No se imaginan que alegria me dió recibir, el libro "150 aperitivos para compartir" y mucho más que alegría,ilusión,tener el libro de Sonia,en mi cocina,es un verdadero lujo.
Aperitivos,fáciles,sugerentes,con ingredientes que solemos tener al alcance,ingredientes,que tenemos en el "fondo nevera"que se repiten a lo largos de las recetas,pero de manera completamente diferente,en cuanto a gustos y presentaciones,lo cual nos permite optimizar nuestros productos.
Seguro,que en cualquier momento, podemos montar un buen aperitivo,de todos los que nos ofrece en el libro,con solo abrir la nevera...y a disfrutar de deliciosos bocados!
Ingredientes: para 12 mini cestas:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
mantequilla a temperatura ambiente
Ingredientes para la ensalada de huevo:
3 huevos cocidos
2 cdas de cebollino picado
3 cdas de mayonesa
1 cda de mostaza de Dijon
sal y pimienta
Preparación de las mini cestas:
Con la ayuda de un rodillo aplanamos una a una las rebanadas de pan,cortamos discos de 8 cm,los untamos con mantequilla y forramos con ellos los moldes de muffins,moldeándolos como se desee.
Horneamos a 200º hasta que estén dorados,entre 5-10 minutos.
Los dejamos sobre una rejilla que se enfrien.
Preparación de la ensalada:
Hervir los huevos durante 12 minutos y dejarlos enfriar bajo el agua fría,se pelarán mejor así.Pelarlos y cortarlos pequeños.
Mezclar el resto de los ingredientes.Añadir los huevos y mezclar.
Reservamos en la nevera hasta que se vaya a utilizar.
Rellenamos las cestas y servimos.
Seguro que os gusta!!
si es q eres un tesoro!!! estoy feliz pq te haya gustado el libro, a ti y a todos los q ya lo tienen...sigue disfrutando con él!!!
ResponderEliminarUn beso grande,
Ohhh Te han quedado estupendos!! Que maravilla de libro Felicidades a Sonia! y a Silvia por disfrutarlo y hacer estas cestitas tan ricas.
ResponderEliminarMuchos Besos.
Charo.
Casi llego la primera!!
Qué pinta tienen y tienen que estar rqiuísimos!! Besicos.
ResponderEliminarTe han quedado fantásticas!!!!! si es que Sonia tiene unas recetas que ya las quisieran los restaurantes de 3 estrellas Michelin.
ResponderEliminarBesitos
Yo tb estoy enamorada con el libro ^O^ ya le comenté a Sonia que creó que será el libro que tenga más arrugado jajajaj porque tengo un montón de recetas pendientes de ella :)
ResponderEliminarte han quedado fantásticos estos cestos y tb es una de las que tengo pendientes.
Besos!
SILVIA ..que horror , veo que no sale ...entonces tengo que entrar nuevamente en la HTLM..que dolor de cabeza.
ResponderEliminarEspero que en el medico haya salido todo bien .
Estas cestitas me encantan ..se ven deliciosas ..ideales para un aperitivo o entrante .que ricas bssssMARIMI
No puede fallar, dos grandes cocineras.
ResponderEliminarGenial como el libro y como Sonia.
ResponderEliminarbesos
Se ven riquisimas y muy lindas, siempre lo digo pero es que es así, la cocina nos conquista por la vista ... y estas cestitas me han enamorado!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Te han quedado fantásticos, y además seguro que hay miles de otras recetas fantásticas en el libro de Sònia,
ResponderEliminarMe han encantado la masa de pan de molde, nunca lo he probado, tendremos que intentarlo pronto ;o)
Besos,
Palmira
La verdad es que el aperitivo tiene muy buena pinta, y seguro que en el libro hay un montón de aperitivos más super ricos, como todo lo que hace Sonia!
ResponderEliminarTe han quedado geniales!
