Un bocado delicioso para todos los que gusten del salmón ahumado.Este aperitivo lo traigo de la mano de Carmen, de Dulces bocados,desde que tuve la suerte de degustarlo de sus manos,lo hago habitualmente y siempre sorprende.
Hoy festividad de la Virgen del Carmen y día de su aniversario,se lo dedico...Ya sabemos de sus dotes con el dulce,pero es que,a sus "despistes salados" también hay que seguirlos de cerca.
Muchísimas felicidades a todas las Carmen,y a ti especialmente,¡¡¡Feliz cumpleaños!!!
Ingredientes:
200 gr de salmón ahumado
2 cucharadas de alcaparras(se pueden sustituir por pepinillos)
1 cebolla mediana
Preparación:
Picar el salmón con un cuchillo y lo ponemos en un bol.
Picar de igual modo la cebolla y las alcaparras,mezclamos con el salmón.
Dejar reposar como mínimo 1 hora,aunque es mejor hacerlo el día de antes.
Untamos los moldes elegidos con aceite,rellenamos,presionamos y desmoldamos sobre la fuente de presentación.
Ideal para acompañar unas crakers o tostaditas.
Hoy festividad de la Virgen del Carmen y día de su aniversario,se lo dedico...Ya sabemos de sus dotes con el dulce,pero es que,a sus "despistes salados" también hay que seguirlos de cerca.
Muchísimas felicidades a todas las Carmen,y a ti especialmente,¡¡¡Feliz cumpleaños!!!
Ingredientes:
200 gr de salmón ahumado
2 cucharadas de alcaparras(se pueden sustituir por pepinillos)
1 cebolla mediana
Preparación:
Picar el salmón con un cuchillo y lo ponemos en un bol.
Picar de igual modo la cebolla y las alcaparras,mezclamos con el salmón.
Dejar reposar como mínimo 1 hora,aunque es mejor hacerlo el día de antes.
Untamos los moldes elegidos con aceite,rellenamos,presionamos y desmoldamos sobre la fuente de presentación.
Ideal para acompañar unas crakers o tostaditas.
Una receta sencilla pero deliciosa, me quedo con tu receta.Besos
ResponderEliminarSencillo y rico
ResponderEliminarMe encanta cómo te quedó, soy muy aficcionada a estos aperitivos refrescantes y deliciosos, ñam!!!
ResponderEliminarPero qué me dices! me voy pitando al facebook para felicitar a la moza!!!! el despiste de hoy es un despistazo en toda regla para dejar despistadísimo al comensal sin tener claro si tiene los pies el la tierra o en las nubes... suena a música celestial o me lo estoy imaginando????
ResponderEliminarBesos!
Que bueno que es este Tartar,creo que nos encanto a todos lo que lo provamos en su casa y sus despistes salados igual de buenos que los dulces.Fantasticamente te ha quedado este tartar y un detalle grande para Carmen.
ResponderEliminarBuena semana Silvia
beso
SILVIAAAAAAAAAAAAAAA muchísimas gracias guapa!!!!!!!!!!!!!!!!! me algo que os guste este tartar yo no pararía de comerlo :-P
ResponderEliminarComo siempre la foto te quedó preciosa!!!!!!
Besitos guapa
mmmm que rico! Yo lo preparo con salmón crudo, es una debilidad mía, y le pongo mucho eneldo... y daditos de aguacate, delicioso!
ResponderEliminarMolt bo! ja no me'n recordava...molt recomanable per l'estiu.
ResponderEliminarTienes razón sus despistes salados son muy ricos
ResponderEliminarUn beso
Este despiste salado es un acierto, me lo apunto y puedes estar segura que en casa se va a usar mucho, lo encuentro muy práctico. Gracias por la receta y sigue con estos despistes que me encantan.....Besos
ResponderEliminarme encanta el salmó ahumado, lo utilizo muchísimo. además hago una ensalada muy parecida pero añadiéndole aguacate.
ResponderEliminarla presentación es genial. besos!
Para un buen aperitivo tiene que estar riquisimo!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Qué original y que apetecible para estos calores!!!!! además el toque de ahumado me encanta, así que me parece un plato sensacional y muy vistoso!!!!!!besos
ResponderEliminarEste tartar también se lo vi a miguel y me apetece un montón, es cuestión de lanzarse, los despistes salados de Carme son una delicia :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
qué rico Silvia, es fácil pero se ve muy rico y refrescante. Un beso guapa
ResponderEliminarSilvia tiene que estar riquisimo!!!y la foto una monada,no se como las conseguiis tan perfectas..Besos
ResponderEliminarHola Silvia.
ResponderEliminarUna receta que viene de tu mano y de la de Carmen tiene que estar riquísima. Sencilla y fresca es perfecta para estos días. Buenísima.
Un saludo.
el salmon me gusta un monton,y el ahumado,mas aun,con las alcaparras me parece el aperitivo perfecto
ResponderEliminarmenudo despiste..!!
ResponderEliminarpero, bienvenidos sean... este y muchos mas como este... la presentacion de lujo y la copa de vino... la mar de sugerente
un abrazo compañera ;-))
Que delicia....y que ganas de tomar un poco de tu tartar!
ResponderEliminarBesos muchos Silvia.
Mmm Silvia que rico!!! Estos despistes hay que enmárcalos y a ti también por ser tan buena cocinera,. Que rico se ve!, muchos besos
ResponderEliminarMuy rico, y sobre todo facilito! me encanta el salmón ahumado, donde va triunfa!
ResponderEliminarUn besito
He tomado mil veces esos ingredientes juntos, pero nunca así presentados. Me lo apunto porque me encanta!
ResponderEliminarDoy fe de que está buenísimo, no sólo lo probé en su casa, sino que lo he hecho en la mía y coincido contigo a todo el mundo le encanta...Y a mi me encanta tu foto.
ResponderEliminarUn besito
Me ha parecido ademas de muy rico, sencillo de preparar,
ResponderEliminarasi que me lo llevo, bssssssssss.Sefa
Bien rápido de preparar y seguro que delicioso. BSS!
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