Del afamado cocinero que puso las cocinas patas para arriba,este delicioso postre,suave,cremoso y con un toque aireado,de verdad,irresistible...claro que voy a decir,es que todo lo que os traigo,me gusta y mucho!
Ingredientes
1 mango maduro
250 gr de nata al 36 % MG
2 cucharadas de azúcar
Preparación
Pelar y cortar el mago.Triturar hasta conseguir un puré fino.
Montar la nata,que habremos dejado unos diez minutos en el congelador,ha de estar bien fría.Cuando haya adquirido cuerpo,le añado,en mi caso,en forma de lluvia el azúcar.Estará lista cuando de formen picos con cuerpo.Añadiremos con cuidado 1/3 del puré de mango,el cual incorporaremos de manera envolvente.
Rellenamos los vasitos y refrigeramos.
En el momento de servir decoramos con el puré restante.
La receta la vi en" Cocinando con Neus"
Espero que os guste!!
Qué fácil y qué pinta!
ResponderEliminarPesadilla en la Cocina me encanta...
Este Ramsay me trae por la calle de la amargura, todo lo que le veo hacer me apetece y este postre además de fácil es súper rico!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos y feliz finde
Solo viendo la foto y los ingredientes se que lo probaré seguro! Que lastima que haya finiquitado el mango que tenía, ahahah!
ResponderEliminarBesos ;)
Yo lo hago poniendole tb yogur y almendras....de un cocinero ingles tb....pero un vasito tuyo tb me lo tomaba ahora! (acabo de utilizar los mangos q tenia para hacer polos para Judith)
ResponderEliminarUn beso grande,
jajajaja....cuantos "tb" he puesto....tengo a la peque al lado y no me deja ni escribir :-)
EliminarNo conozco a este famoso cocinero pero viniendo de ti seguro que está riquisimo. La foto preciosa. Besos y feliz finde!
ResponderEliminarAna de. 5 sentidos en la cocina
´Sílvia, això és facilíssim però boníssim! Jo tampoc no el conec
ResponderEliminarQue fácil!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Me encanta ese cocinero,es la leche!!,siempre que puedo veo su programa,y la receta que decir,tiene una pinta deliciosa!!;) un saludo
ResponderEliminarEl mango es de las frutas exóticas que más me gusta y además combina maravillosamente bien con dulce y con salado. Tu propuesta me parece exquisita, Silvia, un postre que yo me comería sin rechistar.
ResponderEliminarun besazo y buen finde
Me encanta! que postre mas rico, ñam ñam
ResponderEliminarHola Silvia, la verdad que el mango, no esta dentro de mis frutas habituales, perooo porque no? ja ja ja un besazo
ResponderEliminarSilvia, tienen que estar riquísima y además fresquita.
ResponderEliminarMe llevo la receta.
Besos.
Tiene un aspecto de 10, otra a pendientes.
ResponderEliminarBesos
¿¿¿nada más??? ¿¿¿así de simple es??? ¡y encima es de gordon! ¡debe de ser una maravilla!
ResponderEliminarPero que buena pinta, tiene que estar riquísimo :)
ResponderEliminarMe encanta su cocina, su forma casi perfecta y relajada a la vez de cocinar. Y esta crema es de vicio total!
ResponderEliminarBesotes :D
No me extraña que hables tan bien de este postre, solo de verlo ya me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Que sencillez y delicia, me lo apunto
ResponderEliminarSEncillita y seguro que deliciosa. Un besazo.
ResponderEliminarque rico y que fácil de hacer, besos
ResponderEliminarUhmmm, que rico , me encantan este tipo de postres
ResponderEliminarBesitos
Tan rico que es el mango!, me encanta tu receta.
ResponderEliminarBss.
Qué pinta más rica guapa, esto lo tengo que poner en práctica!
ResponderEliminarbesos
q sencillo y aparente..me gusta la idea
ResponderEliminarUna cremita ideal para el verano :D
ResponderEliminarme encanta pasa buen finde!
besos
hoysonrioalespejo.blogspot.com
estos postres asi faciles y muy buenos son ideales para quedar como una reina en la mesa y mas tan bien presentados
ResponderEliminarbuen finde
beso
No es que me guste sino que me encanta!!!
ResponderEliminarMuy rico y tan ligera su textura, a por mangos :o)
besos,
Palmira
una crema rica y deliciosa para cualquier momento. besitos
ResponderEliminarGuau! tus recetas me encantan y me impresionan las fotos, hacen que me dan unas ganas de hacerte una visita!!!! (esto último va con suspiro incluído jeje) Besotes!!
ResponderEliminarQue maravilla! fácil y una delicia!
ResponderEliminarbesitos
Rico, rico, rico. Me encanta Gordom Ramsay, dejando a un lado su momento showman es un gran chef.
ResponderEliminarBesos
Mon
Unos vasitos de lujo !!! que pintaza hija uuuummm...Besitos
ResponderEliminarMe has dado una idea para unos magos maduros que tengo por casa. se ven unas copas ricas, ricas...... Besos guapa
ResponderEliminarUmmm que fácil, rápida y buena!!!bss
ResponderEliminarHolaaaa
ResponderEliminarYa estoy por aqui, de buena gana me comia estos vasos, anda que no me iria bien jajajaja.
Te han quedado unos vasos muy bonitos.
Un besote...
A pesar de lo borde que es, me encanta el Gordom Ramsay, y esta receta lo dice todo.
ResponderEliminarUn besito