Hoy me voy virtualmente a Holanda con un aperitivo de la exquisita Sonia,y con él mis deseos de que pases un muy feliz cumpleaños amiga.
Desde mi cocina estaré festejando,en buena compañía,con mis "150 aperitivos para compartir"....Aquí os dejo uno....
Chin-chin Sonia....Muaaacckkksssss!
Ingredientes
200 gr de zanahoria rallada
1 cebolla
1 huevo
40 gr de pan rallado
Sal y pimienta
Preparación
Rallamos las zanahorias,picamos finamente la cebolla,los disponemos en un bol,añadimos el huevo,el pan rallado y salpimentamos.Mezclamos bien y formamos 15 bolas,las aplanamos y disponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
Horneamos a 180º durante unos 20 minutos.
Las podemos acompañar salsa alioli,o mayonesa, también las podemos complementar con un segundo plato.
A los niños les van a encantar.
Soy fanática de las zanhorias, me llevo tu receta para probar. Saludos!!
ResponderEliminarHola silvia,
ResponderEliminarme encanta tu receta y los cambios que has hecho en el blog. Enhorabuena!
abrazos
dolores
www.alcalordeunbizcocho.com
Sencillo y rico, qué más se puede pedir.
ResponderEliminarbesos
¡Hey! Yo también me he acordado. Le acabo de mandar un correíto.¡Y como no! ... después de la gymkana del año pasado, ¿verdad? Je je je. ¡Qué bien lo pasamos!
ResponderEliminarMe gustó la receta cuando se la vi, aunque soy un poco reticente, sinceramente, porque no nos va mucho el excesivo dulzor de las hortalizas cuando están cocinadas, porque en nuestra ensalada verde siempre hay zanahoria fresca.
Un beso, y feliz domingo!! ... aunque imagino que lluvioso.
Simples y deliciosas. Habrá que probarlas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
como guarnición seguro que quefan bien.
ResponderEliminarbs
Muchas gracias, Silvia!!! Voy a tener q pensar en un segundo libro, q este ya lo debes tener muy usado, verdad?? ;-)
ResponderEliminarMe encanta la zanahoria!!! Y me parece una forma exquisita de degustarla.
ResponderEliminarSin duda, me apunto tu receta y, cuando pueda, las prepararé!
Besos!!
Como hamburguesa para un entrepanes genial!!
ResponderEliminarUn saludito
Silvia a los niños y a mi, que delicia...besos.
ResponderEliminarTe ha quedado un aperitivo super original y delicioso! un beso
ResponderEliminarunos estupendos bocaditos te han quedado y de buena fuente los ha sacado
ResponderEliminarbuena semana
beso
Que buenos Silvia!!!. a mi es que lo vegetal me hace mucho "tilín". Un beso
ResponderEliminarMadre mía qué bueno y espero que disfrutes del viaje virtual! jajaja
ResponderEliminarbesitos
Con lo "viciada" que estoy ultimamente a la zanahoria, me la guardo ya mismito con buenas intenciones. Qué rico bocado!! Un besiño.
ResponderEliminarSiempre tenemos zanahorias en casa así que probaremos este rico bocado, además como es horneado, a disfrutar sin pensárselo demasiado.
ResponderEliminarBEsos,
Palmira
Menudo aperitivo tan sano!! te quedo super ¡¡ que lucido y que fotos tan bonitas...besos
ResponderEliminarA los niños y a mí.... ver en un blog un bocado bien rico que puedo comer es casi un milagro! Besos
ResponderEliminarNiños y no tan niños!! Un fantástico regalo para Sonia!
ResponderEliminarBesos
a mi me gusta mucho la zanahoria,q ricos!
ResponderEliminarMira que trasteo por la red.pues tu blog no lo conocía,me gustan esas tortitas de zahanoria,voy a seguir viendo tus platos,te sigo...besitos
ResponderEliminarComo me gusta este aperitivo..guau guau guau...me quedo por aquí que veo cosas muy ricas
ResponderEliminarbss
Yo tengo que probar, siempre que he hecho en casa las recetas de Sonia para mis cenas me fascinan!
ResponderEliminarUn beso grande para ti, siempre ;)
Deliciosos estos bocaditos, son sencillos de hacer y quedan muy lucidos""" Me encantan.
ResponderEliminarBesos,