Antes que nada y después de semanas de ausencia,os explico lo del "Virus miltiresistente",que atacó vilmente mi ordenador....
Hace más de un mes,haciendo una entrada al blog,se bloqueó la pantalla y salió la página de la Policía de España,advirtiéndome del bloqueo,por haber navegando por páginas ilegales,e invitándome a pagar una multa de 144 €...Os juro que daba el pego,la cabecera de la misma,el membrete,la bandera,es que todo....me asusté y desconfié de quienes utilizan mi ordenador...¿Dónde se habrían metido...?...Después del interrogatorio,nadie había sido...me sucedió dos veces más,hasta que haciendo una entrada,se volvió a bloquear y nunca más....Al final, resultó ser un virus casi letal...digo,casi,porque por lo visto puede afectar al PC de tres maneras diferentes ,dos de ellas reversibles y la tercecra,NO.... Después de pasar por dos manos,quizá haya dado con el técnico que lo solucione, recuperándolo todo.....
Así que me quedé entre otras muchísimas cosas, sin las carpetas de mis fotos de cocina y esta es la única receta que tenía ya lista publicar.
Así que estén al tanto,que resulta muy engañosa,la "Policia",de hecho,me han dicho,que hay bastantes personas que han picado y pagado...Cuanta maldad!!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Las "Patatas al Caliu",es una receta típica de Cataluña, una guarnición excelente,como por ejemplo, para una costillada a la brasa,asados al horno,entre un sinfín de platos a los que podemos acompañar de manera simple,pero exquisita.
Aquí os dejo como se hace la receta,aunque aproveché que tenia el "Chimichurri"las corté en gajos,las adobé con esta salsa y son toda una delicatessen..
Ingredientes
Unas buenas patatas
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Preparación
Ponemos abundante agua con sal a hervir.
Lavamos bien las patatas,se cocinan con su piel, y las llevamos a ebullición,cocemos hasta que estén tiernas,pero firmes,no han de deshacerse.Las dejaremos enfriar.
Las cortamos por la mitad,las ponemos en una fuente de horno,untada con aceite,las salpimentamos,le echamos un chorrito de aceite y las asamos a 200º hasta que estén doradas.
Se puede poner una picada de ajo y perejil y están ideales,o una capa de alioli y gratinarlas y es otra opción riquísima.
Un acompañamiento que nos da mucho juego.
Que aproveche!!
Espero recuperar mi ordenador y volver pronto,hasta la vuelta!
Hace más de un mes,haciendo una entrada al blog,se bloqueó la pantalla y salió la página de la Policía de España,advirtiéndome del bloqueo,por haber navegando por páginas ilegales,e invitándome a pagar una multa de 144 €...Os juro que daba el pego,la cabecera de la misma,el membrete,la bandera,es que todo....me asusté y desconfié de quienes utilizan mi ordenador...¿Dónde se habrían metido...?...Después del interrogatorio,nadie había sido...me sucedió dos veces más,hasta que haciendo una entrada,se volvió a bloquear y nunca más....Al final, resultó ser un virus casi letal...digo,casi,porque por lo visto puede afectar al PC de tres maneras diferentes ,dos de ellas reversibles y la tercecra,NO.... Después de pasar por dos manos,quizá haya dado con el técnico que lo solucione, recuperándolo todo.....
Así que me quedé entre otras muchísimas cosas, sin las carpetas de mis fotos de cocina y esta es la única receta que tenía ya lista publicar.
Así que estén al tanto,que resulta muy engañosa,la "Policia",de hecho,me han dicho,que hay bastantes personas que han picado y pagado...Cuanta maldad!!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Las "Patatas al Caliu",es una receta típica de Cataluña, una guarnición excelente,como por ejemplo, para una costillada a la brasa,asados al horno,entre un sinfín de platos a los que podemos acompañar de manera simple,pero exquisita.
Aquí os dejo como se hace la receta,aunque aproveché que tenia el "Chimichurri"las corté en gajos,las adobé con esta salsa y son toda una delicatessen..
Ingredientes
Unas buenas patatas
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
Agua
Preparación
Ponemos abundante agua con sal a hervir.
Lavamos bien las patatas,se cocinan con su piel, y las llevamos a ebullición,cocemos hasta que estén tiernas,pero firmes,no han de deshacerse.Las dejaremos enfriar.
Las cortamos por la mitad,las ponemos en una fuente de horno,untada con aceite,las salpimentamos,le echamos un chorrito de aceite y las asamos a 200º hasta que estén doradas.
Se puede poner una picada de ajo y perejil y están ideales,o una capa de alioli y gratinarlas y es otra opción riquísima.
Un acompañamiento que nos da mucho juego.
Que aproveche!!
Espero recuperar mi ordenador y volver pronto,hasta la vuelta!
Vaya!
ResponderEliminarA mí me pasó en el trabajo pero por suerte me pude deshacer del bichito antes de que tuviera consecuencias. Pero te entiendo... la carita que se nos quedó cuando lo vimos...
Las patatas se ven deliciosas, la entrada del chimichurri ya la tenia guardada....
ResponderEliminarse las inventan todas, Silvia, espero q al final lo vuelvas a tener todo completo
Un beso,
Pues vaya faena Silvia. Si es que hay cantidad de sirvegüenzas.
ResponderEliminarLas patatas tinen que estar buenísmas. desde luego el aspecto es estupendo.
Abrazos.
Si te contara lo que hemos visto estos días y oido, por que mi marido tenia el coche a la venta, gente q lo compraba sin verlo, diciendo que le ingresaban el dinero ya, perooo que el tenía que pagar la comisión del ingreso... a estas casas que se ven de giros inmediatos y que luego cuando firmaran ya se lo abonarían... que tranquilos que todo era legal...jajaja Un ingreso de comisión de 1 100 euros...Tu paga y ya los has visto.
ResponderEliminarSi antes se las inventaban todas ahora muchisimo más.
Bueno me alegro de verte por la blogosfera otra vez, para que podamos disfrutar de tus recetas y de tus vistas.
Un beso
Menudos cabr..., ademas, muchos de ellos, se pasan los antivirus por el arco del triunfo.
ResponderEliminarMuy buenas esas patatas y con ese chimichurri deben estar de escándalo.
Buena semana
Espero que al final lo puedas recuperar todo Silvia y ojalá nadie caiga en esta trampa.
ResponderEliminarLas patatas se ven estupendas, un buen acompañamiento.
Besos.
Que bien verte de nuevo, me alegro que hayas podido arreglar el virus, desde luego los hay que dan el pego.
ResponderEliminarMe encanta ese chimichurri en las patatas, tienen una pinta buenísima!!!!!!!!
Besitos guapa
No Carmen,el ordenador está en el servicio técnico,aún no sé que va a ser de él......
EliminarHay que ver las que se inventan, la verdad es que nunca he logrado entender que sacan de todo esto, aparte de fastidiar a muchas personas las cuales ni conocen ni les han hecho nada de nada..... lamentable la situación la verdad! Espero que este técnico te lo arregle definitivamente, aunque las fotos ya no las puedas recuperar :-(
ResponderEliminarMe han gustado mucho esta versión de patatas, con esa salsa que le has puesto deben estar deliciosas! No tardaremos en hacerlas.
Besos preciosa
las patatas riquísimas, tienen una pinta tremenda.
ResponderEliminary lo del virus... alucino, ya no saben qué inventar para intentar timar a la gente. besos!
Vaya tela! si es que son muy listos...y van por delante de policía y antivirus. Lo importante es no haber perdido nada.
ResponderEliminarYo tb tuve pero, con ayuda, no perdí nada más que tiempo.
Hasta la noche!
