09 marzo 2012

Scones de Blanca Cotta






Hoy es viernes y como tal, toca dar paso a "Las recetas de Blanca Cotta",mi cuarta aportación al blog.
Esta vez os traigo un dulce típico y con arraigo en Argentina.
Aunque de orígen Escosés y ligado al famoso ritual del té británico,de las 5 de la tarde,estos bollitos de  mantequilla,son una auténtica delicia,aunque para mi con mate...

Seguirme,la receta está AQUÍ

Espero que os guste!







26 comentarios:

  1. Un placer de scones, con crema, mermelada, mantequilla, lo que sea, deben ser estupendos!!! Un beso guapa... y que tengas un dia espectacular :)

    ResponderEliminar
  2. yo tengo ese cesto en grande! q chula la foto...me voy a ver la receta

    ResponderEliminar
  3. Que foto más bonita!!!!!!!!!!!!!! Me encantan los scones dulces o salados.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Nunca los he probado pero tienen una pinta exquisita, por ello me anoto la receta.

    Un besín.

    ResponderEliminar
  5. Te han quedado perfectos, muy buena receta. Muchas gracias. Feliz fin de semana, Clara.

    ResponderEliminar
  6. te han quedado genial....me encantan...bess

    ResponderEliminar
  7. Silvia,

    los scones se yan quedado con un aspeto fantastico... Con mermelada ou mantequilla devem quedar-se estupendos : )

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Hola, me ha encantado tu cocina.. me quedo por aquí un saludo de una mañica.
    lastresc.blogspot.com.

    ResponderEliminar
  9. tremenda foto,tremenda receta y que buenos que deben de ser
    buen finde Silvia
    beso

    ResponderEliminar
  10. Aún no los he probado pero he visto muchas recetas y tienen una pinta tremenda :D
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Que ricos se ven, me los apunto en pendientes.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Tienen una pinta muy tentadora. Besiños, buen finde.

    ResponderEliminar
  13. Nunca he probado los Scones, aunque de apariencia se parecen a los polvorones ¿no?

    Un besito

    ResponderEliminar
  14. Que receta tan buena, Silvia, sigo con mucho interés todas las recetas de Blanca y ésta de los scones es una maravilla, te felicito.

    un besazo, preciosa

    ResponderEliminar
  15. Me he pedido uno salado y otro dulce...
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Que antojo me ha dado Silvia, que pinta!!

    Mil besos.

    ResponderEliminar
  17. Ale Silvia, qué buenos!!!!

    Me quedo con tu receta

    abrazos guapisima y feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  18. Adoro a Blanca Cotta, ya que aportó mucho a mi infancia culinaria. Muy lindo blog, y ya lo tengo atesorado en mis favoritos. Saludos
    Mabel
    Mimos culinarios

    ResponderEliminar
  19. gracias por compartir estos scones, tienen una pinta exquisita! ya he visitado el blog de blanca cotta y esta estupendo :)
    besos

    ResponderEliminar
  20. Qué ricos te han quedado, desde que los probé en Londres he tenido ganas de probar a hacerlos pero nunca me decido. A ver si con tu receta hay suerte, ¡un besito!

    ResponderEliminar
  21. SILVIA ..que bonitos te han quedado , he probado algunos pero aun no me he decidido a haerlos ..esta receta me la guardo para ver si mañana me inspirro y hago algo besos y buen finde MARIMI

    ResponderEliminar
  22. Respuestas
    1. Tu crees que no los he hecho aún nunca!!! me gustan como te han quedado y la foto:)

      Eliminar
  23. mi piac:) splendide ricette e ti seguo con piacere :) se ti va passa da me anche se sono alle prime armi :) ciao :)e il tuo blog

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños