04 enero 2013

Pesto de nueces y ricotta...para Las recetas de Blanca Cotta



Esta salsa de pesto tan especial y tan rica,es mi aportación al Blog de "Las recetas de Blanca Cotta"...yo de vosotros no me la perdería,AQUÍ,está la receta.

Espero os guste!!

13 comentarios:

  1. pues tiene una pinta tremenda, y como relleno ideal :)

    ResponderEliminar
  2. He pinchado en la receta y me la quedo.

    ResponderEliminar
  3. Que bien te quedo !!!!y asi presentada un lujo uuummmm....

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado estupenda guapa, qué buena.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Mmmmm ha sido oir la palabra pesto y acá que me he venido corriendo! Qué rico tiene que estar Silvia, este no me lo pierdo.
    Besos guapa ;)

    ResponderEliminar
  6. muy buena aportacion Silvia y este pesto esta tremendo con lo que lleva
    buenos y felices Reyes
    beso

    ResponderEliminar
  7. Me tiro en plancha a por la receta.

    ¡Allá voy!

    :)

    ResponderEliminar
  8. Mmmm tiene qye estar delicio, en un rato paso a verla.
    Silvia, vengo un poco atrasada , pero te deseo mucha suerte en todo este año que inicia.
    Besos!

    ResponderEliminar
  9. Un pesto bien diferente y seguro que buenisimo con esos ingredientes!!! Que los Reyes sean muy generosos... !besos

    ResponderEliminar
  10. Hola Silvia.

    Diferente quizás, pero a mi este pesto me ha encantado. Es que soy incondicional de las salsas de queso, de las que he probado me gustan todas y acompañando un plato de pasta hacen que ésta sea un plato de lujo y estoy segura que esta tiene que estar riquísima. Así que me llevo tu salsa para probarla; está de escándalo.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  11. Estoy poniéndome al día, que he estado con problemas de espalda y tengo abandonadas las visitas a los amigos. Me encanta como te ha quedado este pesto, debe estar delicioso.

    Un besito enorme,

    ResponderEliminar
  12. Me ha gustado mucho, otra opción de pesto!

    Muas!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños