En cuanto le vi este postre a Wada,de Cocinerando,me puse en acción.Primero me llamó la atención sus fotografias,son preciosas,siempre armónicas, llena de luz, invitan entrar a su cocina y quedarse en ella... lo segundo,su descripción...."No era,ni una crema,ni una mousse",aunque si,su aspecto lo parece,pero este postre es menos aireado,de ahí es que me guste tanto la suavidad de su textura.
Ingredientes
250 gr de yogur Griego
250 gr de puré de fresas
200 ml de nata 35 % MG
80 gr de azúcar
3 hojas de gelatina
50 ml de leche templada
Preparación
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Limpiamos,lavamos y trituramos las fresas,las pasamos por un chino o colador.
Batimos el yogur y el azúcar.
Montamos la nata a punto nieve.Ya firme la nata,mezclamos con el yogur el puré de fresas.
En la leche templada,disolvemos las hojas de gelatina ya hidratadas y bien escurrida y se lo agregamos a la preparación anterior,integramos bien la mezcla.
Vertemos en copas o vasitos y dejamos cuajar un mínimo de cuatro horas en la nevera.
Nota: Wada,ha utilizado un yogur natural desnatado.Una buena opción para reducir materia grasa y restar calorías.
Que aproveche!
Ingredientes
250 gr de yogur Griego
250 gr de puré de fresas
200 ml de nata 35 % MG
80 gr de azúcar
3 hojas de gelatina
50 ml de leche templada
Preparación
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
Limpiamos,lavamos y trituramos las fresas,las pasamos por un chino o colador.
Batimos el yogur y el azúcar.
Montamos la nata a punto nieve.Ya firme la nata,mezclamos con el yogur el puré de fresas.
En la leche templada,disolvemos las hojas de gelatina ya hidratadas y bien escurrida y se lo agregamos a la preparación anterior,integramos bien la mezcla.
Vertemos en copas o vasitos y dejamos cuajar un mínimo de cuatro horas en la nevera.
Nota: Wada,ha utilizado un yogur natural desnatado.Una buena opción para reducir materia grasa y restar calorías.
Que aproveche!
uhm¡¡ que bueno Silvia,en postre asi es muy bueno y facil que siempre viene muy bien.Muy bonita la foto
ResponderEliminarbuena semana
beso
Pero que buena pinta!!! me parece una receta ideal, me encantan las fresas.
ResponderEliminarBesines
tiene una pinta estupenda, no me extraña que te animaras a prepararlo :)
ResponderEliminarbesos!
Com si fos una mousse de danone, però fet a casa i segur que súper bo!! En prenc nota, sílvia! La foto t'ha quedat molt bonica. Petons
ResponderEliminarVaya pinta que tiene, parece una mousse, aunque ligeramente más compacta?
ResponderEliminarLa foto es preciosa!!!!!!!
Besitos guapa
Me gusta el color..tiene que estar delicioso...beeesos
ResponderEliminarOhhhh Silvia qué bien te ha quedado!!! la foto es una pasada! se aprecia perfectamente la textura que tiene.. me alegra mucho que te haya gustado, mil gracias por tus palabras guapetona ;)
ResponderEliminarUn besito
Lastima que ahora los fresones ya no valen nada, pero lo dejo en los pendientes para probarlo el año que viene, vaya que si!!!!!
ResponderEliminarSi Manu,anímate que seguro encontrarás un puñado de fresones apto para el postre,es que realmente es riquísismo.
EliminarWow! Me has dejado boquiabierta a la vez que hambrienta tras ver esta delicia de receta.
ResponderEliminarMe la anoto, todavía tengo fresas :D
Besos.
Que bien que llega la temporada de fresas, te ha quedado genial!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
Menuda pinta! además me encantan los postres de fresa y parece fácil! me lo apunto! muchas gracias!
ResponderEliminarAy qué textura!!!!!! Muero!
ResponderEliminarVaya postre rico, me apetece una cucharadita.Un saludo.
ResponderEliminarPostre suave y buenísimo, con ese aire de mousse que te ha quedado. Perfecto. Tomamos buena nota. Besos y suerte con el ordenata.
ResponderEliminarmmmmm sin palabras, que super esponjoso.
ResponderEliminarbesos
Qué rico!!! se me hace la boca agua. Este es el tipo de postres que no dejaría de tomar nunca!!
ResponderEliminarBesos
Mónica
Pues yo lo veo y quiero!!!
ResponderEliminarDelicia, Silvia.
Besos.
Woww como me gusta la textura que se adivina en esa cucharita, ummm, delicioso. Besos.
ResponderEliminarSe le ve una textura perfecta!!. un postre sano y delicioso Silvia. Me encanta!!. Besos
ResponderEliminarq rico.en casa los postres con fresas nos encantan
ResponderEliminarUn postre delicioso sin duda.
ResponderEliminarBuen día
Uhmmmmmmmm qué rico con esa textura que parece que se deshace en la boca. Y es que soy una incondicional de las fresas me gustan de cualquier manera. Lástima que ya se acaben.
ResponderEliminarBesotes guapa
¡Que rico!, la voy hacer, aunque ya sera para la proxima temporada de fresas, Un beso guapa
ResponderEliminarQué esponjosito!!!! Es como una mousse, verdad Silvia?. Me imagino el aroma. Deliciosa!.
ResponderEliminarBesitossssssssss
OOOOOHHHHHH !!!! que textura, que delicia uuufff...Estupenda receta y que presentación....Besos
ResponderEliminarQue suave y que delicadeza.. Besitos
ResponderEliminarMmmmm.... que postre más bueno... se ve tremendamente cremoso.
ResponderEliminarBesos
Hola!
ResponderEliminarPreciosa foto Silvia y menudo postre suave!! La verdad es que se ve una textura increible!!!! Besitos
Me ha recordado a una mousse, se ve un postre exquisito con una foto que lo dice todo.
ResponderEliminarBesos.
Bueno yo tengo que mirar... relamerme y dejar lo ugggg.
ResponderEliminarTe ha quedado una textura super suave y cremosa.
Besos
¡Qué textura más llamativa! Me está gritando que la coma, eres muy mala de proponernos cositas tan tentadoras (que además aquí sigue apeteciendo cocido) jejeje.
ResponderEliminarBEsos, guapa.
Palmira
Esto tiene una pinta maravillosa! qué fresquito y que bonito:-)
ResponderEliminarBesos
Pues si que se ve suave!!!! del todo!!! y esponjosa!!! me gusta!Bss
ResponderEliminarUmmm absolutamente deliciosa!! y que fotosssss....un besito guapa
ResponderEliminarSilvia acabo de aterrizar por aquí y me quedo, me encantan tus postres y este es bárbaro.
ResponderEliminarUn postre delicioso... y de los que a mí me gustan, sin mucha complicación.
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y ahora para el verano viene estupendo. Dan ganas de comerselo entero y repetir ;)
ResponderEliminarMenuda cucharada, invita a comérselo ahora mismo, a ver si esta semana encuentro fresas y lo preparo, porque ya cada vez es más difícil...La foto me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito