Suerte que aún me quedan buenas recetas,hechas con anterioridad para poder seguir compartiendo.
A falta de no poder cocinar,con la normalidad de siempre.Hecho de menos entrar en mi cocina y hacer platos para el blog,sobre todo el no poder amasar el pan , hacer pizzas y tartas,no recuerdo cuando hice la última pizza...
Os dejo esta receta,que vi en Cocinando con mi Carmela,y que hice en el mismo momento que la vi...ha sido tal cual me la esperaba,suave,delicada y deliciosa.
La receta original lleva el doble de ingredientes.
Ingredientes:
4 huevos
2 yogures naturales
2 vasos de yogur de azúcar
1 vaso de yogur de harina,tamizada
1 vaso de los de yogur de leche entera
1/2 cdita de royal
Preparación
En un bol,batiremos los huevos.Añadimos los yogures.Seguimos batiendo y agregaremos el resto de los ingredientes dejando para el último momento la levadura.Mezclaremos muy bien,no han de quedar grumos.
Engrasamos un molde de cake,vertemos la masa y horneamos a 180º,en mi caso. durante 40 minutos.
¿A que es muy fácil?
Os animo hacerla,la disfrutarán!!
Muy fácil y seguro que muy rica, porque tiene una pinta genial!!! La cocina es que envicia tanto...Besinos.
ResponderEliminarMe gusta!!! no la he comido y no la he hecho!!! que te parece!!! pues que me llevo tu receta!!!besotes
ResponderEliminarSilvia,
ResponderEliminarLa Quesada tien una pinta estupenda... Se ve buenicima y con una textura perfeta : )
Besitos
Se ve riquísimo este postre, siento la combinación de sabores y se me hace agua la boca.
ResponderEliminarCariños
Pues sí, parece fácil y el resultado espectacular...
ResponderEliminarque buena que te ha quedado y que bien decorada, me has recordado a una que hice sobre el final del siglo pasado y ya no la he vuelto a hacer,asi que tendre que volver a refrescar la memoria
ResponderEliminarbeso
Que buena pinta!!!! Con esos ingredientes tan básicos, te ha salido un dulce genial, esto tienes que patentarlo.... Me parece de una sencillez exquisita... Me la llevo a mi cocina. Espero que pronto tengas la tuya al 100%. Besos.
ResponderEliminarque pinta esta quesada!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y tomo nota que seguro la hago, pero ¿no lleva queso? Besosssssssssss
ResponderEliminarUn postre redondo, fabuloso, de los mejores del mundo! ;)
ResponderEliminarTe quedó de muerte
La quesada desdevque la descubrí me gusta mucho, pero no la he hecho en casa.
ResponderEliminarYo tampico tardaré!
Besos
Pues yo quiero!! Y voy a por ella mañana :D
ResponderEliminarBesotes Silvia, te ha quedado supremo!
Besitos.
Queda buenísima y saliendo de tus manos seguro que aún mejora más.
ResponderEliminarBesitos guapa
Umm!!Que pinta tinenen esos cortes de quesada y realmente la receta más fácil imposible, menudo resultado. Si es que eres una artista!!
ResponderEliminarMuchos besos.
Charo.
tengo que hacerla,tengo que hacerla, que corte tan divino!!!! un abrazo
ResponderEliminarQue maravilla de tarta con un corte fabuloso,además de super fácil,gracias por compartir.
ResponderEliminarPues estoy de antojo, quiero algo dulce... noooo!!!, no pienses mal... Dime tu has visto algun día que no quiera algo dulce....jajajaj
ResponderEliminarQue textura Silvia, se ve cremosa...
Una foto muy chula.
Besos
Que corte y que facil se ve. Me apunto la receta, en asa se que no durará nada....
ResponderEliminarBesos guapa!
Se ve super suave y deliciosa!!!
ResponderEliminarun beso guapa
un primer plano de quitarse el sombrero,buenisima!
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que tierno y esponjoso que te ha quedado!!! Perfecto! Y debe estar buenisimo!!
ResponderEliminarSaludos
Que rico!!! de aspecto se ve delicioso...
ResponderEliminarbeeesos
Hola Silvia, estoy encantada de haber descubierto tu cocina, por un blog amigo. Me quedo por aquí como seguidora y echando un vistazo a tu maravilloso blog. Lo que me llamó la atención fue esta magnífica receta que apunto ya mismo para hacerla. Un saludo.
ResponderEliminarNo la conocia. Esta con una aparencia fatal. Me encanto
ResponderEliminarMe encantaaa!!!es uno de mis prostres preferidos ademas de la tarta de queso!me llevo un trocito!besos!
