El perfume de la albahaca siempre huele a cosa rica.Esta vez elegimos un buen ramillete para componer estos arrolladitos de carne,que resultan una original y sabrosa variante de los tradicionales,niños envueltos.Para lucirse con los amigos y la familia.....Así presenta Blanca Cotta,estos apetitosos y sorprendendentes rollitos....
.La receta,en el blog, "Las recetas de Blanca Cotta"....No te la pierdas!!
Voy volando a mirar la receta, tiene una pinta deliciosa!!. besos
ResponderEliminarsolo el titulo ya me dices que esta riquisimo,voy
ResponderEliminarbuen finde Silvia
beso
Cuanta razón con lo de la albahaca, hasta el nombre huele a vergel. Vamos a verla. Buen finde
ResponderEliminarMe encanta la albahaca! Perfuma la cocina con ese aroma delicioso...
ResponderEliminarVoy a ello!! menuda delicia! Besos
ResponderEliminarQue buenos! y perfumados con la albahaca......que delicia de receta
ResponderEliminarMe imagino lo rica que debe estar esa carne con el perfume de la albahaca, así que te felicito y me quedo con la receta. Besicos
ResponderEliminarBuf! con lo que me gusta!!!! Buen fin de semana!
ResponderEliminarVoy a ver, tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarPetonets
Que rico Silvia!!
ResponderEliminarBune finde
un beso
Mer
Que sabor deben tener...esa fotografía incita a devorarlos...maravillosa aportación!
ResponderEliminarMil besos :D
Tienen una pinta deliciosa, totalmente de acuerdo con el perfume de la albahaca.
ResponderEliminarBesissssssssssssssssssssss
Desde luego que solo de verlos ya te dan ganas de coger el tenedor. Que ricos.
ResponderEliminarBesos
Silvia que delicia, no dejaria ni las miguitas, tiene que ser una maravilla el aroma de la albahaca.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Hola Silvia, creo que se esfumó mi comentario,. Bueno para decirte que fue una gran idea la que tuvieron de hacer el blog con las recetas de Blanca, una ídola. La albahaca es puro verano!! besitos
ResponderEliminarNada más leer albahaca me he tirado de cabeza, que cosa más rica.
ResponderEliminarBesitos
Ahora que tengo albahaca y que me sobra, voy a ver enseguida la receta :o)
ResponderEliminarBesos y feliz finde,
palmira
Que buenos se ven y ademas te quedaron de maravilla eres genio y figura contigo no hay quien pueda...Besos
ResponderEliminarLa verdad es que tienen una pinta irresistible!! besitos!!
ResponderEliminarQue pinta más buena!! me encantan los rollitos de carne.
ResponderEliminarBss
tita
Hola,
ResponderEliminarcon el nombre y la foto.... delicioso seguro!! Besitos
Qué rico!! Tienes razón que la albahaca desprende un aroma fantástico!!
ResponderEliminarBesos
Mónica