Por sorpresa, la casa Ducros,me ha enviado un lote variado de condimentos,hierbas y especias.
La potencia de estas especias,hacen que nuestras elaboraciones adquieran un sabor auténtico y a la vez mejoran notablemente el resultado final de nuestros platos.
Un Hummus original,sabroso,aromático,con todo lo mejor de la dieta mediterránea.
Ingredientes
1 cda de orégano Ducros
1 cda de agua hirviendo
Ralladura y zumo de 1 limón
400 gr de judías blancas de bote escurridas
5 cdas de aceite de oliva virgen extra
1 pizca de cayena molida Ducros,al gusto
1 cda de ajo Ducros
Sal marina Ducros
Pimienta negra Ducros para condimentar
2 tomates secos hidratados en aceite
Queso feta,a gusto
Preparación
En una taza ponemos el orégano y le añadimos el agua hirviendo.Dejamos infusionar 15 minutos.
Añadimos el zumo de limón,el aceite de oliva y la pimienta de cayena,removemos bien.
En el vaso de triturar ponemos las judías,el ajo y la mitad de la ralladura del limón,mezclamos.Trituramos, mientras vamos poco a poco añadiendo la mezcla de aceite de oliva,hasta que el hummus quede suave y cremoso.Condimentar a gusto.
Lo llevamos a la fuente de servir,espolvoreamos con el queso feta,la ralladura de limón restante y decoramos con unas judías y los tomates secos.
AQUÍ,tenéis otra receta saludable con judías blancas y especias Ducros
Estas recetas son de la revista Cocina vegetariana.
Vaya originalidad Silvia. Siempre lo he hecho con garbanzos y nunca con hierbas. Lo voy a probar, creo que tendrá un gusto muy, muy original.
ResponderEliminarQue bien Silvia!! me encantaría recibir un regalo sorpresa je je...me gusta mucho la receta, suelo hacerlo de garbanzos, el típico pero voy a probar el tuyo, untado en una tostada casera estará de muerte...muchos besos
ResponderEliminarVaya si vamos de legumbres...pero todos hemos publicado hoy alun plato con legumbres.
ResponderEliminarY no participas en el concurso de Mireia y Margot? que esto es sano
Un beso
Que bueno Silvia, me imagino untando y debe ser una pasada.
ResponderEliminarBesicos,
Molt original, Sílvia! Que bé, oi? Quantes espècies!! Petons
ResponderEliminarBuena idea!
ResponderEliminarTenía un tarro de judías blancas que compré duplicado por error y como apenas las gasto, no sabía que hacer con él... ya tengo aperitivo para el fin de semana! Con eso y una ensalada en otro momento lo liquido :)
debe estar buenísimo así que voy a aprovechar unas judías que tengo por casa :)
ResponderEliminarbesos!
No se me habría ocurrido hacer un hummus de judías blancas. Con todo lo que lleva seguro que está muy bueno ^^
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Que pasa hoy todo el mundo tiene legumbres??????
ResponderEliminarMe encanta tu versión del humus y con tantas espacias debe quedar súper aromático, que rico!!!!!!
Besitos
buena idea hacerlo de judias blancas y el toque con las especias Ducros queda mas bueno
ResponderEliminarreceta bien sana y buena
beso
Una receta bien interesante, será cuestión de probarla.
ResponderEliminarbesos
Delicioso! Estas son de esas recetas que jamás se me ocurrirían y me parecen de lo más originales. Ideales para poner en una picadita para untar unas tostadas. Como malcrias a los tuyos ,eh?
ResponderEliminarBesos
Original esta receta, con lo que me gusta a mi el hummus, tengo que probarla, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesitos
Una receta maravillosa y deliciosa, en casa nos encanta y con pan tostadito una maravilla de cena :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola guapa!!!con lo que me gusta el hummus!!!!tomo nota, este es muy original. Besitos
ResponderEliminaruy, como no se me ocurrió! soy fanática del hummus (el clásico, el de garbanzos). debería de ponerme a probar las variantes, me lo llevo. besos!
ResponderEliminarMuy bueno este hummus de alubias blancas :)
ResponderEliminarUn saludito
Adoro el hummus y este tiene que estar bien rico con judías (sin queso claro), de lo más original!!
ResponderEliminarAnotado queda!!!
Besotes guapa!!!
Holaaa, que bueno el hummus, y este de judías diferente y bien rico que tiene que estar, no lo dudo!
ResponderEliminarUn besooo
Ohhh! este lo haré!!! es verdad porque ha de ser siempre de garbanzos?, con lo que me gustan todas las legumbres!!! me lo llevo tocaya!!! Bss
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, siempre la he preparado con garbanzos pero seguro que así tiene que estar muy buena tomo nota ;)
ResponderEliminarHola guapa!!
ResponderEliminarCon lo que me gusta el hummus, pero siempre lo he hecho tradicional, con garbanzos. Me encanta tu propuesta.
Besos
HOLA SILVIA, CON TODOS ESOS SABORES TIENE QUE HABER QUEDADO UNA DELICIA TU HUMMUS. VAMOS A PROBAR. BESITOS
ResponderEliminarSin duda una deliciosa y riquisima receta... seguro a que mi hijo si le gustará tomar judias blancas así cocinadas. Me llevo la receta. Besitos,
ResponderEliminarEs increible, ehh como hemos coincidido en las legumbres. Me ha encantado tu opcion.. Bss
ResponderEliminarUna receta super original te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Silvia, qué humus más original...de judías blancas. Con lo que me gusta a mi el tradicional y lo que me gustan las judías blancas, me has dejado con mucha gana de saber cómo está este invento. No dudo que delicioso.
ResponderEliminarTomo nota de todo !!!
Me ha gustado, así que me llevo la receta, bsssss.sefa
ResponderEliminarQue receta más original. Tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que rico, me encanta! yo lo hago bastante parecido, pero nunca in-fusiono el orégano! Será probar... Debe ser un plus de sabor genial!
ResponderEliminarUn abrazo, desde el Caribe azul
Fantástica receta. Me imagino el sabor que tiene, Un besazo.
ResponderEliminarTengo todos los ingredientes menos el queso feta, imagino que con otro queso puede quedar bien, a ver si hago esta receta tan buena.
ResponderEliminarA mi también me llegaron el otro día los productos de Ducros, fue una sorpresa muy agradable.
Besos.
Que hummus tan original y rico, la verdad que con cualquier legumbre se podría hacer hummus, verdad? Se ve delicioso con ese toque a especias.
ResponderEliminarBesos
delicioso este hummus de judias ... solo con verlo y ya estoy en la otra punta del mediterraneo... con un buen pedazo de pan de pita y dispuesto.... formidable prouesta compañera
ResponderEliminarcariños
Que ricura...ese hummus esta para no dejar nada!!
ResponderEliminarUn beso grande, grande.
Qué original hummus de judias, me convence mucho. Petó!
ResponderEliminarHas hecho buena inversión con el regalo.
ResponderEliminarA dipear!!
Muas!
Y yo todavía sin hacer el original con garbanzos... se me acumula la tarea jaja
ResponderEliminarBesos guapa!