La receta original,en realidad es con macarrones,pero tenía ravioles frescos de espinaca y quería hacerlos de manera tal que no se notaran,a mi hijo no le gustan nada las espinacas.Hace ya semanas que tenía en mente esta receta de Trotamundos y decidí hacerla cambiando de pasta.Todo un éxito, a mi hijo le gustó muchísimo.Un plato único,completo,rápido,sencillo,muy rico,vamos que ideal para las vacaciones,aunque haya que encender el horno...es que a mi no me cuesta nada,no puedo renunciar a él,ni en verano.
Una plato que pienso repetir,variando la pasta.
Ingredientes
250 gr de ravioles o la pasta que os guste
200 ml de leche evaporada
50 ml de nata
2 huevos
100 gr de queso cheddar rojo
150 gr de queso cheddar blanco
3 chorizos pequeño
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Un puñado de queso parmesano rallado
Preparación:
Herviremos la pasta al dente,en abundante agua con sal.Escurrimos.
Batiremos en un bol,la leche evaporada,la nata,junto con los huevos.Añadimos los quesos rallados,salpimentamos y aromatizamos con la nuez moscada.
En una fuente para horno colocamos la pasta,la que cubriremos con la crema que tendremos lista.Desmigamos el chorizo sobre la pasta,cubrimos con el parmesano y lo llevamos al horno,precalentado a 200º y horneamos 15 miutos.
Servimos.
¿No me digan que no es un plato rápido y fácil?
Espero que os guste y buen fin de semana!!
Quieres creer que no los he puesto nunca, es que con tomate no me gustan.Los prepararé de esta forma que se ven muy cremosos...yo los pondré sin nata solo con la leche que te parece.Besos
ResponderEliminarPues la verdad es que tiene una pinta estupenda.. me apunto la receta :)
ResponderEliminarYo pienso ponerle brocolí y ya me estoy volviendo loca por hacerla este fin de semana!
ResponderEliminarMil besos :D
Esto en casa desaparece.
ResponderEliminarSaludos
Una receta estupenda, me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besito y que tengas un buen finde.
Yo tampoco puedo renunciar a encender el horno casi a diario ;-)
ResponderEliminarMe encanta la receta y el cambio de pasta me parece de lo más acertado, la pasta con chorizo siempre queda rica.
Besitos guapa
Me encanta, me encanta, me encanta. ¿Quedó tupper para mi? Besitos.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
ainsssss es que ya me prepararía para comer ahora mismo, y eso que acabo de desayunar! me apunto la receta de esta cremita, con raviolis tiene que estar aún mejor ;)
ResponderEliminarBesos!!
Con lo que me gusta a mi la pasta..mmm que pedazo de receta, me encanta!
ResponderEliminarbesos :D
hoysonrioalespejo.blogspot.com
en mi casa tambien el horno se enciende en verano y para este rico plato de pasta fresca con chorizo no lo dudaria ni un segundo,tu hijo disfruto de lo lindo.
ResponderEliminarBuen finde Silvia
beso
Fácil, rápido y delicioso, me gusta mucho.Yo tampoco renuncio al horno en verano, sino hasta Octubre estaría castigando a mi familia sin bizcochos caseros y demás platos horneados base de nuestra dieta, eso ni pensarlo, aire acondicionado y paseo por otro lugar de la casa!!!
ResponderEliminarque buen plato y que fácil, besos
ResponderEliminarBuenisima Viste, que rico!!! Una verdadera delicia!
ResponderEliminarQue delicia Silvia!!!
ResponderEliminarun beso
Mer
Me gusta mucho esta receta, en casa siempre ponemos un poquito de chorizo al fondo de la salsa ya que le da un toque diferente. Me quedo para visitar tus creaciones. Un beso guapa
ResponderEliminarUna receta estupenda plato único que a mi es lo que más me gusta jeje
ResponderEliminarAhora lo más difícil será dar con chorizo ya que los raviolis los tenga frescos y fáciles jejeje
Besos y feliz finde,
palmira
Un plat de pasta com aquest ara a mi m'aniria super bé, estem al Pirineu fent muntanya i necessitem plats energètics com aquest. Sensacinoal!
ResponderEliminarYo soy de las que lo tiene cerrado, se me queda la cocina a 100º de T!!! y me mareo y todo, pero los probaré cuando bajen las temperaturas!!! besote
ResponderEliminarUn plato de lo más contundente y sabroso, te ha quedado genial y con un gratinado que invita a comerlo. Besos y feliz finde!
ResponderEliminarAna de: 5 sentidos en la cocina
Rapidito, sencillito y muy apetitoso. Lo tiene todo. Buen finde. Besiños.
ResponderEliminarA mi tampoco me da ningua pereza poner el horno en verano cuando salen delicias como estas... Besitos!
ResponderEliminarCon esa capa de gratinado casi que apetece encender el horno, el resultado lo merece.
ResponderEliminarBesos.
No soy de ravioles pero con macarrones uuuff me tomaria un platazo..Fantastica receta...Besos
ResponderEliminarYo la acabo de apagar!! jejej. Me gusta la pasta con chorizo.. Bss
ResponderEliminarMi hija te haría la ola ahora mismo!! Se los haré a ella, ya sabes que a mí me sobra todo el queso!!
ResponderEliminarSe ve espectacular además de fácil!!
Besotes guapa!!!
Qué rico!! Menos mal que acabo de desayunar, que si no tenía que hacerme ahora mismo unos!!
ResponderEliminarPues si te lo digo Silvia que el plato es de 10, y sobre todo para ahora que solo apetece playita y piscina, no pasar horas en la cocina, aunque esta claro que comer bien no esta reñido con pasar horas y horas cocinando.
ResponderEliminarUn besote
en casa les encanaria,a mi ...es q el chorizo me sienta un poco mal..
ResponderEliminarFácil, rápida y riquísima, es perfecta y una terrible tentación hummmmmmmmmmmmm! besitos
ResponderEliminarRiquisima!, y una idea genial hacerla con raviolis. Yo he descubierto que estoy enganchada a cocinar con el horno, a pesar del calor que tenemos lo enciendo una y otra vez, eso antes no me pasaba, en fin que me encanta tu versión y seguro que la hago aunque estemos a 40º, luego una buena siesta y ya está.
ResponderEliminarUn beso y buena semana
Qué buenos, qué fáciles y qué de todo... Me encanta el chorizo, sé que no debería de comer mucho que todo me engorda pero, es que está tan rico, y con la pasta, sin palabras me has dejado. Además tenía en casa una caja de leche evaporada y no sabía que hacer con ella, los probaré.
ResponderEliminarGracias y besitos
buenisima combinacion que aun no he probado! me la apunto.
ResponderEliminarsaluditos.