17 diciembre 2012

Coca de verduras sobre lecho de hojaldre...Receta de aprovechamiento


Una deliciosa coca,socorrida,rápida y deliciosa.Una receta de aprovechamientos,o sea de sobras..lo que lleva es lo que tenía en el fondo de la nevera...

Ingredientes

1 base de hojaldre
1/2 cebolla
1/2 Pimientos verde
1/2 pimiento rojo
Unas hojas de rúcula
2 dientes de ajos
Perejil
6 tomatitos cherry
1 calabacín 
1 berenjena
Sal y pimienta
Queso provolone

Preparación

Forramos una placa de horno con papel vegetal,estiramos la masa,hacemos un reborde con la misma masa y pinchamos la base.
Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana,La berenjena y el calabacín en dados y los tomatitos a la mitad.
Ponemos aceite en una sartén,doramos la cebolla y los pimientos,retiramos.En el mismo aceite,hacemos lo mismo con el calabacín y luego con la berenjena,Retiramos.Salpimentamos todas las verduras.Las mezclamos todas junto con los tomatitos y aromatizamos con una picada de ajo y perejil.
Cubrimos la base de hojaldre,cortamos tiras de queso provolone y las ponemos sobre la coca.
Horneanos a 180º unos 15 minutos.

Y lista para servir.

La receta es una adaptación de, Blog de Cuina de la Dolorss

27 comentarios:

  1. M'encanten aquestes receptes d'aprofitament i la teva té una pinta... boníssima!! M'ha agradat molt el toque de provolone, Sílvia. Petons

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  2. Silvia, hay que ver que preciosa te quedó y de rica bueno no digamos.
    Tienes ese duende en las manos que hace que todo se vea (y sepa) "divino"
    Un abrazo cosa guapa!!!!

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  3. Este tipo de cocas me super encantan, y esta tiene una pinta muy deliciosa... Pásame un trocito!!! qué hambre me está dando de verla... Riquísima!

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  4. Las cocas de verdura me chiflan Silvia. Ésta se ve deliciosa y va bien para desengrasar después de los excesos navideños. Es cuestión de tenerlo en cuenta para luego.
    Besos

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  5. Hola Sílvia! estas cocas son super buenas!! y en un momento preparas una buena cena! y con el título tan xulo que le pones queda de lujo!! bosos!

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  6. Aprovechamiento pero de lujo, una coca rica, rica.
    Besitos

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  7. Que buena, una foto para coger un trozo... grande ;)
    Un saludito

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  8. Éstas son las recetas que tan sólo con mirarlas me conquistan. Encantada de volver a pasar un agradable rato contigo el sábado y muchas gracias por tus palabras ;) Besos guapa!

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  9. Para ser una receta de aprovechamiento te ha quedado genial y muy apetitosa! La presentación te ha quedado perfecta ^^

    Muchos besos :D

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  10. un buen aprovechamiento, me gusta mucho, besos

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  11. Nunca he hecho una coca pero me parece deliciosa con esas verduritas y el queso provolone. De vicio.
    Un besito desde Las Palmas y felices fiestas.

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  12. Hay que rico Silvia!
    Amo el queso provolone!!
    un beso
    Mer

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  13. Se ve tan rica y encima se aprovechan las sobras...perfecta...besos

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  14. Son las mejores recetas, abro¡ir la nevera y preparar un rico plato... la foto tambien genial!! bss

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  15. Estupenda receta, rica facil y con lo que tenemos en la nevera. Lo mejor para una cena rápida.
    Un beso

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  16. ¡Pero qué apaña que eres, Silvia! Esta es de esas típicas recetas de las que tiramos cuando no nos apetece hacer nada, pero nada, en la cocina, ¿a que sí? Yo las asocio con los fines de semana, que es cuando más nos relajamos todos. Me gusta tu idea, si.

    Oye, y que conste que no te estoy ninguneando. Sé que te debo un correo, sí, no me he olvidado, pero quiero abarcar tanto, que no encuentro el momento de contestarte como te mereces. ¡No desesperes!

    :)

    BEsos.

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  17. Muy buena esta coca y además al ser de aprovechamiento nos viene bien para ahorrar en estas fechas.
    Un besín.

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  18. no por ser de aprovechamineto es menos buena,sino que son divinas las recetas hechas asi,esta tremendamente rica esta combinacion y con el hojaldre mas
    beso

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  19. La coca de la Dolorss!! Que rica Silvia. Nosotros de vez en cuando también recurrimos al fondo de la nevera y los cajones del congelador para preparar delicias como esta.
    Te quedo preciosa, y con el queso provolone a mi ya me has ganado!!
    Besitos guapa. MAR, de EQNME

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  20. Estas recetas me encantan, es el modo de que en el frigo
    no queden cosas en los taper, felices fiestas de Navida y bsssssssss.sefa

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  21. Les coques salades m-encanten, son la nostra versio de les pizzes, mes bones i mes sanes!

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  22. Qué bien aprovechado todo Silvia, lo malo es que luego la quieres hacer igual y no te sale :)
    Besos guapa

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  23. Definitivamente estas recetas de aprovechamiento son las más ricas jejeje Y la tuya ha quedado fantástica, con mucha verdura que en casa tampoco puede faltar.
    Se parece mucho a las pizzas del jueves por la noche, para preparar la nevera para la nueva cesta de fruta y verdura que llega el viernes jejeje
    Besos,
    Palmira

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  24. Si esta es una receta de aprovechamiento....esta buenísima, me la llevo directa a mis favoritos Silvia.

    Un abrazo enorme!

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  25. Esta coca me la cenaba yo ahora mismo, que pintaza!!! :)

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  26. Madre mía Silvia menos mal que es de aprovechamiento porque a estas horas me comía un trocito o dos o tres.
    Besicos y Felices Fiestas.

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  27. Que coca mas buena. Ahora mismo me comía un buen pedazo. Un besazo.

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