Muchas gracias por la información Silvia,siento mucho lo que te ha pasado. Espero que cacen pronto a esos impresentables para que no sigan engañando a la gente. Las pataticas me gustan mucho, así que me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarQue barbaridad, si es que se las saben todas... yo ya pensaba que tu mano te habia jugado una mala pasada pero me quedo más tranquila. La vuelta no podia ser mejor que con estas patatitas que tienen que estar de vicio. Besos!
ResponderEliminarAna de. 5 sentidos en la cocina
Menudo susto nena...vemos el menbrete de la policia...yyyy nos tiembla hasta las pestañas,malditos roedores y gente sin escrupulos que solo quiere dinero a costa de la ignorancia de otros...en fin, tendremos que estar atentas!!, por cierto las patatas todo un manjar un besico reina
ResponderEliminarQué patatas más ricas! Para acompañar o para comer solas!
ResponderEliminarAnda, que hay cada gentuza por ahí... A ver si recuperas todo... Besicos.
Creí que el virus era tuyo!! por muy malo que haya sido, mejor el ordenador malito que tú metida en la cama con fiebre... )
ResponderEliminarLas papas tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarA Mr. B le pasó. Menos mal que al final no cayó en pagar ni nada de eso. Pero si que daba el pego total...vamos, que casi te lo creías!
me alegra saber lo de tu virus... bueno,.. que solo es el pc el que no goza de buena salud en tu cocina...a pesar del contratiempo que esto significa para ti.... y de la mala hostia que te da cuando ves que eres el intento de una estafa...esperemos que el tecnico sea capaz de resucitar todo ese material intervenido por la falsa poli ... y que puedas felicitarlo,tambien de parte nuestra, cuando recuperes todas las maravillas que tenias previstas para nosotros... los fans de tus recetas... animos...
ResponderEliminary sigue en tu cocina...
un beso
Pues vaya con el virus, si es que ya se inventan lo que sea para robar a la gente...
ResponderEliminarLas patatas me encantan y con ese toque tan especial se me ha hecho la boca agua.
Besitos
gracias por la info del virus,si es que hay gente para todo...menos mal que se pudo arreglar y sin caer en la trampa!..yo caigo fijo...
ResponderEliminarlas papas,una delicia!
saludos.
Qué sencillas y qué ricas!!!
ResponderEliminarEn cuanto al virus... me alegro que lo hayas podido solucionar ;)
Besos
¡Me alegro que el virus sea del ordenador y que lo hayas podido recuperar todo! Da un fastidio que no veas este tipo de cosas y gracias por avisarnos, aunque seguro que por Italia rondan miles de cosas malas idénticas :o(
ResponderEliminarLas patatas tan sencillas pero tan fantásticas, que no falten en ninguna casa :o)
Nos vamos adaptando lentamente, aunque el tema de los terremotos tan cerca de casa (unos 100km) no deja de darme miedo y de estresarnos, esperemos que las cosas queden en sustos y nada más.
Besos y cúidate mucho.
Palmira
Qué mala suerte con lo del virus, no quiero pensar que me pase algo de eso, porque no soy nada previsora y no guardo copias de seguridad de nada...Espero que puedas solucionarlo todo de la mejor manera.
ResponderEliminarLas patatas riquísimas!
Un besazo.
Ay! Silvia que faena no? menudo susto! ya que una piensa que se le ha borrado todo el trabajo!!! espero que no te pase nunca más! Las patatas me parecen deliciosas, me gusta tu versión! Bss
ResponderEliminarQue susto!!!! Por suerte ya paso!!
ResponderEliminarTe quedaron barbaras estas patatas!!
un beso
Mer
Cuánto dependemos de la tecnologia y luego lo fácil que es para algunos colarse en nuestros ordenadores... que susto!!!! lo compensaras comiendo estas deliciosas patatas... tienen que estar deliciosas. besos, y feliz semana.
ResponderEliminarBueno a ver si lo puedes solucionar del todo vaya mala pasada...las patatas me han gustado mucho...besitos
ResponderEliminarHolaaaa, joé, que mala suerte leñes! Las fotos es mejor tenerlas en un disco externo, por lo menos están más seguras porque nadie está a salvo. Me alegro de que se solucionase el problema.
ResponderEliminarQue bien esta entrada que nos traes, tienen que estar buenísimas estas patatas, es una buena idea de aperitivo veraniego.
Un besoooo
Silvia lo siento este virus ya me lo habia dicho mi hijo y lo malo es que esta lleno de virus asi.Todos al final caemos por culpa de un virus asi,Mi ordenador hace un año le pasa algo asi y se fue al garete.Ahora lo que hago es una copia de seguridad de todo el ordenador cada mes y asi solo pierdo las del mes actual.
ResponderEliminarBueno pues a esperar que se te arregle pronto.
Muy buenas estas patalas al caliu con tu "Chimichurri" que por cierto ya lo hice cuando te lo vi y nos gusto y lo acompañe de un churrasco adobado previamente con la salsa.
buena semana,hasta la proxima
un beso
Tienen un aspecto delicioso! Te invitamos a que conozcas nuestro blg http://juegodesabores.blogspot.com.es/
ResponderEliminarNos llevan locos los ordenadores y los virus..yo he perdido muchas fotos que llevaba en un usb y no lo he podido recuperar...
ResponderEliminarEstas patatas quitan el sentido!!! Besitos
Hola Silvia.
ResponderEliminarVaya lata con el virus, espero que soluciones el problema pronto, mientras tanto disfrutamos de estas patatas que se ven deliciosas y además con todas las sugerencias que nos hacen creo que son válidas para todos los gustos. Te quedaron estupendas.
Un saludo.
Malditos virus!! A mi hace unos meses me dio un susto, pero por suerte recuperé las fotos. Las patatas tienen que estar deliciosas. Soy muy patatera, me encantan de todas formas y con el toque de chimichurri mucho mejor. Besiños.
ResponderEliminar¡No veas con los piratas informáticos! seguro que es mucha la gente que pica en estos trucos ruines. ¡En fin! las patatas buenísimas, con lo que a mi me gustan y de todas las maneras. ¿A estas le has puesto chimichurri verdad? Te han quedado fantasticas y espero verte pronto a menudo.
ResponderEliminarUn besito
Hay que ver la de gente que no tiene mas que hacer que fastidiar al ajeno... Si al final se arregla todo ni tan mal.
ResponderEliminarLAs patatas deben estar de muerte por la pinta que tienen, Se ven deliciosas con toda esa luz...
Besos
Mira que están buenas las patatas al Caliu... (L)
ResponderEliminarCon lo que me gustan las patatas las hago seguro. menuda pinta tan buena tienen Silvia. Me encantan!!!. Besos
ResponderEliminarMadre mia si me sale a mi la página de la Policia Nacional me quedo muerta! suerte que sólo fue un susto ;) las patatas.....que pinta por favor, con lo patatera que soy yo! un besito
ResponderEliminarHola Silvia guapa tu
ResponderEliminarMe alegro de tu regreso y que todo haya terminado más o menos bien
Unas patatas deliciosas
mil petonets Susanna
Pero que fuerte esto que cuentas!! yo me lo habría tragado todo. Me alegro que todo haya pasado ya. Muy buena receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que fuerte Silvia, espero que se haya solucionado y ya lo tengas en tu poder!!!
ResponderEliminarLas papas divinas, el chimichurri lo echaste antes de hornear o después? Me ha encantado la receta!!
Yo no sé que faenas me hace blogger, pero yo sigo los blogs desde el mío, pinchando en el lateral y no sé por qué no estabas, me da que desaparecen solos, vaya faena, al comprobar la lista vi que no estabas, pero ya te he vuelto a agregar, con razón no me enteraba de las publicaciones!!!
Besitoss