07 marzo 2012

Crema de atún y nueces

Esta crema salió de la improvisación, a la hora de hacer unos bocadillos de pan de molde,aunque también es ideal para rellenar tartaletas de hojaldre,de brisa,cestitas de pan o simplemente para untar.

                                                        Ingredientes

                                                  4 cdas de mayonesa
                                                  1 cda de mostaza antigua
                                                  2 huevos duros picados
                                                  2 latitas de atún,bien escurrido
                                                  8 nueces machacadas
                                                  Sal y pimienta

                                                         Preparación

En la batidora ponemos todos los ingredientes,mezclamos y trituramos.Si hiciera falta, añadir más mayonesa.Dejamos enfriar para que adquiera consistencia y rellenamos.

Que aproveche!

41 comentarios:

  1. Bueno y fácil, Silvia! Per acompanyar un bon pa o fins i tot per napar algun peix... prenc nota! Petons

    ResponderEliminar
  2. buena combinación Silvia y una foto muy bonita, incluso ademas esta salsa sirve muy bien para acompañar un plato de pasta.
    besos

    ResponderEliminar
  3. Esta la hago para el pica pica de este fin de semana...seguramente tenemos calçotada y tengo que llevar alguna cosita para picar...si se hace una será esta....fácil de llevar y seguro que riquísima...besitos

    ResponderEliminar
  4. Hago mucho la pasta de atún para sandwich, pero nunca con huevos ni con nueces, debe quedar exquisita, me la apunto.
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Riquísima debe estar, el huevo la enriquece mucho.
    Qué delicia...

    ResponderEliminar
  6. Que sencillo y qué rico Silvia. Me ha encantadoque incluyas el huevo y las nueces, tiene que estar riquísimo.Un beso

    ResponderEliminar
  7. Oh que bueno, esto lo pruebo este fin de semana!!!!!!!!!!!!!!!
    Me encanta la foto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  8. pero que cremita más rica. tiene que estar de vicio, me la apunto para prepararla como entrante en unos panecitos tostados.
    besos!

    ResponderEliminar
  9. Me gustan muchísimo las cremas para sandwiches y ésta está genial. Besos

    ResponderEliminar
  10. Delícia!! É uma otima sugestão.
    Bjinho

    ResponderEliminar
  11. Una crema más para mis sándwiches ...

    Me gusta mucho la foto.
    Un besote dormilona....volvemos a ver la Bella durmiente en activo... ainsss esta diferencia de horarios cuando estmaos despiertos tu duermes y cuando nosotros dormimos tu trabajando q horrror

    ResponderEliminar
  12. Si señora, que crema tan ideal para cualquier relleno y super fácil de hacer. Besos!

    Ana de: 5 sentidos en la cocina

    ResponderEliminar
  13. Este tipo de cremas, dan mucho chance y más con atún. Una imagen vale más que mil palabras, la fotografía te ha quedado muy guapa. Lo probaremos seguro. Besos

    ResponderEliminar
  14. Estas pastitas son geniales para resolver una picadita en santiamén. Me parece exquisita , me la comería de a cucharadas!
    Cariños

    ResponderEliminar
  15. Casiiii....la semana verás un sandwich hecho con una crema parecida....

    Preciosa foto!

    ResponderEliminar
  16. Ohhh Silvia con lo que me gustan a mí estos patecitos que bueno por favor.Unatado en unas galletitas saladas de vicio ¿verdad? jeejej buenísimo.
    Bsos

    ResponderEliminar
  17. Que original esta cremita tipo "dip", un aperitivo que tendré que probar ;) un besito

    ResponderEliminar
  18. Que bueno!!! Esta crema como aperitivo .......Fantástica y la foto es preciosa!!
    Besos
    Manu

    ResponderEliminar
  19. mmm me la estoy imaginando en unos biscotes para la merienda...
    pff la tengo que hacer sí o sí:)
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  20. Sencillo y sabroso, una idea genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Esas cremas són muy resultonas y faciles de preparar!!

    ResponderEliminar
  22. Una crema deliciosa, con muchas posibilidades. Un saludo, Clara.

    ResponderEliminar
  23. Mmmmmmmmmmmm un pica pica genial. La foto invita a meter la mano en la pantalla y coger ese trocito de sandwich ;D
    Gracias por la felicitación.

    Besos.

    ResponderEliminar
  24. Qué viva la improvisación y si es como ésta improvisación al poder !!!! jaja...

    Delicioso Silvia, qué aperitivo mas seductor.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  25. Riquisima crema para un picoteo!!! Se ve genial!!! Besos.

    ResponderEliminar
  26. Estoy segura que es una verdadera exquisitez! Silvia, la foto esta preciosa!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  27. Rico rico, tiene que salir unos sandwich estupendos, me apunto la idea.
    Un besito

    ResponderEliminar
  28. Espectacular Silvia, así da gusto improvisar teniendo este resultado. Te la copio entera que sobre unas rebanadas de pan tostado me va a encantar.
    La foto una pasada
    Un beso

    ResponderEliminar
  29. Seguro que está buenísimo. Sólo leer los ingredientes me pirra. Niña, me ha encantado la foto, cada día mejores...

    Un besito

    ResponderEliminar
  30. Estos aperitivos siempre caen bien y no hay quien se resista a probarlos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  31. Que rica esta crema, ideal para los aperitivos en las fiestas, con los amigos...
    Un besín.

    ResponderEliminar
  32. Pues viva la improvisación Silvia porque te ha quedado una crema para untar deliciosa!
    Un beso

    ResponderEliminar
  33. Mmmmm tiene que estar deliciosa!! y la foto es preciosa....un besito

    ResponderEliminar
  34. ay que ricoo que buena idea estas cosas me chfilan para cuando hay invis jjj

    ResponderEliminar
  35. Tiene que estar bien buena para unos sandwiches!
    Besos

    ResponderEliminar
  36. Me imagino esta crema sobre unas tostadas recién hechas, uhmm qué maravilla.
    Besos.

    ResponderEliminar
  37. Esto le va a encantar a mi hermano! Anoto. Besos!!

    ResponderEliminar
  38. Silvia me había perdido esta entrada!! Me encanta esta crema, la de cosas que puedo hacer con ella!!
    Umm!! Me relamo sólo de pensarlo!!
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  39. Otra receta que me llevo, tiene que estar muy rico!!!besotes

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños