Quizá las verduras no sean una opción atractiva para muchos,pero como a mí me gustan tanto,insisto con ellas y por esos busco recetas,que si las hagan llamativas a la vista y apetecibles....si a mi hijo,le han gustado,es que la receta es muy,muy buena.
Ingredientes:
2 patatas hervidas con su piel
1 puerro cortado en trozos de 1 cm
1 pimiento naranja,sin semillas,cortado en trozos de 1 cm
1 pimiento rojo,cortado igual
Aceite de oliva
4 cdas de vinagre balsámico
sal y pimienta
2 cdas de perejil fresco picado
Preparación:
Quitamos la piel a las patatas y las cortamos a cuartos.
Calentamos el aceite en una cazuela,añadimos los puerros y los pimientos,removemos,tapamos la cazuela,dejamos cocer 10 minutos.Agregamos las patatas,salpimentamos,mezclamos,incorporamos el vinagre,que impregne bien las verduras, dejamos,ya sin tapar 10 minutos más,hasta que se evapore.
Añadimos el perjil y servimos.
Que no es atractiva? La combinación de colores es muy bonita y con el balsámico debe esta delicioso!!
ResponderEliminarBesos
Pero que trapito más mono ...
ResponderEliminarEnhorabuena amiga, tus fotos son geniales.
Y un plato rico, una forma diferente de comer verdura.
Besos
Que bueno!!!!!!!!!!!! el toque de balsámico me parece acertadísimo, quedan taaaaaannn ricas las verduras!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Ya que me torturas al pobre Luis con las ensaladas,hazle así las verduritas,para animarle más a comerlas...jeje ;))
Eliminargenial. eso necesito yo , recetillas que hagan las verduras más apetecibles porque si no ni las pruebo.
ResponderEliminarbesos!
Pero que plato mas apetecible has hecho SILVIA ....estas verduritas me encantan ..que tal vas? ..espero mucho mejor bsssMARIMI
ResponderEliminarjajaaja...casi me voy, pensaba q ya habia visto la receta....y noooo, habia visto solo la foto!
ResponderEliminarEsto lo hago pronto, a mi marido le chifla el balsamico
un plato asi nunca le digo que no me encantan asi,las verduras me gustan mucho
ResponderEliminarte ha salido una foto magnificamente bien con unos colores fantasticos
me alegro volver a poder comentarte
beso
Me viene genial una nueva manera de preparar las verduras, porque al final siempre las hago igual. La foto está que se sale Silvia, preciosa.
ResponderEliminarBesos
Pues a mi las verduras y así preparadas tienen que estar deliciosas, me encantan los platos de colores ;-)
ResponderEliminarUn besito
Una forma de engañar las verduras para los que no son muy verduleros, no es nuestro caso. Nos ha gustado tu receta, la probaremos pronto. Besos
ResponderEliminarPues me vienen muy bien estas recetas de verduras....esta creo que mañana la voy a hacer...besos
ResponderEliminarSilvia: me gusta el colorido de este plato. Tengo un manojo de puerros en la nevera para esta noche, iba a hacer purrusalda, pero cambio el menú, no tengo pimiento pero da igual.
ResponderEliminarUn besito
uau!!! GENIAL LA RECETA Y LA FOTO YA NI TE CUENTO!!!
ResponderEliminarBesos
Una foto preciosa. Como no tengo ningún problema con las verduras me parece muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Eiii, que vuelves a la carga! muy bien hecho y muy buena señal!...estoy de dieta, he perdido la alegría de vivir :(. Un beso!!!
ResponderEliminarBueno como lleva patata ya ensaña a muchos Jajaja
ResponderEliminarBonito foto.
Un saludito
Mi hijo las odia, pero se las meto cuando mira hacia otro lado, a sus 5 añazos y aún sigo metiéndole la cuchara en la boca!!
ResponderEliminarME ENCANTO TODOS LOS INGREDIENTES DE TU ENSALADA
ResponderEliminarBESOS
Qué buenas estas patatas con las verduras. Seguro que no le pusieron ninguna pega. Edtaba pensando en poner unas patatas para la comida de mañana asi que seguro que las preparo así. Me han encantado. Bss y me alegro de verte de nuevo por aquí
ResponderEliminarQué rico!!! Me encanta que hagas verduras, hoy hago esta receta sin falta!!!
ResponderEliminarBesos!!!
Hola Silvia.
ResponderEliminarYo con las verduras me llevo genial, me gustan todas, pero desde luego así como las has preparado tú además de ricas tienen una presencia muy atractiva, vamos que se me hacen irresistibles. Te quedó un plato fantástico.
Un saludo.
Una presentación de 10 para un plato 10.
ResponderEliminarBesos.
Un plato muy sano. Un besazo.
ResponderEliminarya sabes cuanto me gustan todas las verduras y de cualquier manera. Pero cuando comes muy a menudo, este es el tipo de recetas que se aprecia mucho.
ResponderEliminarME la llevo, y como siempre tus fotos preciosas.
Espero que ya estés bien :o)
Besos,
palmira
A mi las verduras me apasionan. Las tuyas se ven una delicia en la foto. Yo comería cada día un plato de esos. Besos
ResponderEliminarEl balsámico tirita conmigo!, es que me encanta y estas verduras tienen que estar deliciosas!, que linda te ha quedado la foto, llena de luz.
ResponderEliminarCómo te has sentido?, espero que más recuperada.
Besos.
Como no van a gustar, asi cocinadas tienen que estar riquisimas, el balsámico les va muy bien, me encanta tu receta y tu foto.
ResponderEliminarUn beso
Ese toque de balsámico ya se lleva el plato....además de sano es delicioso Silvia!!!
ResponderEliminarMil besos.
Silvia con estas verduritas me has conquistado una vez más. Me estoy imaginando el toque del balsámico y aquí estoy babeando jejeje Por cierto, me alegro que poco a poco (aunque a tu ritmo, que las prisas no son buenas) vayas recuperando la rutina. Un abrazo!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Silvia, yo soy de las tuyas, me gustan todas, a mis hijos casi todas, y si son a la plancha mejor, probaré esta receta, me ha encantado.
ResponderEliminarBesos
Con toque balsamico, uhmmm que rico!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico, que rico, como me gustan a mi las verduritas!
ResponderEliminarMuchos besotes
Me parece estupenda esta receta para las verduras me lo llevo a pendientes, bsssss.Sefa
ResponderEliminarTienen una cara deliciosa! Me llevo la receta, mil besos!!
ResponderEliminarTienen pinta de estar muy ricas esas verduras.
ResponderEliminarbesos
Gracias por tu blog y tus recetas, son estupendas,son todo un descubrimiento para mi. Yo acabo de empezar con un blog de cocina para celiacos y no celiacos. Si quieres pasarte aquí va
ResponderEliminarComoencasasingluten.blogspot.com
ResponderEliminarSilvia!!
ResponderEliminarLa receta genial, pero la foto mejor todavía!!
Besos.
I.
genial receta !! ME ENCANTÓ
ResponderEliminarMe encantan estos platos tan sanos¡¡ se ve espléndido.
ResponderEliminarBesotes
Hola,
ResponderEliminarme encanta la receta y la fotografía!!
Besos
Mónica
Verduras al balsámico!!!!!!!!! me gusta la idea, y a mí también me gusta la foto, besos.
ResponderEliminarPues a mi me encantan las verduras y estas tienen que estar fantásticas!
ResponderEliminarUn besico.
Para mí también son estupendas, no entiendo como hay quien se resiste, tanto color y sabor, se come con los ojos!!!
ResponderEliminarpues si que entran por la vista! un plato muy rico.
ResponderEliminarsaludos.
esa foto me esta llamando madre mía!! la receta es estupenda
ResponderEliminarmil besossssss
El teu plat té los els atractius que necessita per agradar a tothom!!!!
ResponderEliminarJo no em cansaria mai de menjar verdures! I més, si estan tan ben presentades!
Petons
Pues yo no tengo ninguna duda, Silvia, es una receta requetebuena, a mí me parece de lo más apetecible, te ha quedado buenísima.
ResponderEliminarun besazo, linda
Vaya foto! Que elegante!!!!!!!!!!! Pues nada, tendremos que poner la receta a pendientes ¿no? Me encanta. Besitos guapa
ResponderEliminarYo he aprendido a comerlas con los años!!! Ahora las adoro!!! Esta receta me la llevo para prepararla este fin de semana!!!
ResponderEliminarBesos, espero que estés mejor!!!
Una receta estupenda y un blog increible. Un saludo, Clara.
ResponderEliminarYo soy de las tuyas verduritas a tope y desde que descubrí el utilizar el balsámico en los guisos... la primera vez fué con las butifarras al horno.... da un toque especial, osea que ni decirte que éste lo pruebo este finde.
ResponderEliminarMuas!
Que gusto comer tan sano y rico!!! yo con un plato así 100% vegetal soy tan feliz.... Besos y buen finde.
ResponderEliminarRiquisimo!! Que bueno tu blog! Te seguire con mucho placer. Me encantaria una visita tuya a mi blog también. Besitos desde suiza de una italiana casada con un argentino ;-) chau
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm, me encantan las verduras, aunque he de reconocer que no las he probado "al balsámico" ya no tengo excusa.
ResponderEliminarYa te contará la colega...que risas.
Un besito
Silvia, genial esta mezcla, enhorabuena por enseñarnos tanto.
ResponderEliminarBesitos
Que buena idea ese punto del vinagre balsámico, lo probaré en mis próximas verduras!! un besito
ResponderEliminar¡Hola guapa! ¿Qué tal estás? Espero que mejorando. Ya te vi en el blog de MJ disfrutando de buena compañía, je je.
ResponderEliminarPues es verdad. A lo mejor hay a quien no le haga gracia ver recetas de verduras. Pero esa persona no seré yo, no. En casa tomamos verduras para comer una media de cuatro o cinco veces por semana, y por las noches no falta nunca una ensalada verde. Hay que cargar al cuerpo con antioxidantes, je je.
Y tu receta me la llevo. Se me hace tan fácil de hacer, que para uno de esos días con poco tiempo que colman mi vida últimamente me va de perlas.
Un besito.
Me encantan las verduras y este plato tan colorido me parece de lo mas apetecible!
ResponderEliminarBesos