14 diciembre 2012

Vitelo Tonatto..para Las recetas de Blanca Cotta



El "Vitello Tonatto",o,"Ternera atunada",es un plato tradicional en las fiestas de Navidad.Un plato típico en Argentina,aunque de origen Italiano,de la zona del Piamonte.
Un plato frío,que podemos convertir en un delicioso pincho,o, montadito, sobre una base de pan,para comenzar amenizando un aperitivo familiar.
La receta la podéis encontrar AQUÍ

12 comentarios:

  1. Carai, no coneixia aquesta combinació... ho provaré!

    ResponderEliminar
  2. sólo la he comida una vez, pero es un plato riquísimo, a mi me encantó

    ResponderEliminar
  3. es una muy buena solucion para un aperitivo frio y queda muy rico Silvia.
    beso

    ResponderEliminar
  4. En versión montadito me parece una estupenda opción :o)aunque por aquñi si me entra pereza se encuentra en todas las carnicerías jejeje
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  5. No la he comido nunca!!! pero me gusta!!! Bss

    ResponderEliminar
  6. Menos mal que has añadido que es también una receta típica italiana. Me había quedado tocada al leer inicialmente que el "Vitello Tonatto" es típico argentino.

    Vamos a verlo ...

    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Se ve...ultra deliciosa!!! Tengo que probar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. La tengo pendiente esta receta hace un montón de tiempo.. a ver si me pongo ya de una vez, tiene que estar deliciosa!
    Besos guapa ;)

    ResponderEliminar
  9. Descubrí el vitelo tonatto no hace mucho y me encanta!!! Sólo lo he hecho una vez, pero volveré a repetir, fijo. te ha quedado un pincho de lo más rico y vistoso.

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Desde luego tiene una pinta estupenda, tendré que prepararla un día a ver qué tal.
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños