04 noviembre 2012

Bocaditos de zanahoria...de L´Exquisit





Hoy me voy virtualmente a Holanda con un aperitivo de la exquisita Sonia,y con él mis deseos de que pases un muy feliz cumpleaños amiga.
Desde mi cocina estaré festejando,en buena compañía,con mis "150 aperitivos para compartir"....Aquí os dejo uno....

Chin-chin Sonia....Muaaacckkksssss!


Ingredientes

200 gr de zanahoria rallada
1 cebolla
1 huevo
40 gr de pan rallado
Sal y pimienta

Preparación

Rallamos las zanahorias,picamos finamente la cebolla,los disponemos en un bol,añadimos el huevo,el pan rallado y salpimentamos.Mezclamos bien y formamos 15 bolas,las aplanamos y disponemos en una bandeja de horno sobre papel vegetal.
Horneamos a 180º durante unos 20 minutos.

Las podemos acompañar salsa alioli,o mayonesa, también las podemos complementar con un segundo plato.
A los niños les van a encantar.

25 comentarios:

  1. Soy fanática de las zanhorias, me llevo tu receta para probar. Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. Hola silvia,
    me encanta tu receta y los cambios que has hecho en el blog. Enhorabuena!

    abrazos

    dolores
    www.alcalordeunbizcocho.com

    ResponderEliminar
  3. Sencillo y rico, qué más se puede pedir.
    besos

    ResponderEliminar
  4. ¡Hey! Yo también me he acordado. Le acabo de mandar un correíto.¡Y como no! ... después de la gymkana del año pasado, ¿verdad? Je je je. ¡Qué bien lo pasamos!

    Me gustó la receta cuando se la vi, aunque soy un poco reticente, sinceramente, porque no nos va mucho el excesivo dulzor de las hortalizas cuando están cocinadas, porque en nuestra ensalada verde siempre hay zanahoria fresca.

    Un beso, y feliz domingo!! ... aunque imagino que lluvioso.

    ResponderEliminar
  5. Simples y deliciosas. Habrá que probarlas.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  6. como guarnición seguro que quefan bien.
    bs

    ResponderEliminar
  7. Muchas gracias, Silvia!!! Voy a tener q pensar en un segundo libro, q este ya lo debes tener muy usado, verdad?? ;-)

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la zanahoria!!! Y me parece una forma exquisita de degustarla.
    Sin duda, me apunto tu receta y, cuando pueda, las prepararé!
    Besos!!

    ResponderEliminar
  9. Como hamburguesa para un entrepanes genial!!
    Un saludito

    ResponderEliminar
  10. Silvia a los niños y a mi, que delicia...besos.

    ResponderEliminar
  11. Te ha quedado un aperitivo super original y delicioso! un beso

    ResponderEliminar
  12. unos estupendos bocaditos te han quedado y de buena fuente los ha sacado
    buena semana
    beso

    ResponderEliminar
  13. Que buenos Silvia!!!. a mi es que lo vegetal me hace mucho "tilín". Un beso

    ResponderEliminar
  14. Madre mía qué bueno y espero que disfrutes del viaje virtual! jajaja

    besitos

    ResponderEliminar
  15. Con lo "viciada" que estoy ultimamente a la zanahoria, me la guardo ya mismito con buenas intenciones. Qué rico bocado!! Un besiño.

    ResponderEliminar
  16. Siempre tenemos zanahorias en casa así que probaremos este rico bocado, además como es horneado, a disfrutar sin pensárselo demasiado.
    BEsos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  17. Menudo aperitivo tan sano!! te quedo super ¡¡ que lucido y que fotos tan bonitas...besos

    ResponderEliminar
  18. A los niños y a mí.... ver en un blog un bocado bien rico que puedo comer es casi un milagro! Besos

    ResponderEliminar
  19. Niños y no tan niños!! Un fantástico regalo para Sonia!
    Besos

    ResponderEliminar
  20. a mi me gusta mucho la zanahoria,q ricos!

    ResponderEliminar
  21. Mira que trasteo por la red.pues tu blog no lo conocía,me gustan esas tortitas de zahanoria,voy a seguir viendo tus platos,te sigo...besitos

    ResponderEliminar
  22. Como me gusta este aperitivo..guau guau guau...me quedo por aquí que veo cosas muy ricas
    bss

    ResponderEliminar
  23. Yo tengo que probar, siempre que he hecho en casa las recetas de Sonia para mis cenas me fascinan!

    Un beso grande para ti, siempre ;)

    ResponderEliminar
  24. Deliciosos estos bocaditos, son sencillos de hacer y quedan muy lucidos""" Me encantan.

    Besos,

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños