Tener unos Blinis,siempre a punto y unos pimientos asados,son una alternativa estupenda para preparar un aperitivo o una cena bien rica en un plis-plas...
BLINIS DE YOGUR
Receta AQUÍ
PIMIENTOS ASADOS
Receta AQUÍ
CREMA DE PIMIENTOS
200 gr de queso fhiladelphia
100 gr de pimientos
50 gr de piñones
Sal y pimienta blanca
Preparación
En unas gotitas de aceite tostamos los piñones y reservamos.
Picamos finamente los pimientos bien escurridos de su aceite.
Batimos ligeramente con un tenedor el queso.
Mezclamos todos los ingredientes,salpimentamos,sólo un poquito y trituramos.
Refrigeramos hasta el momento de su utilización.
Espero que os guste!!
Nunca se me había ocurrido un relleno así para los blinis, me parece estupendo! Muy buena idea :-)
ResponderEliminarBesos guapa!! Por cierto, que tal tu mano?? Espero que mejor! :-(
En un plis plas me los comía yo. Que rica crema de pimientos ya me la estoy imaginando en sándwich...ummm
ResponderEliminarBesos
PORFA SILVIA ...como me pones estos bocaditos a estas horas ...QUE PECADO HIJA ...ya me entraron ganas de darle un bocado a la pantalla .jaja . SE VEN UNAS FOTOS PRECIOSAS Y LOS BLINIS BUENISIMOS CON ESE RELLENO BSSS MARIMI
ResponderEliminarque buena idea los blinis con esta crema, buena combinacion :) un besuco!!
ResponderEliminartienes toda la razón unos buenos blinis y esta crema de pimientos casan estupendamente tanto de aperitivo como de cena,irresistibles Silvia
ResponderEliminarbeso
Un estupendo plato Silvia. Un besazo.
ResponderEliminarUffffffff esa crema debe estar riquísima, la pruebo ya mismo, que buena con los blinis!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos guapa
que bikinis mas buenos, besos
ResponderEliminarAcabo de llegar a casa, salgo en un rato pero desearía tanto poder llevarme un par de blinis, deliciosos Silvia!
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmm acabo de llegar de mi encierro estudiantil y me comía hasta las patas de la mesa, que buena pinta por dios!
ResponderEliminarNunca tome blinis los veo y me parecen exquisitos y con ese relleno un gustazo me imaguino ...Besotes
ResponderEliminarLa crema riquisima y fácil..los blinis los tengo pendientes de hacer!! Besitos
ResponderEliminarUna delicia, un aperitivo perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUm, esta crema de pimientos me la guardo directamente, con esos piñoncitos...y todo.
ResponderEliminarUn besito
Qué buena cremita de pimientos para un aperitivo Silvia, estupendo!
ResponderEliminarTengo tus blinis dando vueltas por la cocina desde hace semanas...a ver si me lanzo con ellos!
ResponderEliminarEsto de los blinis tengo que probarlo y con esta cremita vaya manjar...beesos
ResponderEliminarQué crema más rica!!! Ideal para acompañar unos blinys o lo que sea ;-)
ResponderEliminarFeliz finde!!!
Besos.
mmm, esa cremita con el sabor dulzón de los morrones y el crocante de los piñones debe de ser una locura. y lo que también es loco es que aún no he preparado blinis, ¡y son super fáciles de hacer!
ResponderEliminarme encantó lo de "plis-plas! jeje, hiper simpático.
Uy que rico Silvia! Adoro los blinis, me los enseñò a hacerlos una amiga rusa y me enamorè de ellos! Esta crema con pimientos està de muerte! Me la anoto para los proximos. Buen finde y un besote. Sil.
ResponderEliminarÉsta receta es candidata segura para acompañar el partido de mañana, jejeje. Qué rico!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana. Mua
Guapa!
ResponderEliminarMe encanta tu propuesta! y mira por donde aún me quedan pimientos asados, cosa rara porque cuando los aso suelen volar... pero esta vez tengo aún medio tarro esperando a despegar :-)
Besos
Que rico Silvia!, nunca he preparado blinis pero ya caerán. La crema de pimientos es sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buenísima combinación, ha de ser deliciosa Silvia, tengo que probar!!!
ResponderEliminarIM PRESIONANTE, no tengo palabras, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Marchando una ración!!! La mia sin queso porfa!! Te han quedado geniales, una idea estupenda como entrante en cualquier celebración!!
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Hola guapa!! ¿Qué tal te va la vida? ¿Cómo va tu manita? Espero que vaya mejor y que haya dejado de darte la lata, que ya le vale, eh.
ResponderEliminarQué aperitivo más rico que te has montado. Me gusta mucho, aunque más el degustarlo. Pero la textura tan tierna de los blinis, con ese sabor tan particular de los pimientos asados debe estar ... ummm.
Un besito. ¡Feliz finde!
Hola Silvia.
ResponderEliminarCon tu permiso me llevo esta receta, me encanta, aunque a mí los pimientos no me gusta mucho, en casa gustan a todos menos a mí, los blinis me parecen deliciosos. Además son muy versátilis ya he visto el enlace y me encanta la otra opción, así que apuntada queda. Te quedaron espectaculares. Gracias por compartir esta receta.
Un saludo.
q cremita mas rica,silvia,tomo nota
ResponderEliminarSilvia estoy flipando con la receta, y esos blinis de yogur por favor que cosa tan rica!!!! un beso
ResponderEliminarQué ricos que son los blinis! Cuando estudiaba ruso, mi profe siempre servía blinis para que comiéramos. Eran tan ricos...
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