El día 4 de diciembre tuve la gran suerte de ser invitada a un Taller de cocina,organizado por Cookiteca de la Calle Santaló,patrocinado por queso Boffard que fué el gran protagonista del evento,bajo la dirección de la Mireia Anglada,Cocinera y Consultora en cocina, de larga y fructífera trayectoria.
Cuando Mireia comenzó a explicarnos los platos a elaborar,se hizo el silencio hasta el momento,en que comenzó a explicar, la "esferificación" del queso...pensé...y yo que hago aquí,que susto!..No daba crédito...jeje.
Nos convocaron a 14 bloggers,algunos nos conocíamos de otras reuniones,a otros los conocí allí y la verdad que es una oportunidad,aparte de aprender en vivo y directo de una maestra,conocernos,y compartir la pasión que todos tenemos por la cocina,disponiendo de un espacio tan agradable y acogedor como Cookiteca.
Una vez dadas las explicaciones formamos los grupos de trabajo,cada grupo tenía la misión de la elaboración de un plato y emplatarlo.
Acabamos la velada degustando juntos de la cena.
Una noche estupenda.
Quiero agradecerle a Luis,responsable de Media Marketing,por su invitación.
Os dejo una muestra de fotografías,del grupo,de Margot y la de nuestros platos,tomadas por Luis.
Ensalada de hortalizas y frutas de temporada con vinagreta de frutos secos,Boffard y tejas de
olivada
Carpaccio de ternera con cremoso de manzana Boffard y dados de manzana Grammy
Tatín de setas y chirivía con crema de Boffard
Crema de coliflor con brócoli con aire de Boffard y puerro crujiente
Vasito de crema de chocolate y crema de Boffard con frutos rojos
Podéis encontrar todas estas recetas en el blog de Miquel y ver más fotos del evento en el Flick de Luis.
Blogger Asistentes
Dolores,de Mi gran diversión
Miquel,de Receptes de Miquel
Margot,de Margot cosas de la vida
Neus,de Cocinando con Neus
Silvia,de Chez Silvia
Mj de,Las recetas de MJ
Mónica,de Las recetas de Mon
Óscar,de De cuina
Iker de La Gulateka
Arantxa,de Curry curry que te pillo
Carme,de Cuinetes de Carme
Sergi,de Kekocinero
Y yo misma...
Yo no hubiese probado bocado, pero con que gusto hubiese estado ahí para compartir esa mesa con ustedes y poder darte un abrazote!!!
ResponderEliminarPor lo menos hubiese hecho las fotos, jajaa!!!
Me alegra que hayan disfrutado!!
Besotes mi reina!!!
un gran taller Silvia y que lo pasemos en grande y aprendimos bastante y quedaron muy bien nuestros platos.
ResponderEliminarun beso
Tot té una pinta deliciosa, i sobretot la tatin de bolets em sembla molt original.
ResponderEliminarSegur que va ser un taller molt interessant!
Quin taller més xulo! Vau aprendre força? El tast esveu deliciós
ResponderEliminarQué maravilla de taller! es una gran suerte participar en este tipo de eventos porqué además de preparar cosas ricas y aprender mucho... ¡se conocen a personas estupendas!
ResponderEliminarPor cierto, ñoquera estrenada jejeje
Besitos y felices fiestas!
Palmira
Que noche más fructifera y divertida.
ResponderEliminarUn beso
Sílvia,
ResponderEliminarEstupendo taller, me encantó conocerte y compartir los momentos junto a los otros bloggers. Como siempre fué estupendo.
Un besazo.
Carme.