15 junio 2012

Rollitos de albahaca


El perfume de la albahaca siempre huele a cosa rica.Esta vez elegimos un buen ramillete para componer estos arrolladitos de carne,que resultan una original y sabrosa variante de los tradicionales,niños envueltos.Para lucirse con los amigos y la familia.....Así presenta Blanca Cotta,estos apetitosos y sorprendendentes rollitos....
.La receta,en el blog, "Las recetas de Blanca Cotta"....No te la pierdas!!



22 comentarios:

  1. Voy volando a mirar la receta, tiene una pinta deliciosa!!. besos

    ResponderEliminar
  2. solo el titulo ya me dices que esta riquisimo,voy
    buen finde Silvia
    beso

    ResponderEliminar
  3. Cuanta razón con lo de la albahaca, hasta el nombre huele a vergel. Vamos a verla. Buen finde

    ResponderEliminar
  4. Me encanta la albahaca! Perfuma la cocina con ese aroma delicioso...

    ResponderEliminar
  5. Que buenos! y perfumados con la albahaca......que delicia de receta

    ResponderEliminar
  6. Me imagino lo rica que debe estar esa carne con el perfume de la albahaca, así que te felicito y me quedo con la receta. Besicos

    ResponderEliminar
  7. Buf! con lo que me gusta!!!! Buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  8. Voy a ver, tienen una pinta estupenda
    Petonets

    ResponderEliminar
  9. Que sabor deben tener...esa fotografía incita a devorarlos...maravillosa aportación!

    Mil besos :D

    ResponderEliminar
  10. Tienen una pinta deliciosa, totalmente de acuerdo con el perfume de la albahaca.
    Besissssssssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  11. Desde luego que solo de verlos ya te dan ganas de coger el tenedor. Que ricos.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Silvia que delicia, no dejaria ni las miguitas, tiene que ser una maravilla el aroma de la albahaca.
    Besos y buen finde

    ResponderEliminar
  13. Hola Silvia, creo que se esfumó mi comentario,. Bueno para decirte que fue una gran idea la que tuvieron de hacer el blog con las recetas de Blanca, una ídola. La albahaca es puro verano!! besitos

    ResponderEliminar
  14. Nada más leer albahaca me he tirado de cabeza, que cosa más rica.

    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Ahora que tengo albahaca y que me sobra, voy a ver enseguida la receta :o)
    Besos y feliz finde,
    palmira

    ResponderEliminar
  16. Que buenos se ven y ademas te quedaron de maravilla eres genio y figura contigo no hay quien pueda...Besos

    ResponderEliminar
  17. La verdad es que tienen una pinta irresistible!! besitos!!

    ResponderEliminar
  18. Que pinta más buena!! me encantan los rollitos de carne.
    Bss
    tita

    ResponderEliminar
  19. Hola,
    con el nombre y la foto.... delicioso seguro!! Besitos

    ResponderEliminar
  20. Qué rico!! Tienes razón que la albahaca desprende un aroma fantástico!!
    Besos
    Mónica

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños