22 noviembre 2012

Fajitas de tortilla francesa rellena de arroz


Los lunes generalmente son los día que mejor improviso....Siempre pienso al abrir la nevera...Y hoy que hago que está desbastada ?...Comienzo a sacar los restos y salen recetas como estas....

Ingredientes

4 huevos
Restos de arroz cocido
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla tierna
1 diente de ajo
1 zanahoria
1 latita de atún
Sal y pimienta blanca
Comino a gusto
Aceite de oliva virgen extra

Preparación

Batimos los huevos,salpimentamos y hacemos tortillas muy finas,como si fueran crepes.Reservamos.
Picamos en brunoise las verduras y rallamos la zanahoria.
En una cazuela ponemos dos cucharadas de aceite,pochamos las verduras hasta que comiencen a tener color,le agregamos el arroz,el atún,salpimentamos y aromatizamos con el comino.
Mezclamos bien y retiramos.
Disponemos las fajitas de tortilla,rellenamos y cerramos.


Un plato rápido,completo y vistoso,no?

Espero que os guste!!

31 comentarios:

  1. Si improvisas asi los lunes no quiero pensar que haces los fines de semana,me gusta para las cenas,es rápida y muy completa
    bss

    ResponderEliminar
  2. Si todo lo que improvisas te sale así de bien jejeje. Casi que me gusta más con tortilla francesa que con tortitas de maiz. Podria ser otra versión del típico arroz tres delicias, bien presentado. Besos guapa!

    Ana

    ResponderEliminar
  3. Menuda improvisación que has preparado! Besos

    ResponderEliminar
  4. Oye! que buenísima idea y por improvisar.... vaya!!!!
    Has hecho un arreglo estupendo con unos ingredientes que como tu dices, siempre tenemos en la cocina. Felicidades!!!

    ResponderEliminar
  5. Que buena idea! así preparas unos aperitivos geniales, me gusta ;)
    Besos!

    ResponderEliminar
  6. Una idea realmente buena!! Muchas veces las recetas improvisadas son las mejores!! Y este es un claro ejemplo de ello: te ha quedado fenomenal!
    La idea de la fajita de tortilla francesa es genial!
    Besos!

    ResponderEliminar
  7. Mm que rico....Yo lo veo mas bien como un burrito de tortilla francesa :)
    Un beso
    Mer

    ResponderEliminar
  8. la cocina del aprovechamiento siempre es buena y salen ideas originales y esta es una de ellas,facil, bueno y vistoso en el plato
    beso

    ResponderEliminar
  9. ole qué gran receta! super original, me ha encantado

    ResponderEliminar
  10. Creo que me acabas de solucionar el primer plato de mañana. Me ha sobrado algo de arroz del almuerzo y pensaba cenármelo pero mejor lo aprovecho para esta receta.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  11. Pues que diferencia conmigo. Yo los lunes hago depuración... solo fruta, o verduras, ensaladas, o caldos. En cambio tu empiezas la semana con mucha imaginación, fuerza y ricura... me llevo la receta para un sábado, me parece perfecta!!!! Besitos,

    ResponderEliminar
  12. Me parece novedoso y se ve exquisito!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Me parece una receta muy original y deliciosa ¡. besicos

    ResponderEliminar
  14. Silvia lo has acertado totalmente y te han quedado de maravilla!! Bss

    ResponderEliminar
  15. Seguro que son deliciosas. Un besazo.

    ResponderEliminar
  16. Que idea mas buena, el sábado ya se lo que vamos a comer, bsssssssss.sefa

    ResponderEliminar
  17. Ay Silvia, si así cocinas los lunes....improvisando...que lujo, están divinas!

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Una idea de lo más resultona, desde luego y para una cena es fantástica.

    Besos

    ResponderEliminar
  19. Silvia que ricas fajitas, me parecen una idea estupenda y se puede echar mano de muchas cosillas que tengamos por ahí. Qué bien sabes improvisar querida amiga!!!
    Hay que ver que lindan lucen en las fotos, están irresistibles.

    Besos y cariños,

    ResponderEliminar
  20. Tu siempre tan perfeccionista incluso cuando improvisas je je!! Realmente rápido sencillo y vistoso!! Besitos.

    ResponderEliminar
  21. Vistoso, rico y completo, una maravilla... Pues tus lunes son mis jueves jejeje Me encantan estas recetas de aprovechamiento con tanta imaginación y sabor :o)
    Besos y feliz finde,
    Palmira

    ResponderEliminar
  22. Me encanta esta tortillita :P tiene una pinta genial me apunto la receta
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. Mírala qué apañada! te has montado unas fajitas de lujo Silvia, a mí no se me habría ocurrido nada mejor.. me apunto la idea ;)
    Un besito y buen finde guapa!

    ResponderEliminar
  24. eres capaz de todo!!! y lo mejor que lo bordas.. te sale todo de maravilla.. que manos tienes por favor!!!!!

    me han encantado claro... te sales..

    un besote

    ResponderEliminar
  25. Sólo las rellené una vez de gulas!!! me gusta tu relleno Silvia!!! Bss

    ResponderEliminar
  26. A mi Silvia no me gusta nada de nada ir de compras al super así que ....mi nevera esta en estado SOS casi todas las semanas. Me quedo con esta idea tan enrollada.
    Un abrazo muy fuerte y feliz domingo.



    ResponderEliminar
  27. Jo como improvisas hija, te han quedado perfectos!! Unos rollitos divinos que nadie diría que fueron improvisados, me viene genial para esos días que llego reventada y no me apetece meterme en muchos líos!!!
    Besotess

    ResponderEliminar
  28. Hola Silvia que originales tus fajitas
    me quedo por tu cocina
    un saludo

    ResponderEliminar
  29. No había visto nunca fajitas hechas con tortilla, qué buenísima idea! Por cierto, me comentaste que sabes donde comprar la masa de las empanadas en Barcelona, puede ser? dondeeee?!?! voy a seguir navegando por aquí que tengo que cenar jejeje ;)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños