Ingredientes:
1/4 de sandía
1 cucharadita colmada de sirope de ágave (La receta original es con miel)
200 ml de nata 35 % MG
2 cucharadas de azúcar glass
Moldes de polo de silicona
Preparación:
Cortamos la sandía,le quitamos las pepitas,cortamos en cuadraditos,endulzamos con el sirope y trituramos.Pasamos la pulpa por un colador o un chino.Reservamos.
Montamos la nata a punto de nieve con el azúcar glass.
Mezclamos 3/4 partes de la pulpa con la nata,la otra la reservamos.
Disponemos de nuestros moldes y rellenamos una cuarta parte, con la pulpa restante,los llevamos al congelador,una hora más o menos.Luego los retiramos y rellenamos con la crema,volvemos a llevar al congelador,como mínimo unas cinco horas.Así nos quedarán de dos colores.
Para desmoldarlos,solo hay que estirar del palito con cuidado y listo.
La receta es de Eva, de "Tarjeta de embarque",para "Pimienta Rosa"
Nunca he hecho polos, tengo que ponerme a ello!
ResponderEliminarTengo que hacerme con una polera, a ver si ahora que estoy en Madrid las encuentro!! Me encantan y estos tienen una pinta que se salen!!
ResponderEliminarQue refrescantes y que color tan bonito!! Te han quedado perfectos!!
Besitosss
Sólo por lo llamativos que son ya apetecen.... me encantan los polos de fruta! Besos
ResponderEliminarQué preciosos, y muy refrescantes!
ResponderEliminarQue ricos!!!!!!!!!!!!!! que agradecida es la sandía, además de sabor nos da un color precioso.
ResponderEliminarBesitos guapa
Te quedaron chulisimos...esa combinación hielo-cremoso me gusta.
ResponderEliminarUn beso
Hoy es mi ultimo comentario Silvia...ya me despido de la blogosfera
Que fresquito!!
ResponderEliminarBesos.
Silvia como apetecen este tipo de helados tan refrescantes para el calor. No suelo preparar polos y mira que me gustan!!! son ideales para cuando tienes mucho calor. Te han quedado divinos.
ResponderEliminarUn besito,
con el calor que hace que bien me vendría un polo de sandía. me tengo que poner manos a la obra :)
ResponderEliminarbesos!
la verdad Silvia que con este calor que ya aprieta estos polos de sandia y nata van divinos y super refrescantes,genial te han quedado
ResponderEliminarbuen agosto Silvia
un beso y hasta septiembre
Pues sí, con este calor no sé como has aguantado tanto para hacer helados... bueno, o polos. Yo tengo ya la panza llena de comer polos, madre mía... que vicio!
ResponderEliminarSilvia te quedaron muy bonitos,mirare por los moldecitos porque quedan muy cucos, y seguro que mi hija y mis sobrinas fliparian...Besos
ResponderEliminarEste lo hago a menudo y es que queda tan refrescante verdad?
ResponderEliminarBesazos.
Hola Silvia! Nunca es tarde si la sandia es buena, je je, que ricos. Besos
ResponderEliminarHola Silvia.
ResponderEliminarUna manera de disfrutar de la fruta refrescante y que a los peques les van a encantar, vamos que se comen la sandía entera sin rechistar. Y así con dos colores quedan preciosos. Buenísimos.
Un saludo.
Fresquitos y naturales, yo el año pasado hice unos con sandía y menta. Besos!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
¡Qué casualidad! Justo este mediodía he visto una receta similar a esta en el programa que el cocinero Sergio Fernández tiene en La Primera de RTVE, aunque en versión bloque de helado. Claro, que siempre es mucho más cómodo en formato polo.
ResponderEliminarUn besito.
Vaya que debe ser muy divino, una de mis frutas favoritas
ResponderEliminarQue suerte que lleve sirope, lo compre y al final no lo he estrenado ya tengo receta para darle salida.
ResponderEliminarGracias eres un amor publicando tantas recetas para darnos ideas.
Me alegro que te gustara el cake de ricotta y es queda fantástico. Gracias por el enlace.
ResponderEliminarVeo que me he perdido muchas cosas desde que estoy de vcaciones pero ya me iré poniendo al día poco a poco.
Besossssssssss
UMMMMMMMM, me llevo uno, me encanta, bsssss y feliz verano.Sefa
ResponderEliminarMe tengo que comprar ya unos moldes de polos..que refrescante!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
que refrescante un polito de estos,y encima de sandia que me encanta!
ResponderEliminarsaluditos.
Me encanta el tono que ha tomado y sobre todo que sea fresquito y de sandía¡¡ Besosss
ResponderEliminar