Un besito y feliz semana!
que bonita presentacion,para una cena con invitados genial,quedas como una reina!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Ole, ole y ole por estas cestas, enhorabuena a las dos, me llevo un par para probar.Gracias por compartir.
ResponderEliminarBesitos
Que buenas cestitas, tienen una pinta increible, y el sabor sera de una 9 de puntuacion.. que rico.
ResponderEliminarsaludos
Tienen una pinta de muerte, me encantan.
ResponderEliminarUn besín
muy ricas! me gusta que es una versión vegetariana :)
ResponderEliminarque maravilla Sylvia, me encanta! Y también me encanta tu blog, así que aquí me quedo a seguirte!
ResponderEliminarUn beso grande,
Nieves.
http://igloocooking.blogspot.com
Además de riquísima receta, unas fotos de puri lujo.
ResponderEliminarSiempre es un placer ver tus obras.
Me alegro mucho de verte guapa.
Un besazo
que buena receta con unas fotos de lujo, besos
ResponderEliminarUn puntazo de receta!!!
ResponderEliminarBss
Qué ricas deben estar, enhorabuena por el libro. besitosss
ResponderEliminarQue ricas y que pintaaaaaa mas divina !!!!
ResponderEliminarbss
feliz semana
Una presentación de lujo para recibir amigos.
ResponderEliminarMe gustan los cambios en el blog, la foto de cabecera es muy linda ;-)
Cariños
q delicadesa! me encantan!!
ResponderEliminarQue maravilla...tener ese libro! Felicidades :) Las cestas te quedaron muy bonitas y apetecibles.
ResponderEliminarabrazos
Te han quedado monísimos estos aperitivos.
ResponderEliminarEl pan dulce de regaliz y anís ha de ser una pasada.
Besos.
Que bonitas Silvia, ya ves que con ingredientes super humildes y poco tiempo se puede preparar un bocadito realemente elegante, la presentación hace mucho.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
ya te he dicho hoy que las fotos has mejorado mucho y estan divinas de un tiempo a esta parte,y la receta muy bien te ha salido y buena
ResponderEliminarbeso
Qué divinos te han quedado los cestitos, se ven deliciosos.
ResponderEliminarYo también tengo el libro de Soniaaaaaaaa, lo recibí el viernes pasado en Asturias, le pedí que me lo enviase allí porque iba a estar unos días y quería tenerlo cuanto antes y al final.... me lo he olvidado allí, ahora deberé de esperar diez días antes de que me lo traigan, jajajjaja.
un besazo
Te ha quedado de lujo y si es todo un lujo compartir las recetas de Sonia, besitos.
ResponderEliminarespero que nos pongas muchos aperitivos ricos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te han quedado divinas, y además las recetas de Sonia no fallan!
ResponderEliminarMe la apunto...y te dejo un beso enorme Silvia, bonita semana.
a mi no me llega el libro :-( jooooo
ResponderEliminarvaya!!!!
tengo unas ganas!!!
bs
Pero que divinos te han quedado. Me han parecido un delicia y además muy resultonas.
ResponderEliminarUn besito,
Me ha encantado la receta y tu forma de prepararla. Es algo original, sin complicaciones, y que tal y como veo en tus fantásticas fotos, puedes quedar como un rey con esa presentación. ¡¡felicidades¡¡
ResponderEliminarEs que con esas fotos..., me gusta todo lo que haces, Silvia! Muchas gracias por tu cariñoso comentario. Un besazo!
ResponderEliminarUalaaaaaaaaaaaaaa, el plato perfecto, pero me ha dejado impactada la foto, te ha quedado perfecta, con el desenfoque del libro y super nítidas las mini cestas.
ResponderEliminarUn besito
Oye, me gusta como has elaborado las mini cestas, para la próxima ocasión que tenga invitados voy a preparar algunos aperitivos con ellas, a ver que tal resultan.
ResponderEliminarBesos.