ResponderEliminarSILVIA QUE FOTO MAS INCREIBLE ...entra por los ojos ..Dios mio . es de las pocas cosas que he probado muy poco . Como siempre todo buenisimo .
ResponderEliminarEl tema del problem ...es muy complicado ...le está pasando a cantidad de blogs..esperaré a ver si me responde Blogguer ..pero por los antecedentes de otros blogs ,seguro me veré en la necesidad de hacer uno nuevo ...pasando todo lo de este ...esta es una loteria ..jaja menos mal que me rio ....ya me he cabreado ..mucho . besos , besos MARIMI
Sí, molt fàcil, i que bona que és!!!!! La foto, no puc marxar sense dir-t'ho, t'ha quedat preciosa!
ResponderEliminarPetons
me la apunto para hacer esta semana, porque tiene una pinta genial.
ResponderEliminarsaludos
La intentaré hacer!! Me ha encantado la receta... a ver si sale bien!
ResponderEliminarEsta Quesada tiene que estar de vicio...con tu permiso me apunto la receta.
ResponderEliminarSaludos
Se ve super rica, y o conocia esa torta, por lo que se ve en la foto tendre que probarla! Un beso!
ResponderEliminarwww.quecocinamos.blospot.com
Cuanto tiempo sin probar la quesada! me guardo tu receta se ve riquísima!! aunque tengo tantísimas versiones de este postre que luego no voy a poder decidirme jeje..
ResponderEliminarBesos!
Que rico Silvia!!!, ya vi tambien lo demás que me habia perdido, y todo se ve exquisita y una presentacion impecable..
ResponderEliminarbesito
Silvia que curioso una quesada sin queso :)
ResponderEliminarTe ha quedado con un aspecto estupendo.
Un saludito
M'encanta la textura que té, es veu super suau i cremós... ha de ser molt bona!
ResponderEliminarUhmmmmmmm qué rica, con lo que me gusta la quesada y las tartas con queso. Ahora que me doy cuenta creo que la quesada no la he hecho desde hace mucho tiempo. Me apunto la receta para el fin de semana. Besosssssssssss
ResponderEliminarNo te desesperes con la cocina, ya entrarás!. La quesada es tan bonita y si dices que está rica yo de ti me lo creo, suave, dulce, tierna, vamos que se me está haciendo la boca agua.
ResponderEliminarUn beso
¡Niña! Tu sigues en la cocina y yo en la blogesfera...jajaja...A ver si hoy, por fin, consigo ponerme al día con mis blogs amigos, aunqeu esto es como las dietas, lo peor no es bajar de peso, es mantenerse una vez que lo has conseguido...jajaja...
ResponderEliminarEn fin, que conste que yo insisto e insisto, así que algún día conseguiré mantenerme al día con todas mis visitas y publicaciones, mientras tanto: aparezco y desaparezco, como el Guadiana...jajaja...
En cuanto a tu receta: ¡uf! menuda pinta, nada que envidiar a las que se hacen por Cantabria (es el referente que tengo de las quesadas)...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Muy sencilla de preparar y además el corte es como los que me gustan, tiernos y densos ,o)
ResponderEliminarCúidate mucho, a ver si mejoras pronto.
Besos,
palmira
Nunca he probado este postre, que rico se ve!
ResponderEliminarLas fotos te quedaron preciosas.
Un beso.
Qué pinta tiene, Silvia! De empezar a comer y no parar hasta que se acabe. Besazos!
ResponderEliminarmuy buena pinta, si señor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esto tengo que hacerlo!
ResponderEliminarOjalá te mejores prontico!
Un besazo.
Se ve exquisito! No se lo que es una quesada pero no voy a tardar mucho en probar tu propuesta que luce fantástica. Que te recuperes pronto! Un beso grande!
ResponderEliminarQué estupenda quesada Silvia y una presentación muy elegante.
ResponderEliminarVeo que tu mano te está dando problemas, cuando te operan?
Besos.
bueno una se tira unos días sin poder meterse ha haber los blogs y cuando me pongo a mirar me veo con todas estas receticas, por dios que pinta, besitos.
ResponderEliminarBueno, guapa, me estoy poniendo al día, pues durante la semana, casi no puedo entrar. Te acabo de enviar un email y leyendo la entradilla de esta receta me he dado cuenta que ya estás de vuelta aunque a medias. En fin, mil besitos y un superabrazo.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene el corte de esa quesada, ¡estupenda!
ResponderEliminarBesos.