarMagnífico plato y presentación
ResponderEliminarEl queso le tiene que dar un toque muy rico..
ResponderEliminarsaludos
Tiene una pinta tremenda, de buena gana me tomaba un platito yoi ahora! jajaja
ResponderEliminarbesitos
Te quedo muy bueno Se ve tan lindas las fotos
ResponderEliminarBesos grandes desde tu querida Argentina donde vive gente hermosa
vaya estoy un dia sin venir y me has cambiado el look
ResponderEliminar¿que para depistarme? te ha quedado bien me gusta igual que la receta de este arrollado de pollo muy bueno y las fotos tambien
beso
Umm, Qué buen rollito entre estos arrollados tuyos y los míos de ternera. Si es que somos tan enrolladas, que hasta las recetas nos salen parejas, ja ja ja.
ResponderEliminarFácil, facilísima de hacer, y qué buena, seguro.
Besitos!!
Hace rato que no venia para tus pagos Silvia! Que linda tenes tu cocina! Y con recetas super ricas, con decirte que me estaba imprimiendo todo sin comentar,jiji. BESOTES!!!! Y BUEN FINDE PARA VOS TB!!!
ResponderEliminarNena, este pollo se sale de la pantalla. Otro que me guardo para hacerlo, ya prové el de peras y me encantó y este no me lo pierdo.
ResponderEliminarUn besito